设为首页收藏本站

生日●十年●永远的初恋

查看5718 | 回复19 | 2007-7-15 16:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我还活着,除了能证明我脸皮比较厚之外,还有别的借口吗?
我想我是彻底被命运打败了,也许还有一万个理由,却再不能付诸行动,我们已经走的太远了,再也回不到过去了。

十年,对于你我来说都不是一个简短的日子,却又像在瞬间消失了,不管我有多留恋,有些东西还是抓不住的。
每次听到你的消息或在网上看到你的名字,心情还是那么的澎湃,我想,也许会这样一辈子吧,只是你不会知道,就像我一直在网上偷偷的关注着你一样,我想,你还不知道。
就像最初上网我一直在网易文化论坛用徐云飞这个名字,只是为了你,希望有一天你能看到我对你还是那么的一往情深。可是,这样的一往情深,我现在也只能埋在心底了,一个人偷偷的爱另一个人一辈子,未尝不是一件甜蜜的事。虽然我失去的不仅是春天,还有夏天、秋天和冬天,但我还是可以爱你的,这样也该欣慰了吧。

今天我拨通了你的电话,却没有人接听,其实,除了一句生日的祝福,我还能说些什么呢?
我会失语吧!

我们已分手的太久了,彼此再没有过联系,也许我该这样继续维系下去,也许我该告诉你。

不过无论如何,还是要谢谢你能收到我的祝福,其实我并不是想打扰你的生活,只是今天是你的生日,有些话我还是忍不住想对你说。

从此以后,也许我们还可以做朋友,也可以继续这样沉默下去。
这些年我已学会了一个人默默承受,有些爱,失去了就永远也回不来了。

闭上眼睛,天就黑了。
你和我,也许不该再这么淡漠。
伸出手,虽然不再可能,但不要再断了彼此的消息,既少我还可以这样默默关注你一辈子。

如果你现在是快乐的,我希望你一直这样快乐下去。

就这样,就这样……
也挺好的。
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 16:18:27 | 显示全部楼层
八刀的痴情真是感人,不过爱不一定要天长地久,曾经拥有就应该知足,况且许多相爱的人都不能走到一起,彼此祝福彼此存在就是一种幸福!但愿八刀能走出旧爱的阴影,开创新的天地!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 17:05:50 | 显示全部楼层
承受十年,就等着承受一辈子吧。分手了,再牵手的机会太渺茫了。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 17:11:45 | 显示全部楼层
不能再想了,呵呵,也许这样挺好的

其实我还能做什么呢
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 17:15:44 | 显示全部楼层
:) 再一次祝福.
一 花 一 世 界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 17:17:52 | 显示全部楼层
她存在的唯一理由就是在每年的这个时候让你受伤的心阵痛一次,时间会让你的伤口慢慢愈合的。如果找个真心相爱的mm,那你的伤口就能痊愈。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 17:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-7-15 17:17 发表
她存在的唯一理由就是在每年的这个时候让你受伤的心阵痛一次,时间会让你的伤口慢慢愈合的。如果找个真心相爱的mm,那你的伤口就能痊愈。

那是你的理解,嘿嘿
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 17:29:08 | 显示全部楼层
:) 都说受伤让人痛苦,可痛苦也是一种幸福.呵呵.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 17:37:48 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-15 17:29 发表
:) 都说受伤让人痛苦,可痛苦也是一种幸福.呵呵.

呵呵,也许有些事,连自己都无法理解的
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 18:00:29 | 显示全部楼层
恩,点亮心中一盏灯,照亮爱人一段路,让她记得世界上还有人想着她.很好啊,再再一次祝福.:)
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-7-15 18:34:52 | 显示全部楼层
8刀是个痴情人呀,不像大黄那样,见一个爱一个
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-17 23:23:08 | 显示全部楼层
汗颜
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-18 16:28:17 | 显示全部楼层
约四十天后回江苏,呵呵
芷晴 | 2007-7-18 18:36:21 | 显示全部楼层
;P 有没捡回金沙呀
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-18 20:56:16 | 显示全部楼层
这样默默牵挂也是一种幸福吧!
芷晴 | 2007-7-18 22:44:21 | 显示全部楼层
我觉得被牵挂的那个才是幸福,是一种默名的幸福,有个在远方思念着她,好美哦,
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-21 23:45:34 | 显示全部楼层
刀好,还怕找不到鞘?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-26 11:45:53 | 显示全部楼层
好鞘,还怕找不到好刀?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-26 11:47:36 | 显示全部楼层
:) 那个视频怎么做的?有人教教俺哈.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-8-4 23:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 leolee 于 2007-8-1 22:52 发表
无聊

:$