设为首页收藏本站

【贴图】每周图片竟猜1(获奖者:佑酸果)

查看588 | 回复11 | 2004-9-9 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
佑酸果 | 2004-9-10 15:05:00 | 显示全部楼层
有什么奖励啊?
告诉你↘﹎我啲個性就是讓伱變嘚没個性
佑酸果 | 2004-9-10 15:07:00 | 显示全部楼层
第一个不是大威廉姆斯就是小威廉姆斯(网球高手)
第二个是腾海滨(体操运动员、奥运鞍马冠军)
不知道对不对啊?
地久天长 | 2004-9-11 20:48:00 | 显示全部楼层
正在申请奖励支持,你猜的对,但是必须明确是大威还是小威。奖励落实了第一个奖你,因为你是第一个参与竟猜的朋友,谢谢你的支持。
口水中超 | 2004-9-11 18:28:00 | 显示全部楼层
呵呵,好呀,下次有机会加分的话给我呀
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
佑酸果 | 2004-9-11 17:41:00 | 显示全部楼层
不客气,支持体育事业嘛,呵呵~~
我还猜是小威吧。
如果真的奖励的话,多给点吧HOHO~~~ [s:7]
地久天长 | 2004-9-13 17:22:00 | 显示全部楼层
下面是引用佑酸果于2004-09-11 9:41 PM发表的 :
不客气,支持体育事业嘛,呵呵~~
我还猜是小威吧。
如果真的奖励的话,多给点吧HOHO~~~ [s:7]

完全正确,我正在努力的为你申请奖励,管理员说会增加这项功能的。
佑酸果 | 2004-9-13 17:37:00 | 显示全部楼层
多谢多谢~!偶会继续支持这个版块的。 [s:7]
地久天长 | 2004-9-13 17:43:00 | 显示全部楼层
下面是引用佑酸果于2004-09-13 9:37 AM发表的 :

感动ing
张卓扬 | 2004-9-13 13:07:00 | 显示全部楼层
呵呵!这个想法不错啊
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
地久天长 | 2004-9-14 10:45:00 | 显示全部楼层
下面是引用佑酸果于2004-09-13 9:37 AM发表的 :

银行能够转帐奖励积分就可以到位了。管理员们正在辛苦的工作
佑酸果 | 2004-9-15 10:29:00 | 显示全部楼层
嘿嘿 有钱了!偶会继续参与的~~~! [s:7]