设为首页收藏本站

【心灵故事】美丽心情

查看7051 | 回复4 | 2007-7-28 17:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风雨过后的彩虹是天空中最美的景致,花朵凋谢后依然会把甜蜜留给果实,就如同今天,我在忧伤之后依然会把快乐留给自己的心情。
    快乐是来自给予,只在瞬间的创造和发现。失去快乐的人,就是失去了世界的埃尘,只在寂寞中举足轻重,却在痛苦中豪无声息。因而,也只有善于发现的人才会创造快乐,为别人,也为自己。
    他就是这样一个快乐的人,无论谁和他在一起都会变得很开心。和他在一起的时间不多,但他的快乐却在感染着我,和我淡淡的忧伤,在他的世界里,我的忧伤是一湾深涧中的清泉,在笑声中纯净。我喜欢这种感觉,是因为没有人会去拒绝快乐,也或许自己真的是寂寞了很久的缘故,才会在另一种环境中向往美好。想想过去的那段日子,才发现有太多不应该的心碎,静刻于心。让自己虚度了太多美好的时光,而如今在他的快乐面前,那些痛是多么的卑微而无足轻重!
   也或许人就是这么奇怪的东西,有些事,越是遥不可及就越是想得到,依照自己的喜好去追寻,在记忆中拼凑,填补心中久违的快乐,满足自己的虚荣,而无瑕顾忌对方的想法与感受。当一切过去,你的心,却还停留给曾经的那段美好时光中,留给自己的只是无尽的痛苦,在心中展转,却在毫无刻意中为自己留下了更多的遗憾,而无从知晓。
   痛苦的封闭,只在于受困自己的心灵。 快乐,只在你走出寂寞的那一刻。不要抱怨它曾离开你,只因你从不曾查知它的存在。走出了,便会觉得一切无关紧要,那些失去的,本就是无法挽留的精彩,就如同CD中游走地碟片,只在时光的流转中才有声有色。既是如此,何不让自己在时光中遗忘那首悲伤的曲调?重新拥有一串快乐的音符,净化心灵。也许今天的拥有的快乐依然会在无从查知的某一天失去,但我相信,只要我相信它,明天,依然会有另一首快乐的曲调等待我的美丽心情。
楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-28 20:28:29 | 显示全部楼层
愿你快乐每一天!
依菲蝶 | 2007-7-28 21:06:46 | 显示全部楼层
有了痛苦的作比,欢乐才显得更为娇艳惊魂啊.没有痛苦何来欢乐?所以人生中的什么味道都将是一个人的财富啊.祝快乐,天天好心情.:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-28 21:31:27 | 显示全部楼层
:) 快乐就好呢.
一 花 一 世 界
吕金刚 | 2007-8-5 12:43:37 | 显示全部楼层
很羡慕能让周围的人快乐的人

希望忧伤的鱼快乐:)