设为首页收藏本站

爆笑段子--剑飞九州雪如厕历险记

查看7374 | 回复14 | 2007-5-28 15:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地点:茅庐公共厕所。   茅庐移动公司老总剑飞九州雪上厕所 。
   "干什么的?"看厕所的大婶(第一天上任)喊。

"我是茅庐移动老总,我内急。"
   "你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。
   "行,多少钱?"
   "进去5毛,出来3毛。"大婶看着他。
   "什么出来也要收费?"剑飞九州雪瞪着眼睛。
   "看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
    "行,我付钱。"剑飞九州雪无奈掏出十块钱。
   "大便还是小便?"大婶捏住钱问。 "大便,快点。"
   "恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。"大婶说。
   "别说了,我先进去,马上出来付钱。"剑飞九州雪进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
   "先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"
   剑飞九州雪已经呆在那里。
   "所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。 大婶刚刚说完,剑飞九州雪老总"扑通"一声倒在便池里!!
   只听到剑飞九州雪有气无力的自言自语道:“还有没有王法了?”
   大婶马上回答:“我的地盘,我做主!”  
楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-28 16:14:19 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-28 15:57 发表
地点:茅庐公共厕所。   茅庐移动公司老总剑飞九州雪上厕所 。
   "干什么的?"看厕所的大婶(第一天上任)喊。
   "我是茅庐移动老总,我内急。"
   "你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。
   "行,多少钱 ...

好帖!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-28 16:19:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,希望你开心哦
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-28 16:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-28 16:19 发表
嘿嘿,希望你开心哦
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-28 19:04:16 | 显示全部楼层
呵呵,没想到剑也有狼狈的一天!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
紫色猫 | 2007-5-28 19:39:09 | 显示全部楼层
;P :lol 这个更好笑.
一剑飘雪 | 2007-5-28 21:03:16 | 显示全部楼层
就是,我这边的移动更黑
李献 | 2007-5-28 23:52:05 | 显示全部楼层
移动,联通,电信.天下乌鸦一般黑!
没有最黑,只有更黑

剑飞九洲,寒尽天下雪.
紫色猫 | 2007-5-29 13:17:41 | 显示全部楼层
还有网通:Q
李献 | 2007-5-29 22:23:49 | 显示全部楼层
还有铁通...
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-31 22:44:46 | 显示全部楼层
还有就是不通,现在都不敢去乡镇了,手机都是垃圾,
辣妹 | 2007-6-4 16:10:00 | 显示全部楼层
;P 汗死
李献 | 2007-6-4 22:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-31 22:44 发表
还有就是不通,现在都不敢去乡镇了,手机都是垃圾,

晴全改为写信算了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
吕金刚 | 2007-6-4 23:31:45 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-6-4 22:43 发表

晴全改为写信算了!

同意同意,写信好,多久没写过字了,写写感觉就是不一样:D
紫色猫 | 2007-6-5 09:45:00 | 显示全部楼层
;P 欢迎大家给我写信:P