设为首页收藏本站

由于地址的原因,麻烦茶炉跟大黄再寄一次书可否?

查看10156 | 回复24 | 2007-7-5 19:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为地址的原因,可以请大黄跟茶炉再寄一次书吗??地址不变,收件人可以改成梁月娥收吗??
向茶炉道歉,现在才看到小纸条,向大黄道谢,可以把你的邮寄单号告诉我吗?
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-5 19:17:43 | 显示全部楼层
"七星小学"改"梁月娥"是不是?我查一下再说!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-7-5 19:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-5 19:17 发表
"七星小学"改"梁月娥"是不是?我查一下再说!

谢谢大黄,你查一下子单号,告诉我呀
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-5 22:50:36 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-5 19:43 发表

谢谢大黄,你查一下子单号,告诉我呀

邮1101,国内挂号第0563号(6月23日寄出),请查一下看看!
芷晴 | 2007-7-7 00:59:11 | 显示全部楼层
嗯,明天打电话给邮局,确认之后我给大黄发信息
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 10:21:20 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-7 00:59 发表
嗯,明天打电话给邮局,确认之后我给大黄发信息

你要开一张"七星小学"的单位证明,应该是可以领取的!
芷晴 | 2007-7-7 19:18:44 | 显示全部楼层
谢谢大黄,书已经转到七星小学了,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 20:09:50 | 显示全部楼层
:) 最近忙坏了,书还没寄呢,晴把地址什么的再写一遍,麻烦晴了,呵呵.

:'( 不好意思.
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-7-7 20:24:04 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-7 20:09 发表
:) 最近忙坏了,书还没寄呢,晴把地址什么的再写一遍,麻烦晴了,呵呵.

:'( 不好意思.

谢谢安老师,地址:广东省清远市连南民族一路18号,梁月娥收
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 20:42:55 | 显示全部楼层
晴,邮政编码呢?再麻烦一遍.:$
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 21:23:26 | 显示全部楼层
各位水友们,首先谢谢大家的到来,接下来才是正事,
求助:本人系属粤北山区,连南县,最近准备捐助县里一家乡镇小学筹备一间小小的图书馆,请各位水友们支持.
要求:中小学生读物,请各位水友家里有多余的,不看的,未损坏太严重的寄到如下地址
学校名称:七星小学
学校地址:广东省清远市连南县民族一路18号.邮编:513300
附:七星小学的图片,请各位支持,献出一点爱心,献出一点真心,帮助一下七星小学的同学们
第一张小学的全貌
第二张学校的学生
第三张连南的志愿者为学生送去的作业本跟文具
因为我们本地的力量实在是太簿弱了,所以求助花街的水友们,偶们只想给他们一个图书室,现在已经收到捐书一百多册,用于购书的款400块,希望各位水友们尽可能给同学们捐些书,让渴望知识的他们也能拥有看书的快乐.

找到了呢.呵呵.
一 花 一 世 界
茶炉 | 2007-7-8 10:35:20 | 显示全部楼层
再次发出,以包裹形式发出,收件人:梁月娥。广东省清远市连南县民族一路18号七星小学
对不?
注意查收哦。包裹单号:PA00906824311
紫色猫 | 2007-7-8 12:22:40 | 显示全部楼层
:D 大家都是热心人,我也要加紧回去整理
芷晴 | 2007-7-8 18:43:40 | 显示全部楼层
谢了猫猫.谢了茶炉老师,黄老师的书已经到七星小学了,谢谢黄老师
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-10 15:07:08 | 显示全部楼层
:) 准备好了哈.
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-10 21:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-8 18:43 发表
谢了猫猫.谢了茶炉老师,黄老师的书已经到七星小学了,谢谢黄老师

不客气,来一个香吻就好!;P
芷晴 | 2007-7-10 23:41:39 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-10 21:04 发表

不客气,来一个香吻就好!;P

嘻嘻..奖励大黄香吻一打,剑飞的半打,8刀的半打:lol :lol
芷晴 | 2007-7-10 23:42:06 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-10 15:07 发表
:) 准备好了哈.

呵..谢谢子昕
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-12 19:57:00 | 显示全部楼层
书已经邮走了,大连中学的就是我.

对了,现在放假了,等到秋天学生开学,我会发动学生捐一些.为孩子们做点事,我很高兴.
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-12 20:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-10 23:41 发表

嘻嘻..奖励大黄香吻一打,剑飞的半打,8刀的半打:lol :lol

不错,大黄一人一打,剑飞和八刀只有半打!;P
李献 | 2007-7-12 20:42:42 | 显示全部楼层
看大黄得意忘形的样子!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-7-12 23:48:59 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-12 19:57 发表
书已经邮走了,大连中学的就是我.

对了,现在放假了,等到秋天学生开学,我会发动学生捐一些.为孩子们做点事,我很高兴.

那更感谢子昕了,我们真的很高兴
芷晴 | 2007-7-12 23:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-12 20:04 发表

不错,大黄一人一打,剑飞和八刀只有半打!;P

是呀,大黄的香吻一打,剑飞和8刀两人分半:lol :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-13 23:37:23 | 显示全部楼层
很不错,支持一个,可惜我现在沙漠,有一个多月没上街了:'(

待回到家再说吧,我以前读高中时是一个标准的书迷
每个月都要买进一批书,现在家里收藏了好几大箱:$
芷晴 | 2007-7-14 18:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-13 23:37 发表
很不错,支持一个,可惜我现在沙漠,有一个多月没上街了:'(

待回到家再说吧,我以前读高中时是一个标准的书迷
每个月都要买进一批书,现在家里收藏了好几大箱:$

谢谢8刀,我就跟小孩子一样等你的书到喽,:$ :$