设为首页收藏本站

心为谁动

查看1926 | 回复11 | 2007-6-5 07:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好久没有睡不着的时候。

那段时间,心里压力非常大,但又让人说不出来的难受。整个晚上整个晚上的不困,不管睡得多晚,四五点钟是必须要醒的,强迫自己再睡去,五点多必定要起床的。起了床,自然是扫地拖地,洗衣做饭,折腾二个多小时,然后吃完早饭上班去。中午是不能休息的,下午的累是可想而知的,可是到了晚上,却又是睡不着。

这几天,好象又开始有这种迹象了。昨晚老公不在家,睡得挺晚,可是,睡得真的很不踏实,期间醒了好几次不说,头有些晕晕的,却怎么也睡不着。于是,好容易熬到六点多,这才起床洗衣服做早饭。

心为谁而动?

其实,并没有的。似乎并没有一个人可以让自己重新活过。

真的没有年轻人那样的精力,为了爱情要死要活的,为了婚姻不懈地追求。

有时,也很羡慕年轻人,可以有激情,有冲动,有热情,有追求,有目标,有方向。

这一大把年纪了,已经经不起感情的折腾了。只盼能与身边人平安平和平淡地过完余生,能将昕洋教育得成器些再成器些。仅此而已。

一切都归于平淡了,一切都有些平和了,一切都很看开了。

我的心为谁而动?

我的心能为谁而动?

连我自己都不知道。
楼主热帖
我爱我家
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-5 19:31:42 | 显示全部楼层
生活负担不少,容易失眠,凡事想开点.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-5 21:05:27 | 显示全部楼层

回复 #1 小梦 的帖子

要学会放松自己,想办法改变一下生活方式看看如何!
芷晴 | 2007-6-5 22:31:49 | 显示全部楼层
经常失眠不是好现象哦,小梦要改正呀
李献 | 2007-6-5 22:34:26 | 显示全部楼层
放飞的心,在下一代的身上慢慢走向平淡!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-5 23:01:27 | 显示全部楼层
平常人平常事,多做运动,多喝水,多多爬山多跳舞,小梦可能是太闲了,所以常常说失眠
吕金刚 | 2007-6-5 23:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-6-5 21:05 发表
要学会放松自己,想办法改变一下生活方式看看如何!

我也觉得这个方法可以试试:)
小梦 | 2007-6-6 10:26:03 | 显示全部楼层
感谢楼上各位朋友

学会调节是主要的
我爱我家
辣妹 | 2007-6-6 11:54:44 | 显示全部楼层
;P 跟偶学最好了,再多麻烦事,也会睡得死死的,早上起那么早?偶可从没试过滴:$
芷晴 | 2007-6-6 19:35:22 | 显示全部楼层
呵。。偶也是这样觉得,小梦去跳跳健身操呀,跳跳交宜舞,爬爬山,跑跑步,
小梦 | 2007-6-11 13:09:01 | 显示全部楼层
俺晕

谁说俺是天天闲的?55555555

每天工作,事情也不少呀;每天回家,家务活儿也很多呀。。。。哪来的时间爬山跳舞呀:'( :'( :'(
我爱我家
狐说八刀官方服务团队 | 2007-6-11 15:58:38 | 显示全部楼层
心为谁动,与一把刀无关的往事