设为首页收藏本站

我家金刚近照(绝对真实)

查看4430 | 回复12 | 2007-6-27 08:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:03:45 | 显示全部楼层

侧影,咋样,帅哥~~
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:05:24 | 显示全部楼层
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:06:17 | 显示全部楼层
片名:《金刚》

英文名:King Kong

导演:彼得·杰克逊 Peter Jackson

演员:娜奥米·沃兹 Naomi Watts
         阿德里安·布罗迪 Adrien Brody
         安迪·瑟金斯 Andy Serkis
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:06:31 | 显示全部楼层
一群探险家与纪录片导演出发前往一个靠近苏门达腊半岛的神秘小岛,准备在此寻找传说中名为“金刚”的大猩猩。抱着半信半疑态度前往的这群人,在抵达之后才发现原来传说中的“金刚”居然是真的。最终,“金刚”被当中一位金发美女吸引住,决定束手就擒。爱上金发美女的“金刚”被送回纽约,却成了被关在笼子里供人观赏的玩物。问题是,铁笼子还能关得住“金刚”多久?

因《指环王》三部曲而获得多项奥斯卡奖的彼得·杰克逊与环球电影公司即将在今年圣诞档期间推出这部翻拍自上世纪30年代的名片《金刚》。影片的制作成本达到了1.1亿美元,彼得·杰克逊表示这次的《金刚》将呈现出有别于以往的全新震憾效果,而前所未见独一无二的新金刚造型,也不输于《指环王》系列的气势磅礴,保证会令观众大开眼界。
紫色猫 | 2007-6-27 13:50:55 | 显示全部楼层
;P
吕金刚 | 2007-6-27 18:16:23 | 显示全部楼层
;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 19:12:18 | 显示全部楼层
真实,真实的有点虚无!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
李献 | 2007-6-27 21:49:20 | 显示全部楼层
海家的金刚真MAN!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 22:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-6-27 21:49 发表
海家的金刚真MAN!:lol

嘿嘿,就咱们剑飞董,好歹这也是艺术,呵呵
李献 | 2007-6-27 22:28:20 | 显示全部楼层
唉,孤独的金刚,悲哀的金刚,可耻的山姆大叔!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-28 19:24:17 | 显示全部楼层
;P ;P
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-28 22:32:44 | 显示全部楼层
好大的一个猩猩;P
混,是一种境界。