设为首页收藏本站

武侠超女唐笑

查看6785 | 回复11 | 2007-7-19 13:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朱军:朋友们晚上好!今天我将带给大家一个惊喜:我们今天的嘉宾就是——火星超女,哦不,不是火星!是火爆超女——唐笑小姐!请给点儿尖叫声!(尖叫声、口哨声、笑骂声、拉链声响成一片)请大家不要太过亢奋!天气太热容易流鼻血!好!现在就请唐小姐华丽登场!

唐笑:朱军哥哥好!你的小眼睛好帅哦!

朱军:告诉大家一个独家消息:唐小姐是蜀中唐门第二十三代传人,人称唐女侠。

唐笑:讨厌!讨厌!你好讨厌哦!一开始就把人家的底裤给掀开了!

朱军:我倒!有这么多人看着,我那里敢掀你的底裤?

唐笑:哦,不好意思!我是说你一开始就把人家的底牌给掀开了!给人家留点儿悬念嘛!嘻嘻!

面向观众:朋友们!你们好吗?我爱你们!感谢大家的支持!我超爱你们!

娇笑,挥手,飞吻,鞠躬。

朱军:哇噻!唐女侠真是热情似火!

唐笑:大惊小怪!人家本来就是柔情似水、热情似火,古典与现代相结合、兼具浪漫与豪放气质的淑女形超女哦!

朱军:哈哈!你不但会唱歌,还很会说话。

唐笑:当然!我就是美丽与智慧的化身。不说别的,就说我这名字吧,就饱含玄机:唐笑唐笑,糖是甜的,轻轻一舔后是人就会笑。只要一说唐笑来了,谁人不想尝一尝?就算不尝都会笑。

朱军:哦,这样说来我就惨了:朱军朱军,就是猪八戒的兵,人们一看见我就会想起红烧肉。唐小姐真是秀外慧中。

唐笑:什么中?你是指胡慧中吧?切!我可比她强多了,她就一波大无脑。

朱军:咳,我们不忙讨论这东西南北中。请问你是怎么由超女变侠女的?

唐笑:哎呀,朱哥哥!你不是已经知道我是“唐门”的传人了吗?我血管里面本来就流着武侠的血液。再说超女的这个“超”字本来就含有功夫的意思在里面。

朱军:原来超女指的是功夫女郎?我倒是第一次听说。

唐笑:你知道超人吗?我告诉你一个惊天大秘密:其实超女的最终目标就是要把我们都培养成为女超人。不要外传哦!朱哥哥!我只是给你一个人说的哦。

朱军:如果超女都成了女超人,那可了不得!

唐笑:那是当然的。我们将来会成立“无敌超女盟”参政。

朱军:超女联盟?

唐笑:回答正确,加十分!人家外国的妓女都有妓女工会,我们超女为什么就不能有超女联盟?

朱军:咳,咳,我们还是说超女变侠女吧。

唐笑:我是天生就有超自然能力,没办法,这是从娘胎里带来的。

朱军:难怪唐小姐出手如此迅疾。

唐笑:我可没有出手哦,我出的是腿!开始我是准备使一招“兰花拂穴手”的,可是我后来一想,还是不如用“裙里腿”效果更好。

朱军:不知出手和出腿有什么区别?

唐笑:这你就不懂了吧?嘻嘻!我原以为踢了那小武警裆部一脚后他会照样踢还我的。没想到那傻小子胆儿太小,只敢抽我的耳光。

朱军:买嗄!你是想他也踢你?

唐笑:嘻嘻!这有什么?要是那样的话我就会更出名了!你知不知道我被搧了耳光后有多少人在关心我的这张脸?可我的脸是随时都可以看得见的啊,要是他照样踢我一脚,那关心我裆部的人就会更多!八卦媒体的娱记们就会报道“离奇、香艳、精采:广电门外,超女武警互踢裆”,想想,那是多么抓眼球的新闻?嘻嘻!只要我的玉腿照片一刊出,对我竞选下一界“环球美腿小姐”就会大有帮助!

朱军:看来唐小姐还很失望?

唐笑:也不是哪!我一看他没有踢,马上就换了一招唐门绝技“泪飞花”,总算救了场。

朱军:泪飞花?没听说过。

唐笑:你当然没有听说过哦!要不怎么叫唐门绝技?这泪飞花本来是一种泪珠形的暗器,以天女散花的手法打出,是专打三十六道大穴的,泪珠飞出非死即伤。只不过那样太残忍了。我可是文明人哦!所以我就改进了一下下,哭出了满面泪花。看来效果也不错!嘻嘻!

朱军:如此说来你早就知道会有什么后果?

唐笑:也不是哪!是他拦阻我后我灵机一动想起的。你当出名容易啊?大红花早被杨二车娜姆那个疯婆娘先戴了,华仔也被杨丽娟那八婆硬泡了。本想找你潜规则一下下,又一直没有机会……

朱军:听说你一开始就骂了他?

唐笑:那不能算是骂哦,朱哥哥!就算是我骂了他,他也是沾了我的光啊。狗狗有什么不好?狗狗是人类最忠诚的朋友!我对我们家的小狗狗可好了,我们一起玩,一起吃,一起睡……

朱军:唐小姐简单说下今后的打算?

唐笑:不好意思!我现在已经是第一超女,名气已远远超过了李宇春那个三八。徐克听了我的事迹后决定专门为我再拍一部《新新新龙门客栈》,他保证说我的演出决对会超越张漫玉。而张艺谋已熬了几个通宵,正在为我量身打造《唐门传奇》,准备借我的名望再战奥斯卡。而我还在考虑中,因为我想从事更为崇尚的事业,以我现在的声誉……

朱军:咳,咳,唐小姐,时间已经不多了,今天的节目就到此结束吧。

唐笑:哎呀朱哥哥!人家还没说完哦!我的人生目标是:嫁给拉丹!我要用我的美丽和善良去感化他,为世界带来和平。我……

朱军:今天的节目到此结束!

唐笑:我靠!你主持的是什么《艺术人生》?我一个被完全艺术化了的人活生生地摆在这里你都看不见?我……

朱军:节目结束了!灯光,关灯!后台——快拨电源!

唐笑:我抗议!X@#$%&X※X*&%$#@

(尖叫声、口哨声、笑骂声、拉链声、跺脚声……)

楼主热帖
醉,是只鹰;死,还是鹰。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-19 19:11:34 | 显示全部楼层
:lol 呵呵,绝啦!(尖叫声、口哨声、笑骂声、拉链声、跺脚声……)
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-20 21:38:53 | 显示全部楼层
:lol :lol
笑一下。
雪白狐狸 | 2007-7-21 18:16:37 | 显示全部楼层
;P :P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-23 22:12:50 | 显示全部楼层
鹰哥哥哦,干什么嘛,把我写得这样好,还让人怎么混了嘛,人家好谢谢你哦,来来来,亲100个嘛,不嘛,要你滴唇嘛.:lol

(呵呵,真让人受不了.);P
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-7-25 21:18:17 | 显示全部楼层
问候世说版主!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-26 19:00:25 | 显示全部楼层
鹰最近醉了,不来了,在睡觉么?
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-7-26 20:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-26 19:00 发表
鹰最近醉了,不来了,在睡觉么?

:lol :lol 他不来是因为给你这只小兔子吃了
醉鹰 | 2007-7-30 11:16:30 | 显示全部楼层
不是啊,这几天穷忙,很少上网。:L
醉,是只鹰;死,还是鹰。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-31 10:53:10 | 显示全部楼层
:) 忙起来好,让朋友少了惦记;不忙更好,可以想想朋友.
一 花 一 世 界
铁玫瑰 | 2007-8-5 06:48:10 | 显示全部楼层
:L 男人打女人毕竟不是什么光彩的事,怎么被讽刺的人是唐MM?
如果你家姐妹被门卫打了,估计你也笑不出来
请点击图片进入铁玫瑰博客

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-5 10:02:03 | 显示全部楼层
:) 玫瑰来啦.
一 花 一 世 界