设为首页收藏本站

结婚五个月---我被婆婆逼出了门 作者:美霖1976

查看4496 | 回复9 | 2007-8-2 10:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和老公认识半年就结婚了。本来以为这应该是一桩让让人羡慕而且是很浪漫的婚事,但在婆婆眼里我是别有用心.

结婚三个月后矛盾开始出现了,后来演变到被婆婆和两个小姑子一起逼出了家门,不为别的,就因为大妹回家敲门我们没开门,原本是一场误会(我和我老公当时都在通电话,压根儿就没听到敲门声),结果大妹借题发挥,在婆婆面前告我一状。

战争就此开始爆发了,婆婆先是歇斯底里的骂了我及我全家一通(我家人也从来没得罪过她),然后又跟两个女儿说我顶撞她了,  其实我离开家也是没有办法的办法,难道我要天天面对三个女人的夹击?两个妹妹带着孩子都搬回来住着,你能把她们怎么样?人家有足够充分的理由啊----她们是来看妈妈的,要是没有妈妈她没也不会回来住。

其实看妈妈白天可以看的,干吗晚上占着人家的书房呢?再说同样是为人媳,能不能换位思考一下,体会一下别人的感受呢?婆婆啊!你不也是做母亲的人嘛,你也有女儿,也做过媳妇,为什么要为难自己的媳妇--别人的女儿呢?你想过我父母的感受吗?女儿是他们的掌上珠,却成了你们随意践踏的人了。你于心何忍,为什么不能象对待女儿一样对待她呢?为什么偏要把她当成假象敌。她做错什么了?无非就是顶撞你一次,干吗要赶尽杀绝呢?你体会过你儿子在中间有多难吗?太多的问号让我想不通,婆婆为何这么对我

我想过离婚,可是离婚伤害最大的只是我们两个人,怎么能就这么放弃。可是又该怎么办啊??????房子是老公的,可是我们却有家不能回。婆婆自己有房子也不回,非要搞的大家都痛苦。现在提出我们如果能掏出20万她就搬走,明摆着就是逼我们出门,我们哪里来的那么多钱,谁不知道一个普通打工者的收入啊??我一个人的收入要养整个家,我怎么可能掏得出啊???

难道我和老公就这么一辈子在外面飘,不要孩子了吗?我俩可都快到不惑之年了,再不要孩子我们恐怕这一辈子都不可能再有了,本来就结婚晚,再晚要孩子,以后压力可想而知了。现在想都不敢想,在外租房可是一笔不小的开支。以我的收入早已经入不付出了,我还能撑多久我真的没有把握。。。。。 。
____本文摘自新浪网,原作者:美霖1976
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-2 10:33:22 | 显示全部楼层
哎,又是婆媳关系!这个世界,婆媳真的那么难相处吗?欢迎朋友们讨论!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 16:10:17 | 显示全部楼层
婆媳是天敌,没啥谈滴。。。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 20:05:35 | 显示全部楼层
家事难办,还是家以和为贵!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
小腾哥 | 2007-8-2 20:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-2 16:10 发表
婆媳是天敌,没啥谈滴。。。

难道真如此?或者就是如此,所以,天下婆媳欢笑的甚少呐!
小腾哥 | 2007-8-2 20:09:35 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-2 20:05 发表

还是领导这话有水平呀!以和为贵!严肃并热烈认同。
小腾哥 | 2007-8-2 20:11:13 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-2 20:05 发表

谈点题外话,这焦点看台,实在冷清呀!老黄同志,给个注意吧!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 20:43:15 | 显示全部楼层
我的意见是把它撤掉。摆一个空架子在这丢人现眼!:(
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 18:54:10 | 显示全部楼层
:) 我认为还是要坚持下去.开始的时候是很难的.:lol
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 18:55:38 | 显示全部楼层
婆婆媳妇,很难相处,但只要付出爱和真心,就能两个好换一个好啊.受点委屈没什么的,老人好就行了.

婆婆有错,媳妇也有错.一定还有原因的.
一 花 一 世 界