设为首页收藏本站

如梦令·网(原创)

查看6428 | 回复32 | 2007-8-13 19:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一键唇枪舌弹,

激起硝烟轻漫。

惹怒粉娇颜,

却叹虚无空怨。

言倦,言倦,

应是落英纷散。

楼主热帖
雪白狐狸 | 2007-8-13 20:11:04 | 显示全部楼层
:P 三姑娘,词意很到位:) 又一次感悟网络的人性与现实中的人性。:P
别后经年 | 2007-8-13 20:16:25 | 显示全部楼层
四姑娘,你给我挑挑毛病吧,我好进步!:P
雪白狐狸 | 2007-8-13 20:21:09 | 显示全部楼层
:$ 三姑娘,我不会写词:P 我老师出差还没回来,等他回来叫他看一下好吗?:P
别后经年 | 2007-8-13 20:23:05 | 显示全部楼层
好的!:P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 21:50:19 | 显示全部楼层
一键唇枪舌弹,

激起硝烟轻漫。

惹怒粉娇颜,

却叹虚无空怨。

言倦,言倦,

应是落红纷散。
恩,很有味道.用意新颖.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 21:50:54 | 显示全部楼层
个别还要改改,才顺口哈.:$
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 21:55:52 | 显示全部楼层
一键唇枪舌战,

激起硝烟轻漫。

惹怒粉娇颜,

只怨虚无空叹。

言患,言患,

应是落红纷散。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 21:56:38 | 显示全部楼层
;P ;P 小别看看,如何?

我也乱改一通,别笑我哈.
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-8-14 14:57:38 | 显示全部楼层

回复 #1 别后经年 的帖子

后两句的无奈之情让人心动。
别后,又有新的发展了:)
和弦 | 2007-8-14 15:02:13 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-13 21:55 发表
一键唇枪舌战,

激起硝烟轻漫。

惹怒粉娇颜,

只怨虚无空叹。

言 ...

子昕,第一句和第四句改的好。
“言倦”为何要改为“言患”呢?倦与患,已然两个意思。我的理解:倦,是词人的心境,而“患”字,是与前面的“唇抢舌战”相照应,你的意思呢?
我不懂词,只凭直觉乱谈。:$
别后经年 | 2007-8-14 15:25:14 | 显示全部楼层

回复 #9 安子昕 的帖子

子昕不愧是老师,改出了子昕的风格!:P
别后经年 | 2007-8-14 15:26:16 | 显示全部楼层

回复 #11 和弦 的帖子

知我者,和弦也!:P
和弦 | 2007-8-14 15:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-14 15:26 发表
知我者,和弦也!:P

:) :) 如果可以,希望能够更长久。
别后经年 | 2007-8-14 15:31:22 | 显示全部楼层

回复 #14 和弦 的帖子

当然乐而美之!:P
雪白狐狸 | 2007-8-14 15:37:18 | 显示全部楼层
:P :P 你们三姐妹好可爱,;P 雪白狐狸在一边静静地看着你们三只小兔子在讨论文学:P
和弦 | 2007-8-14 15:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-8-14 15:37 发表
:P :P 你们三姐妹好可爱,;P 雪白狐狸在一边静静地看着你们三只小兔子在讨论文学:P

没有你的活泼,我们三个必然少了许多快乐!
别后经年 | 2007-8-14 15:56:31 | 显示全部楼层

回复 #17 和弦 的帖子

的确,没有四姑娘就会少了很多的快乐!而且俺也可以过一把“姐姐”的瘾嘛!;P
雪白狐狸 | 2007-8-14 16:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-14 15:53 发表

没有你的活泼,我们三个必然少了许多快乐!

:P :P 三只小兔子乖乖,把门开开,雪白狐狸来啦;P ;P
雪白狐狸 | 2007-8-14 16:21:38 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-14 15:56 发表
的确,没有四姑娘就会少了很多的快乐!而且俺也可以过一把“姐姐”的瘾嘛!;P

;P ;P ;P 看到你这话又要笑半天了:lol 姐姐好,好姐姐,姐姐就是好;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-14 18:21:37 | 显示全部楼层
昨天没过来,今天看个够!:lol
和弦 | 2007-8-15 11:04:13 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-14 18:21 发表
昨天没过来,今天看个够!:lol

怎么光看不评呢?很想听听你的意见:) 子昕昨晚没来?
雪白狐狸 | 2007-8-15 14:16:36 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-15 11:04 发表

怎么光看不评呢?很想听听你的意见:) 子昕昨晚没来?

姐姐,安老师去了三姑娘那里;P 她们在一起吃青草;P 这个暑假你们三姐妹真有意思:lol 姐姐去三姑娘的娘家,三姑娘去安老师的家,安老师去三姑娘的家:lol
小腾哥 | 2007-8-15 14:58:04 | 显示全部楼层
好诗词呀!抱歉!只能这样评了,因为,属诗歌门外汉。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-17 16:06:59 | 显示全部楼层
:) 明年去北京.:lol
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-8-19 23:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-17 16:06 发表
:) 明年去北京.:lol

好呀好呀,现在就把拥抱准备好:)
小腾哥 | 2007-8-20 12:02:05 | 显示全部楼层
再次路过!停顿一阵子。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-20 13:13:30 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-19 23:55 发表

好呀好呀,现在就把拥抱准备好:)

真的想去,想趁年轻时多出去走走.

我时常有些紧迫感,觉得人生是宝贵的,要好好的.:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-20 13:15:41 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-20 13:13 发表

要学会享受生活,善待自己!:)
和弦 | 2007-8-20 16:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-20 13:13 发表

没错,我最近倒是怀恋起单身的日子了,现在,总是不能自由行走呢:)
子昕,你要好好的,大家都要好好的:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-20 18:54:44 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-20 13:15 发表

要学会享受生活,善待自己!:)

所以,你也应该像我一样.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-20 18:55:32 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-20 16:52 发表

没错,我最近倒是怀恋起单身的日子了,现在,总是不能自由行走呢:)
子昕,你要好好的,大家都要好好的:)

大家都好好生活着,都来轻松一会哈.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-20 20:26:37 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-20 18:54 发表

所以,你也应该像我一样.

象你那样到处乱跑?:lol