设为首页收藏本站

《海舟诗刊》(07年秋季刊)开始组稿

查看10115 | 回复17 | 2007-6-8 22:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本贴专供《海舟诗刊》(原创网刊)07年秋季刊组稿之用,推荐和自荐均可,但要按公告中要求和格式进行,一是发在主办单位,二是符合格式(见附表二)要求,请朋友们注意。收稿时间为2007年4月1日至6月30日,2007年71至720为征求意见期,可以公开发表意见,也可发密秘留言给黄叶舟。

《海舟诗刊》编委会
联系人:黄叶舟

附:

一,《海舟诗刊》公告:

http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=38392&extra=page%3D1

主办单位:
中国文坛网花街社区http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=35

和讯博客:http://group.hexun.com/hyezhou/default.html
网易博客:http://q.163.com/fjxm1314520/

二、《海舟诗刊》作品推荐表

1,  作品名称:(附链接地址)

2,  作者名字:(附个人博客)

3,  推荐者名字:(单位、个人均可,附单位地址或个人博客地址)

4,  推荐理由:
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
吕金刚 | 2007-6-9 11:46:00 | 显示全部楼层
支持一下!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 20:18:05 | 显示全部楼层
:) 黄,又开始搞活动了.

羡慕啊,年轻人就是有活力.:P
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-9 21:40:03 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-9 20:18 发表
:) 黄,又开始搞活动了.

羡慕啊,年轻人就是有活力.:P

安子最近有没有新作,可以推荐过来!
李献 | 2007-6-12 15:12:03 | 显示全部楼层
嘿嘿,支持大黄!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-14 13:00:28 | 显示全部楼层
好!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
依菲蝶 | 2007-6-16 21:41:34 | 显示全部楼层
支持黄教瘦!!:lol
风雨铃音 | 2007-6-16 23:14:04 | 显示全部楼层
支持,期盼!:P :P :P

芷晴 | 2007-6-17 00:24:44 | 显示全部楼层
有新诗刊看喽
混混A | 2007-6-17 09:45:19 | 显示全部楼层
向黄湿人学习。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 19:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-9 21:40 发表

安子最近有没有新作,可以推荐过来!

黄,你想让我羞死么?我那哪叫诗呢?最近很少写了,也拿不出手了.
一 花 一 世 界
吕金刚 | 2007-6-19 22:03:43 | 显示全部楼层
黄,你想让我羞死么?我那哪叫诗呢?最近很少写了,也拿不出手了.

抛砖引玉啊,而且安子对诗的质量这么挑剔,正好可以当评论啊。呵呵,重在参与~
冀根 | 2007-6-20 12:42:45 | 显示全部楼层
黄叶舟先生工作积极,思路开阔,有胆有识,善于单溜,精于折腾,根据花街董事会通过,封他为:折腾老黄!;P ;P
如果折腾不出名堂,打40板子。都成他的事了!!!

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 19:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 冀根 于 2007-6-20 12:42 发表
黄叶舟先生工作积极,思路开阔,有胆有识,善于单溜,精于折腾,根据花街董事会通过,封他为:折腾老黄!;P ;P
如果折腾不出名堂,打40板子。都成他的事了!!!

你到底要不要把根留住?如果想留的话,请对黄主任说话客气一点!:Q ;P
海阔舟不系 | 2007-6-21 21:51:35 | 显示全部楼层
已经推荐了一些
不知道收到没有
现在工作变动
上网的时间少了,请大家原谅
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 14:46:20 | 显示全部楼层
原帖由 海阔舟不系 于 2007-6-21 21:51 发表
已经推荐了一些
不知道收到没有
现在工作变动
上网的时间少了,请大家原谅

都已收到!感谢参与!:handshake
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 14:56:23 | 显示全部楼层
支持,然后再好好看看细节,嘿嘿
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 14:56:57 | 显示全部楼层
跟着大黄一条道跑到底
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。