设为首页收藏本站

细贝生辉惹魂醉--最是伊玉齿难忘

查看5338 | 回复15 | 2007-6-18 08:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女性的美,本是造化的神笔杰作,沁丽人间,暖柔风景。

千娇百媚随处可见,万紫千红亦不觉奇了,这时代仿佛成了丽姝辈出的桃源仙境。信步于市,时不时就会让你眼一亮,袅袅处,拂柳穿花,又娉娉出姣俏惊艳丽影。

大凡可称佳人的,自是粉娥绿萼,香鬓腻腮,颦眉处远山含情,浅笑时寒冬生春。可这笑却大有讲究:无论伊笑得怎样娇、妖,或是媚、魅,但伊大多是婉然闭口浅笑,或姣然掩口轻笑,虽笑出银铃珠溅花枝乱颤,那两片令人遐思无边的娇艳火唇却微合着,恰如两扇柔嫩的门:锁住了真个销魂的绝佳丽境。

这倒不是佳丽们尊了笑不露齿的古训,想保持娴娴倩雅的淑女风韵,而实在是对伊的一口牙齿不自信。试想:本是笑靥若春晓花开,却在花蕊处露出几芽歪斜牙痕,岂止不雅?简直大煞风景。

于是,能拥有一口整齐细幼的莹莹玉齿,两排银贝似的,就成了绝美的点睛。红唇魅艳,包含粒粒耀目精灵,娇娇一舒灿然生辉,羡煞出无数慕情,拆煞出无边痴情,痛煞出无尽风情。伊可肆意畅怀地笑,又凭添几许英爽豪情。

润润的唇轻蠕,欲语还休,亮亮的齿似拒又迎,它们微微地张开,媚艳的香舌轻轻颤动,灵灵如鲜活的小妖,在齿间略略一啮,或柔柔舔唇,那盈盈的舌尖就妩成了夺魄的花心,魅成能荡魂的花精。活色出生香,引人欲餐渴吻。对此情此境,只怕就是大罗金仙,也会巴望那粉嫩的小妖化成灵蛇,能游出贝齿玉门,在自家焦渴的枯唇内沾上一沾、钻上一钻、游历一遍、窜过一圈。

倘真蒙垂青至此,则天地俱消,物我两忘,神趋化境。就算在伊玉齿下丧身,也甘之若饴了。你,可愿沉沦进这温柔陷阱?
楼主热帖
醉,是只鹰;死,还是鹰。
醉鹰 | 2007-6-18 08:44:19 | 显示全部楼层
是这里吧?子昕?;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 16:37:41 | 显示全部楼层
对女性的观察、描绘很细,足见阁下笔下功夫了得。
和弦 | 2007-6-18 23:39:46 | 显示全部楼层

回复 #1 醉鹰 的帖子

醉眼观花花更娇:D ,这文章写的真美,整个一白描侍女图了:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-19 10:06:46 | 显示全部楼层

回复 #2 醉鹰 的帖子

嗯,是这里。欢迎常来!:)
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-6-19 18:00:22 | 显示全部楼层

回复 #1 醉鹰 的帖子

欢迎老先生来作客:P 安老师的面子真大可以令到一只老 醉鹰送上门来给安老师吃;P ;P
依菲蝶 | 2007-6-19 22:06:12 | 显示全部楼层
嗯,真不愧是一个见识过美女的男人啊!!
吕金刚 | 2007-6-20 00:01:22 | 显示全部楼层
恩,看了醉鹰发的几篇代表作,果然春风得意文如其人哈
醉鹰 | 2007-6-20 09:41:52 | 显示全部楼层
依菲蝶 :瞎写的而已。
吕金刚 ::funk: :L
和弦 | 2007-6-20 21:54:18 | 显示全部楼层
原帖由 醉鹰 于 2007-6-20 09:41 发表
依菲蝶 :瞎写的而已。
吕金刚 ::funk: :L

只认识老朋友,不见新朋友啊?:o
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-21 14:48:24 | 显示全部楼层
和弦;别介意,大家都是好朋友。西西!:)
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-6-21 17:14:12 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-6-21 14:48 发表
和弦;别介意,大家都是好朋友。西西!:)

;P ;P 子昕放心,我在和醉鹰先生开玩笑呢!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-21 20:39:58 | 显示全部楼层
呵呵,和弦!我知道呢.

:lol 咱的莹莹玉齿来啦,看到了没?:lol

女性的唇更好呢,西西.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-6-21 22:54:55 | 显示全部楼层
老先生喜欢写半古不今的文章?:P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-22 09:46:13 | 显示全部楼层
倘真蒙垂青至此,则天地俱消,物我两忘,神趋化境。就算在伊玉齿下丧身,也甘之若饴了。你,可愿沉沦进这温柔陷阱?

是诱惑?是教唆?西西.:$
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-7-14 18:21:52 | 显示全部楼层
老鹰怎么不来?:o 是否喝醉不认的路所以才不来呢?:lol