设为首页收藏本站

大黄正在接受海的心灵按摩

查看4585 | 回复60 | 2007-5-24 18:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 18:56:58 | 显示全部楼层
:) 那么姐妹们可以打扰么?
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:04:47 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-24 18:56 发表
:) 那么姐妹们可以打扰么?

不算打扰,可以帮忙按背什么的!;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:16:20 | 显示全部楼层
:) 那你先趴下,我擅长踩腰.:lol
一 花 一 世 界
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:21:05 | 显示全部楼层
恩,我先用我长长的手指甲给大黄开背,只见几下子,大黄的背就成了萝卜丝
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-24 19:16 发表
:) 那你先趴下,我擅长踩腰.:lol

很专业!改天黄主任去安府专程领教!:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:22:50 | 显示全部楼层
呵呵,这是用海特有的破坏心理疗法~~
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:23:39 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 19:21 发表
恩,我先用我长长的手指甲给大黄开背,只见几下子,大黄的背就成了萝卜丝

注意,是心灵按摩,不要搞错方向!:P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:24:10 | 显示全部楼层
然后我在用小锤子替大黄砸骨头缝,只听蓬蓬几锤子下去,大黄的骨头就酥软了;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-24 19:23 发表

注意,是心灵按摩,不要搞错方向!:P

你咋不看下面的再说话,切,还是那个特性~~急啥
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:25:18 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 19:22 发表
呵呵,这是用海特有的破坏心理疗法~~

什么破疗法!简直要黄主任的命!:Q :@
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:25:58 | 显示全部楼层
这是重度疗法,当然这些都是形象的比喻~~
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:27:11 | 显示全部楼层
心理疗法正式开始,请大黄认真回答我的提问
第一:你离开是因为受到了海或者胡说的打击吗?:lol 比如精神摧残
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:27:35 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 19:24 发表
然后我在用小锤子替大黄砸骨头缝,只听蓬蓬几锤子下去,大黄的骨头就酥软了;P

大黄的骨头是酥软了,可是海也就进班房了!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 19:27 发表
心理疗法正式开始,请大黄认真回答我的提问
第一:你离开是因为受到了海或者胡说的打击吗?:lol 比如精神摧残

有或者没有,忘了!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-24 19:29 发表

有或者没有,忘了!

呵呵,你的忘记就是一种强迫遗忘症.如果不赶快治疗病情的发展本先生将不可预知.
要想真正忘记,必须先想起,尽管这个过程是痛苦的,但是你在接受治疗的时候,一定要听海先生的话,乖,对上面问题或者下面问题你只需回答是或者不是.请配合;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:32:41 | 显示全部楼层
如果你不配合,以后你将逐渐的忘记吃饭忘记睡觉,忘记交女朋友,忘记自己是个好人....................:o
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:35:56 | 显示全部楼层
大黄,危险啊~~~~~
病人捏?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:36:29 | 显示全部楼层
不如你给海提问吧,省的碰触你小小的心灵:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-24 19:38:58 | 显示全部楼层
路过
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 19:46:12 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 19:35 发表
大黄,危险啊~~~~~
病人捏?

我感觉你像个江湖游医,先来个危险,然后骗钱!;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:01:54 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-24 19:46 发表

我感觉你像个江湖游医,先来个危险,然后骗钱!;P

恩,如果没钱可以把你自己押到我家抵债;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:01 发表

恩,如果没钱可以把你自己押到我家抵债;P

你干脆来个绑架,岂不更好!:Q :@
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:10:32 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-24 20:07 发表

你干脆来个绑架,岂不更好!:Q :@

黄白劳,今天可是大年三十了,你家大黄欠下的债你说什么也要还了。如果不行,就拿你家大黄道我家抵债如何。如果同意,你就在此签字画押,黑纸白字说的清楚~~;P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和大黄亲爱地父亲说地,请转达
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:10 发表

黄白劳,今天可是大年三十了,你家大黄欠下的债你说什么也要还了。如果不行,就拿你家大黄道我家抵债如何。如果同意,你就在此签字画押,黑纸白字说的清楚~~;P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和大黄亲爱地父亲说地, ...

好像是黄世仁对海儿的爹说的话,想起来了,当时你爹欠债,所以黄氏家族不得已而为之.;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:22:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-24 20:20 发表

好像是黄世仁对海儿的爹说的话,想起来了,当时你爹欠债,所以黄氏家族不得已而为之.;P

你这个不孝顺的孩子,俺和老人家说的话你也敢篡改,你真真是找打不成~~
过了今天再不交人,我可要抢了:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:22 发表

你这个不孝顺的孩子,俺和老人家说的话你也敢篡改,你真真是找打不成~~
过了今天再不交人,我可要抢了:lol

不用抢,大黄今晚12点亲自到海的房间,请不要关灯!;P :lol
手起刀不落 | 2007-5-24 20:26:53 | 显示全部楼层
搬张凳子看热闹
对不起,你拨打的用户不在服务区,你的爱情呼叫已经转移。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:31:16 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-24 20:24 发表

不用抢,大黄今晚12点亲自到海的房间,请不要关灯!;P :lol

恩,俺家现在没灯,省电,你来吧,反正我家门口有个东东和你最要好,你一来它保证抱你脖子亲你喉咙;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:31:51 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-24 20:26 发表
搬张凳子看热闹

小破孩子,你看啥,大人的事情;P
手起刀不落 | 2007-5-24 20:36:36 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:31 发表

小破孩子,你看啥,大人的事情;P

还能看啥,看热闹呗,我就喜欢看你们大人的事情
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:37:58 | 显示全部楼层
;P
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-24 20:36 发表

还能看啥,看热闹呗,我就喜欢看你们大人的事情

那你经常这样,你说说你家大人都干啥;P
李献 | 2007-5-24 20:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 19:21 发表

原来海是真人不露相,九阴白骨爪的传人是也!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
手起刀不落 | 2007-5-24 20:44:10 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:37 发表
;P
那你经常这样,你说说你家大人都干啥;P

我是一人吃饱,全家不饿
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:44:31 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-24 20:39 发表

原来海是真人不露相,九阴白骨爪的传人是也!:lol

恩,俺就是人称江湖“没来由疯”的
手起刀不落 | 2007-5-24 20:48:51 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:44 发表

恩,俺就是人称江湖“没来由疯”的

张三疯是你徒弟吧
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-24 20:53:52 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-24 20:48 发表

张三疯是你徒弟吧

恩,是地,俺的徒弟还有刀不落疯,狐疯,黄蜂。。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-24 20:54:19 | 显示全部楼层
看热闹
手起刀不落 | 2007-5-24 20:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:53 发表

我不做徒弟好多年~~~~~
李献 | 2007-5-24 21:38:30 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-24 20:53 发表

还有个海风吧?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.