设为首页收藏本站

自由

查看4943 | 回复8 | 2007-6-20 21:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自由

原创や深蓝や笔名:刘德馨

请你带我去远方,去一个没有尘埃的地方,
只有你和我的影子,在那里自由地飘荡。
请你带我去远方,我们一起去浪迹天涯,
不需要为情所困的行囊,只为告别那忧心如焚。
请你带我去远方,在情感的大漠里,
自然会长出一排干草,迎着太阳茁壮成长。

笔于2006年9月10日中午12:30
楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 21:54:15 | 显示全部楼层
抢了沙发.
请你带我去远方.远方的路途虽然艰苦漫长
可我依然心甘情愿和你一起流浪.:P
や深蓝や | 2007-6-20 23:18:12 | 显示全部楼层
:lol 呵,抱你上沙发
陈思 | 2007-6-21 16:04:41 | 显示全部楼层
看见了双人沙发.;P
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-21 19:05:28 | 显示全部楼层
请你带我去远方,去一个没有尘埃的地方,
只有你和我的影子,在那里自由地飘荡。
_
愿望美好,情境优雅.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
清风无言 | 2007-6-21 20:04:58 | 显示全部楼层
很美的梦想啊.也很优美自然的语言
や深蓝や | 2007-6-25 18:27:45 | 显示全部楼层
拥枕着低呤的清风,虔诚地聆听云朵的呢喃,聆听深蓝的言语:lol
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-26 14:04:06 | 显示全部楼层
原帖由 や深蓝や 于 2007-6-25 18:27 发表
拥枕着低呤的清风,虔诚地聆听云朵的呢喃,聆听深蓝的言语:lol

这诗最没有诗意。藏在心里时它是很美的诗,一旦泄露出来就没有诗意了。:lol :lol
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
や深蓝や | 2007-6-29 18:55:26 | 显示全部楼层
更声*远巷
这诗最没有诗意。藏在心里时它是很美的诗,一旦泄露出来就没有诗意了。

哈哈,还是你这个大美人智商高啊:loveliness: :loveliness: