设为首页收藏本站

外贸vs鸡

查看5078 | 回复8 | 2007-5-29 13:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很久没来论坛拉,先让我发下牢骚
做了两年外贸了,心力憔悴,自从我进入外贸这个行业,我就一直在严重缺氧状态下生活,觉得做外贸的不如做鸡。比较如下
鸡的衣光彩鲜艳啊,那个亮啊!
我呢,成天灰头土脸的   那天和一只鸡站在一起,突然感觉我很脏
中国第一外贸论坛L~%e,A!k
鸡的收入每个月可以达到8000左右,而且还可以锻炼身体,还有人请吃饭,
我工资只有1800,还要养家糊口,租房子,吃饭,抽烟。都别说买什么了,就是吃个什么贵的。。。。。。福步外贸论坛(FOB Business Forum)
O1hy \3q9J%W

其实作外贸和做鸡还是有相似的地方的,我们都是夜里出来行动,但是鸡好象躺在那里就可以拉,我们是没白天没黑夜的干,结果还是业绩一般,肯定没鸡的业绩好。既生x,何生x!!!!Forum)m XWj ~-\Z6f
咱们高级的是,只是挂着学历,正当工作和学英语的的光环,也说不上是光环,最多是个新的铁环,没多少含金量,当然高手是存在的,就像老鸨一样,那是鸡头啊!希望不久将来我也能成“鸡头”
前天听我一个做信用卡的朋友说,现在鸡都办信用卡了,外贸人,你办了吗?福步外贸论坛(FOB Business Forum)M(I"J7io+\fQ1bq
我自己办了张,嘿嘿!福步外贸论坛(FOB Business Forum)2Q*_ pNl7z ZZ/C5t0m
为了天下所有的外贸人员,干杯
楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 17:50:45 | 显示全部楼层

回复 #1 陈泉 的帖子

干杯,但愿你不要去做鸡头!:handshake
陈泉 | 2007-5-30 00:15:42 | 显示全部楼层
少来, 都12.00多了, 估计鸡也在忙
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 14:52:39 | 显示全部楼层
吼吼,不管怎样,NND,咱们不赚钱,早睡总可以吧:lol
问候~~
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
陈泉 | 2007-6-1 10:13:35 | 显示全部楼层
呵呵,我快变成愤青拉, 心理严重不平衡
吕金刚 | 2007-6-1 18:29:02 | 显示全部楼层
呵呵,还有一篇程序员和鸡的网文,陈泉看过不?:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-6-4 16:03:18 | 显示全部楼层
呵呵,改做外贸了?
陈泉 | 2007-6-9 11:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-6-1 18:29 发表
呵呵,还有一篇程序员和鸡的网文,陈泉看过不?:lol

看过了, 确实不应该比较的, 诶, 最近胃子弄出问题了, 难受呢,地球为什么是圆的啊
陈泉 | 2007-6-9 11:44:14 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-6-4 16:03 发表
呵呵,改做外贸了?

我一直做的外贸,好不,网络只是帮着弄弄