设为首页收藏本站

[笑笑江湖]老师们的情书

查看3268 | 回复13 | 2007-5-20 21:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地理老师:“亲爱的,你知道吗?你是东半球,我是西半球,如果我们在一起,便是整个地球了。”
(回信:“地球上只剩下我们这孤单的一对么?”)
历史老师:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便联系在一起了。”
(回信:“没有明天,我们活着还有什么意思呢?”)
数学老师:“亲爱的,你是正数,我是负数,我们都是有理数,该是天生一对啊!”
(回信:“如果我们做出了无理的事,还是有理的吗?”)
政治老师:“你是存在,我是意识,存在决定意识,我永远是你的仆人。”
(回信:“意识对存在的反作用你不知道吗?那么你是主宰我的皇帝了。”)
语文老师:“亲爱的,你是夏夜的星,你是春天的云,你是淙淙的小溪,你是轻盈的舞步。。。”
(回信:“天啊,你惟独不爱我这个人。”)
无理老师:“你是阴极,我是阳极,我们靠在一起,便会产生爱情的电!”
(回信:“我不敢靠近你,万一不小心触电会死去。”)
生物老师:“人是富有情感的高级动物,你一定会接受我的爱,因为我们是最高等的动物!”
(回信:“请把你的求爱信寄到动物园去吧!”)
楼主热帖
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-20 23:27:03 | 显示全部楼层
那化学老师呢
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-21 08:40:31 | 显示全部楼层
俺没写过情书,对这些不懂:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-21 11:08:50 | 显示全部楼层
偶也米有,略过
紫色猫 | 2007-5-21 14:28:36 | 显示全部楼层
:lol
芷晴 | 2007-5-21 16:50:48 | 显示全部楼层
呵呵。。谁给我写情书呀,我喜欢收情书呢:lol :$
紫色猫 | 2007-5-21 19:49:25 | 显示全部楼层
要剑写吧:)
芷晴 | 2007-5-21 21:27:25 | 显示全部楼层
呵呵..好呀,剑剑,给偶写封情书呀
李献 | 2007-5-21 22:18:38 | 显示全部楼层
偶只写给没收过情书的MM,晴以前收过不少吧?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-22 19:58:59 | 显示全部楼层
以前是以前呀,现在是现在
白色 | 2007-5-22 20:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-22 19:58 发表
以前是以前呀,现在是现在

我还没见过哪个女孩子 争着抢着要别人给写情书!   恩       芷晴        牛!!!! 你是当今社会女子的楷模!·
李献 | 2007-5-22 23:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 白色 于 2007-5-22 20:03 发表

我还没见过哪个女孩子 争着抢着要别人给写情书!   恩       芷晴        牛!!!! 你是当今社会女子的楷模!·

敢爱敢恨!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-23 00:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 白色 于 2007-5-22 20:03 发表

小白,这个你就不知道了,收到情书,会大大的满足偶的虚荣心,偶的虚荣心是很强的,
芷晴 | 2007-5-23 00:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-22 23:15 发表

敢爱敢恨!

不敢不敢,只是罗嗦了点,