设为首页收藏本站

各界人士对猪肉涨价后的反映

查看2296 | 回复17 | 2007-8-2 20:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猪肉;一个百姓再熟悉不过的肉类,可如今猪肉涨价后,我们感觉猪肉带给我们很多的疑问,这里我要说的不是原因,我要说的是身旁人对猪肉涨价后的一些看法
1,街上卖报纸的三姑说:要是我的报纸能像猪一样贵,我以后就把剩下的报纸留给孙子,告诉他,你奶奶也有钱过!
2,临楼的薛姨妈说:猪肉太贵了,孙子就爱吃肉,可我也不能变成猪给他吃啊!
3,幼儿员的老师告诉刘叔的孩子,猪都长翅膀飞走了,想吃红烧排骨,明年猪飞回来,幼儿园就有红烧排骨吃了!
4,健身房李老板来退会员卡说,老婆大人说了,猪都涨价了,你身上的肉也没见少,锻炼个屁!
5,市场卖猪肉的胡屠户对来给磨刀的徐老头说:磨个屁,老子以后不卖猪了,老子改行卖西瓜,你以后滚远点!
6,市场卖菜的张阿姨对顾客说:多买点蘑菇吧,这东西吃起来不比猪肉差!
7,出租车王师父对老婆说:还买肉吃,老子挣得的钱你以为是捡来的,把切肉的刀在锅里涮涮,真是不会过日子的老娘们!
8,楼下麻将社的杜六哥手里拿着二条说:看我这张没?没肉的猪骨头有人要没?牌刚打出去,就听对家的周老板说:正好,糊了,骨头现在也抢手啊!哈哈!

9,拉脚的赵师父对坐车的一个胖子说:快。。怎么快,我都好多天没吃顿肉了,哪有力气快,凑合吧,要不做出租车!

10,医院的内科刘大夫对黄医生说:猪肉再涨价来看血脂高的就没了,这以后又要少份奖金了!

楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 22:06:46 | 显示全部楼层
7,出租车王师父对老婆说:还买肉吃,老子挣得的钱你以为是捡来的,把切肉的刀在锅里涮涮,真是不会过日子的老娘们!
8,楼下麻将社的杜六哥手里拿着二条说:看我这张没?没肉的猪骨头有人要没?牌刚打出去,就听对家的周老板说:正好,糊了,骨头现在也抢手啊!哈哈!

_
有点搞笑!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
李献 | 2007-8-2 22:22:53 | 显示全部楼层
回家养猪去!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 22:30:24 | 显示全部楼层
:) 猪啊,你在哪里?
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 22:49:19 | 显示全部楼层
猪在潜水。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 22:55:58 | 显示全部楼层
:lol :lol 不知道穿泳衣了没有?
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-2 23:32:48 | 显示全部楼层
富人读书
穷人养猪
紫色猫 | 2007-8-3 09:04:39 | 显示全部楼层
呵呵.猪肉涨不涨价,对我的生活影响倒是没什么,夏天本来就不爱吃肉.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 10:43:04 | 显示全部楼层
猫爱吃鱼
紫色猫 | 2007-8-3 11:43:05 | 显示全部楼层

回复 #9 花街水酷 的帖子

是的,本人确实喜欢吃鱼
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 16:11:42 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-8-3 09:04 发表
呵呵.猪肉涨不涨价,对我的生活影响倒是没什么,夏天本来就不爱吃肉.

你讲的也许是大多数人要讲的心里话,但此事关系到国计民生的大问题,我们虽左右不了形势,但至少应该关心一下吗?
芷晴 | 2007-8-5 12:11:44 | 显示全部楼层
唉呀..惨呀,买不起肉吃,鱼也贵呀,鸡也贵,连小菜都贵,
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-5 21:30:07 | 显示全部楼层
狗肉也涨了!
芷晴 | 2007-8-6 00:39:25 | 显示全部楼层
现在没啥人吃狗肉吧,天气燥热呀
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 17:22:34 | 显示全部楼层
吃狗肉,喝烧酒,这个季节最实用。:lol
芷晴 | 2007-8-9 18:13:04 | 显示全部楼层
不是哦,哪里人呀,这么热气
依菲蝶 | 2007-8-9 18:16:08 | 显示全部楼层
吃牛肉嘛,笨,猪长得那么丑!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 18:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-9 18:16 发表
吃牛肉嘛,笨,猪长得那么丑!

有理,牛肉最便宜8元左右一斤,还可以形补形,男滴长得像牛魔王强壮,女滴长得像牛三姐漂亮。。。