设为首页收藏本站

祝愿天下的宝贝六一快乐!

查看3940 | 回复3 | 2007-6-1 21:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请点击图片进入铁玫瑰博客

铁玫瑰 | 2007-6-1 21:34:25 | 显示全部楼层

幸福的六一

今天是六一儿童节,最喜欢洋洋的人都来了,我们的洋洋成了万千宠爱于一身呢!
       一大早,洋洋的外公就特意从工作的地方赶回来了。我和他外婆一起去接洋洋,听说他好了两天,昨天晚上又开始闹人,兴奋地不停爬来爬去,一会儿亲爷爷奶奶,一会儿猛拍手,看来预先是知道今天会好玩吧。到家了,一看到外公,他高兴极了,赶紧拍手:“欢迎欢迎!”外公会作怪样子,会跳舞给洋洋看,还会给洋洋做游戏,洋洋可喜欢外公了。外公还不知道洋洋会走路了呢,一直扶着他不敢放开手,我说:“洋洋,到妈妈这里来!”他真给面子,居然一步一步走了三米,让外公大开了眼界!我们给洋洋吃了两个荔枝,中午吃饭的肉煮丝瓜排骨汤泡饭,他吃得不亦乐乎。
           中午到我家,洋洋已经在路上睡着了。我把他放在拼起来的沙发上,他睡了整整一个小时。下午就开始折腾我和他爸爸了,到处爬,到处走,遇到什么都很新鲜,不是往嘴巴里放就是一顿乱敲。因为我忘记带奶瓶了,只好用勺子给他喂水,他就有些不太耐烦,老是哼哼唧唧。把尿他也不肯,怎么哄也不行,连电视和玩具都失去了效用,就是皱起眉头假哭,非要自己站着撒尿。呵呵,我们洋洋现在就知道自己是男子汉了,要站着尿尿!我因为昨天晚上睡得太晚,早上又习惯性地早起,所以撑不住睡着了。洋洋爸爸就抱着他下去玩,有好多人给洋洋礼物呢,他收了一个苹果,一个蛋糕。洋洋回家就把我吵起来了,给他吃了小香蕉和蛋糕,他又开始吵,不知道是吵着要睡觉呢,还是想喝水,所以我们早早地就抱他回奶奶家了。
         因为明天就要去郑州看太姥爷了,爷爷奶奶把冰箱停掉,正打开冰箱门除霜。洋洋觉得很新奇,回到奶奶家,就盯上了冰箱,总是要爬到那里去玩。他不但扶着冰箱门站起来,还踮起脚去摸冰箱上面的柜子,一定觉得凉凉的很舒服吧。奶奶给吃了桂圆,还给喝了水,他一下子就精神起来,把自己所有的玩具翻出来,弄得满地都是。
           他可能还不知道,明天就要离开爸爸妈妈,第一次坐上火车,去遥远的地方了吧。到一个月以后,再看见亲爱的洋洋,他会是什么样子呢?是不是已经可以真正地走路了?会不会已经能说话了?还会记得妈妈不?我一定会想他的!

请点击图片进入铁玫瑰博客

落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-1 23:24:59 | 显示全部楼层
祝洋洋节日快乐~
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-2 20:12:47 | 显示全部楼层
呵呵,洋洋幸福的让人嫉妒!:lol