设为首页收藏本站

妻管严

查看2946 | 回复31 | 2007-6-16 14:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八刀给好朋友大黄打电话,是大黄老婆接的,
八刀听到那头大黄说:“把电话拿过来,夹我肩膀上”?
刀笑着问:“干吗?出来喝酒不”,
“不了,我这两天身体不舒服……你等等啊”大黄接说说:“喂,老婆,帮我擦擦鼻涕,快!”
过了一会儿,刀说:“喂,大黄,几日不见,地位见长啊。以后谁再说你‘妻管炎’我跟谁急!”
“唉,这两天感冒了,总流鼻涕”大黄叹口气说。
“真幸福,明天我也感冒,也享受一下被老婆伺候的温暖”刀笑着说。
“幸福?幸福啥呀,我在洗衣服,实在是腾不出手……”大黄说;P

楼主热帖
混混A | 2007-6-16 14:12:18 | 显示全部楼层
大黄还有这个典故呢~!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-16 17:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-6-16 14:08 发表
“不了,我这两天身体不舒服……你等等啊”大黄接说说:“喂,老婆,帮我 ...

猫猫又在揭大黄的老底了,小心大黄咬你!:Q ;P
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-6-16 19:40:15 | 显示全部楼层
大黄的老婆对大黄还挺不错的嘛,就是不知道那纸巾上面有没撒胡椒粉;P ;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-16 19:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-16 19:40 发表
大黄的老婆对大黄还挺不错的嘛,就是不知道那纸巾上面有没撒胡椒粉;P ;P

晴晴对付男人的办法真多,厉害,不知哪个男人敢娶?;P
芷晴 | 2007-6-16 20:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-16 19:44 发表

晴晴对付男人的办法真多,厉害,不知哪个男人敢娶?;P

哈。那是大黄的夫人,不是我
李献 | 2007-6-16 21:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-6-16 14:08 发表
“不了,我这两天身体不舒服……你等等啊”大黄接说说:“喂,老婆,帮我 ...

大黄真俭朴,能否把你家的洗衣机借偶用用?反正你也用不上.:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-16 21:58:12 | 显示全部楼层
;P 太形象了,他确实不是妻管严,他是管妻严.
严格督促妻子吃饭,如果剩下,大黄包办.
严格督促妻子洗脚,如果不洗,大黄包办.
严格督促妻子睡觉,如果不睡,大黄包办;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 19:30:31 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-6-16 21:17 发表

大黄真俭朴,能否把你家的洗衣机借偶用用?反正你也用不上.:lol

我的洗衣机是国产的,剑牌,双桶,用了十年,偶尔会转,耗水耗电.;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 19:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-16 21:58 发表
;P 太形象了,他确实不是妻管严,他是管妻严.
严格督促妻子吃饭,如果剩下,大黄包办.
严格督促妻子洗脚,如果不洗,大黄包办.
严格督促妻子睡觉,如果不睡,大黄包办;P

大黄包不了,由海全包!:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 19:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-16 20:01 发表

哈。那是大黄的夫人,不是我

不是你,会是谁?难道大黄又有外遇?;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-17 19:33:18 | 显示全部楼层
:) 呵呵.大黄已经有老婆了,还这么多情捏.
一 花 一 世 界
李献 | 2007-6-17 20:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-17 19:33 发表

自古多情空余恨!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
紫色猫 | 2007-6-19 10:10:19 | 显示全部楼层
呵呵;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-19 11:27:50 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-17 19:33 发表

他呀简直就是一个情种。:P
紫色猫 | 2007-6-19 12:52:24 | 显示全部楼层
一颗情种,种在花街,米女们快逃吧:Q ;P
名城v堡主 | 2007-6-19 22:07:58 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol :lol
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
芷晴 | 2007-6-19 22:26:48 | 显示全部楼层
大黄是一朵情花,有毒的,被刺了会无情无义滴
紫色猫 | 2007-6-20 09:36:46 | 显示全部楼层
:D
李献 | 2007-6-20 21:40:27 | 显示全部楼层
哈哈,猫猫不怕毒!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-20 22:23:55 | 显示全部楼层
猫猫吃了百毒丹吧,现在是百毒不侵
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-21 15:40:53 | 显示全部楼层
猫猫还经常喝蛇胆酒,早就炼出来了。
芷晴 | 2007-6-21 23:18:27 | 显示全部楼层
唯一的问题就是猫猫为啥老是不来呢
紫色猫 | 2007-6-22 09:11:41 | 显示全部楼层
我天天来了呀.只是我是早上,你们是晚上.唉.早上一般只有我一个人灌:(
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-22 09:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-6-22 09:11 发表
我天天来了呀.只是我是早上,你们是晚上.唉.早上一般只有我一个人灌:(

别看猫猫小,但是很勤奋,一早就爬起来灌水。
紫色猫 | 2007-6-22 09:19:50 | 显示全部楼层
:P 终于有人看我勤奋了!!!!!
芷晴 | 2007-6-22 19:52:33 | 显示全部楼层
;P ;P 早上是猫猫,我是晚上来的,他们是下午来滴,
李献 | 2007-6-22 21:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-6-22 09:11 发表

偶看见了,猫猫一直从花街灌到沙漠,可惜八刀不来相会!:lol :lol !
剑飞九洲,寒尽天下雪.
吕金刚 | 2007-6-22 22:11:35 | 显示全部楼层
:lol  猫猫真了解大黄!
芷晴 | 2007-6-22 23:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-6-22 21:08 发表

偶看见了,猫猫一直从花街灌到沙漠,可惜八刀不来相会!:lol :lol !

猫猫会一直等到8刀从沙漠回来滴
李献 | 2007-6-23 22:19:01 | 显示全部楼层
偶也等,等八刀挖的黄金.猫猫等的是八刀的人!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-23 23:55:43 | 显示全部楼层
;P ;P