设为首页收藏本站

求助

查看10136 | 回复47 | 2007-6-15 01:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位水友们,首先谢谢大家的到来,接下来才是正事,
求助:本人系属粤北山区,连南县,最近准备捐助县里一家乡镇小学筹备一间小小的图书馆,请各位水友们支持.
要求:中小学生读物,请各位水友家里有多余的,不看的,未损坏太严重的寄到如下地址
学校名称:七星小学
学校地址:广东省清远市连南县民族一路18号.邮编:513300
附:七星小学的图片,请各位支持,献出一点爱心,献出一点真心,帮助一下七星小学的同学们
第一张小学的全貌
第二张学校的学生
第三张连南的志愿者为学生送去的作业本跟文具
因为我们本地的力量实在是太簿弱了,所以求助花街的水友们,偶们只想给他们一个图书室,现在已经收到捐书一百多册,用于购书的款400块,希望各位水友们尽可能给同学们捐些书,让渴望知识的他们也能拥有看书的快乐.
楼主热帖
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 11:01:59 | 显示全部楼层
顶一下~~
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:16:42 | 显示全部楼层
原来晴晴是乡村教师,支持!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-6-15 18:24:22 | 显示全部楼层
哈..俺不是乡村老师,偶是企业的,现在正在帮助一个乡镇的小学建立一个图书馆,希望你们能帮帮忙
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 19:07:59 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-15 18:24 发表
哈..俺不是乡村老师,偶是企业的,现在正在帮助一个乡镇的小学建立一个图书馆,希望你们能帮帮忙

诗歌要不要?
芷晴 | 2007-6-16 00:13:39 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-15 19:07 发表

诗歌要不要?

只要大黄舍得割爱,我们都要,:$ :$ 因为这里的诗人还是少的
吕金刚 | 2007-6-16 13:28:00 | 显示全部楼层

可惜我自己很少买书,建议大家帮晴晴把帖子多转几个地方,也算是尽了一份力:)
紫色猫 | 2007-6-16 15:22:20 | 显示全部楼层
支持
芷晴 | 2007-6-16 19:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-6-16 13:28 发表

可惜我自己很少买书,建议大家帮晴晴把帖子多转几个地方,也算是尽了一份力:)

呵。。金刚,其实我也不想转太多的地方,只要小部分有心人支持就是对我们最大的支持了,如果往大网站上面发的话,会有很多人支持,但是我们自己也要工作,也要生活,实在是抽不出这许多的空去打理它们。。我们都是利用业余的时间去做的,希望站里的兄弟姐妹们支持
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-16 19:41:54 | 显示全部楼层
全区置顶一周,以示支持!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-16 19:48:39 | 显示全部楼层
:) 支持,以花街的名义!

我马上寄出.:)
一 花 一 世 界
李献 | 2007-6-16 20:41:38 | 显示全部楼层
可惜偶的书都在遥远的家里!:(
剑飞九洲,寒尽天下雪.
依菲蝶 | 2007-6-16 21:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-15 18:24 发表

你太牛了,什么时候俺也能像你一样有能力与爱心向一所小学效力呢?呵呵,让世界充满爱!!让爱充满人间!!
茶炉 | 2007-6-16 22:02:28 | 显示全部楼层
我有很多科普刊物,孩子们要不要?如果要的话,我愿意全部捐出来。怎么与您联系?
茶炉 | 2007-6-16 22:04:49 | 显示全部楼层
几年前我就曾经捐助过一批珍藏多年的连号科普刊物,据说有三所西北的希望小学阅览室分摊了这些读物。所以,看到楼主这个贴,茶炉愿意响应。希望留下确实联络方式。
茶炉 | 2007-6-16 22:06:48 | 显示全部楼层
不好意思刚看到邮递方式,这就打包,争取早日寄出去。:lol
芷晴 | 2007-6-16 23:54:19 | 显示全部楼层
原帖由 茶炉 于 2007-6-16 22:02 发表
我有很多科普刊物,孩子们要不要?如果要的话,我愿意全部捐出来。怎么与您联系?

谢谢茶炉,这个正是我们所需要的,知识就是山区小孩所渴望的,请你寄广东省连南县民族一路18号,七星小学收,

芷晴 | 2007-6-16 23:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-16 19:48 发表
:) 支持,以花街的名义!

我马上寄出.:)

谢谢子昕,
芷晴 | 2007-6-16 23:57:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的大力支持,谢谢子昕,谢谢茶炉,谢谢大黄,你们实在太好心了,我好感动,谢 谢剑飞,
混混A | 2007-6-17 09:33:28 | 显示全部楼层
为芷晴的境界感动。我在外地,一时回不了家。回家我找找。
芷晴 | 2007-6-17 11:26:57 | 显示全部楼层
谢谢车车,有你们的支持是我努力的最大回报
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 19:45:11 | 显示全部楼层
:) 晴,才是天使.
一 花 一 世 界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 21:36:50 | 显示全部楼层
我已经回来了.
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-6-17 21:44:25 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-17 19:45 发表
:) 晴,才是天使.

别这样子说,呵。。我也只是尽一份心,还多得大家的帮助才对
芷晴 | 2007-6-17 21:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-6-17 21:36 发表
我已经回来了.

谢谢爱车车,如果方便的话,请给我们寄出书本,还有请在这里留下寄件的单张
茶炉 | 2007-6-19 16:12:01 | 显示全部楼层
芷晴,你好。刚从邮局回来。已经寄出科普杂志一批,数目忘了统计,反正是一大包死老沉的:lol ,那个单据俺没找着地方扫描,就免了吧。俺的落款是北京XX信箱XX分箱:茶炉
希望孩子们能早日看到这批杂志。
紫色猫 | 2007-6-19 17:38:06 | 显示全部楼层
我经常买一些,但是大部分都丢到我爸爸家里了,
等我有时间回去好好整理一下,然后再寄出.到时再问晴晴要地址:P
吕金刚 | 2007-6-19 22:01:04 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-16 19:37 发表

呵。。金刚,其实我也不想转太多的地方,只要小部分有心人支持就是对我们最大的支持了,如果往大网站上面发的话,会有很多人支持,但是我们自己也要工作,也要生活,实在是抽不出这许多的空去打理它们。。我们 ...

:L  惭愧,差点帮了倒忙!

向晴晴学习!:)
芷晴 | 2007-6-19 22:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 茶炉 于 2007-6-19 16:12 发表
芷晴,你好。刚从邮局回来。已经寄出科普杂志一批,数目忘了统计,反正是一大包死老沉的:lol ,那个单据俺没找着地方扫描,就免了吧。俺的落款是北京XX信箱XX分箱:茶炉
希望孩子们能早日看到这批杂志。

谢谢茶炉,收到后我要公告全花街,
芷晴 | 2007-6-19 22:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-6-19 17:38 发表
我经常买一些,但是大部分都丢到我爸爸家里了,
等我有时间回去好好整理一下,然后再寄出.到时再问晴晴要地址:P

谢谢猫猫,你们太善良了
芷晴 | 2007-6-19 22:18:51 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-6-19 22:01 发表

:L  惭愧,差点帮了倒忙!

向晴晴学习!:)

我们才真要感谢金刚,因为怕发到大网站上面怕跟毛利辉老师一样,令他们整个县的经济都快崩溃,那样子不好,
金刚有这一份心就是对我们七星小学最大的帮助
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 22:05:54 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-17 21:45 发表

谢谢爱车车,如果方便的话,请给我们寄出书本,还有请在这里留下寄件的单张

这几天在搞论文,等几天就办。我的学生们虽然也缺书,但目前还有些,相比你们那里,他们还是幸福的多。
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-6-21 00:35:32 | 显示全部楼层
呵..如果车车的学生也缺书,那就献给你的学生呀,必竟他们也是最重要的
刘剡 | 2007-6-23 02:43:21 | 显示全部楼层
一片爱一缕阳光:)
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-23 09:35:20 | 显示全部楼层
刚才按上述地址寄去我编的一本诗集<诗可相依>,从福建厦门寄出,请查收.
芷晴 | 2007-6-23 22:34:15 | 显示全部楼层
谢谢大黄,大约几时可以到呀??
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-24 13:43:46 | 显示全部楼层
支持晴MM,我也找找看.
惜缘!
芷晴 | 2007-6-24 16:27:41 | 显示全部楼层
谢谢青霞,有你们的支持就是我们最大的动力
吕金刚 | 2007-6-26 22:22:58 | 显示全部楼层
:)
茶炉 | 2007-7-3 17:22:16 | 显示全部楼层
晴同学啊,俺寄出的刊物居然被邮局打回来了!!!没天理啊!说什么此地址无法投递,这不是涮俺们玩么?!!:'(