设为首页收藏本站

恭喜和弦成为女人缘深诗意斑竹

查看10097 | 回复56 | 2007-8-25 22:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

她端庄秀丽,善解人意,多少人说她的回帖像音乐一样动听。她像一个天使,在我伤心时,听我絮絮不断的心语;在我郁闷时,为我打开一扇通向光亮的窗。高山流水只有知己能解其中韵味,静美和弦我愿细心聆听美丽诗篇。当她再次亲近我的心房解读我的《无边》时,我探寻到她隐秘的内心世界。我感到远在北京的她穿越时空细腻的爱恋,与我一同呼吸,和我共同心跳。我看见了她真诚的眼睛。这种眼神没有歧视和不屑,没有虚伪和奉承。我一直在寻找的就是这纯净的眼神。我就是希望拥有这种眼神的人来看我的文章。每次我都在猜和弦的眼睛,每当想起她,我都幸福得像个孩子般嘻嘻笑着。我走进和弦的世界里,品尝的是甜酒。

和弦是我的好朋友,也是大家的好朋友.她与小别情深意重,与小雪亲密无间.她的存在是花街的福气.有了她,男人不再迷茫;女人不再忧伤.

今天,和弦终于同意做女人版面的斑竹了.至此,女人版面四个斑竹全部就位,只等情投意合做一番事业来.不求惊天动地,只求无怨无悔.
A cart of flower.jpg
楼主热帖
一 花 一 世 界
老枪 | 2007-8-26 01:55:09 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~支持支持:victory:
不患心之所欲,患身为心奴。
别后经年 | 2007-8-26 08:00:54 | 显示全部楼层

回复 #1 安子昕 的帖子

老大,老大,你真伟大!看我都幸福得语无伦次了!:lol :lol

189316[1] 副本.jpg
别后经年 | 2007-8-26 08:34:24 | 显示全部楼层
躲在这里再偷偷地乐一下!;P :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 09:51:48 | 显示全部楼层
老大上任可别虐待我呦!:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 10:02:52 | 显示全部楼层
和弦文笔很好,是个人才,大黄特来祝贺一下!愿女人版越办越好!成为一条真正的女人街!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
小腾哥 | 2007-8-26 15:13:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!祝贺祝贺!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 18:33:52 | 显示全部楼层
:) 和弦出门了,过几天再来回复大家.来来,每人一抱.
一 花 一 世 界
老枪 | 2007-8-26 20:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-26 18:33 发表
:) 和弦出门了,过几天再来回复大家.来来,每人一抱.

是传说中的狼抱吗?:lol
不患心之所欲,患身为心奴。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 20:37:42 | 显示全部楼层
:) 好象是传说中的抱狼.:$
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-8-27 13:07:01 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-26 08:00 发表
老大,老大,你真伟大!看我都幸福得语无伦次了!:lol :lol

;P ;P 三姑娘被你笑死了
雪白狐狸 | 2007-8-27 13:08:02 | 显示全部楼层
姐姐怎么还不来?:'( 想姐姐:P
别后经年 | 2007-8-27 13:10:32 | 显示全部楼层

回复 #12 雪白狐狸 的帖子

老大这两天有事外出了,过两天就该回来了!:P
雪白狐狸 | 2007-8-27 13:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-27 13:10 发表
老大这两天有事外出了,过两天就该回来了!:P

:P 在这静静地等姐姐回来:P
孤独飞鹰 | 2007-8-27 17:36:16 | 显示全部楼层

回复 #1 安子昕 的帖子

"失忆"版主啊,怪不得你们老大一直不来,估计是忘记版主这茬了;P
别后经年 | 2007-8-27 17:37:46 | 显示全部楼层

回复 #15 孤独飞鹰 的帖子

大侄子,孤独飞鸽来了哟!;P :lol
别后经年 | 2007-8-27 17:39:54 | 显示全部楼层

回复 #15 孤独飞鹰 的帖子

大侄了,替姑姑看一会家,姑姑要下班了!乖啊!;P :lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 17:53:50 | 显示全部楼层
:$ 和弦要回来了呢.嘿嘿.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-8-27 22:07:22 | 显示全部楼层
“她端庄秀丽,善解人意,多少人说她的回帖像音乐一样动听。”:P 我的好姐姐还有很多优点:P
和弦 | 2007-8-27 22:09:09 | 显示全部楼层
对不起各位,和弦来晚了!
和弦 | 2007-8-27 22:12:50 | 显示全部楼层
子昕,别后,小妹,我回来了!只是现在心里更多的是忐忑。没有姐妹们的灵秀,和弦只能尽心尽力了!
和弦 | 2007-8-27 22:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-26 10:02 发表
和弦文笔很好,是个人才,大黄特来祝贺一下!愿女人版越办越好!成为一条真正的女人街!

多谢你的鼓励。和弦虽然愚笨,但姐妹四个定会齐心协作,和众多朋友们一起,努力把这里越办越好!
和弦 | 2007-8-27 22:18:48 | 显示全部楼层

回复 #2 老枪 的帖子

见到老乡大哥很开心!希望你常来常往,不要那么吝啬自己的脚印哈:)
雪白狐狸 | 2007-8-27 22:21:06 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-27 22:12 发表
子昕,别后,小妹,我回来了!只是现在心里更多的是忐忑。没有姐妹们的灵秀,和弦只能尽心尽力了!

:P :P 姐姐,别这样说嘛:) 每个人都有自己的优点:P 人尽其才:P 我们互补不足来共同振兴“女人缘深”这个大家庭:)
和弦 | 2007-8-27 22:22:05 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-26 09:51 发表
老大上任可别虐待我呦!:lol

:D 你是最小的,老大一定会请我家小妹照顾你的;P
和弦 | 2007-8-27 22:22:58 | 显示全部楼层

回复 #7 小腾哥 的帖子

多谢小腾!:)
和弦 | 2007-8-27 22:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 孤独飞鹰 于 2007-8-27 17:36 发表
"失忆"版主啊,怪不得你们老大一直不来,估计是忘记版主这茬了;P

:D 飞鹰理解得倒是没有偏离多少,唯有失去负面消极的记忆,人才能变得”诗意“起来:)
和弦 | 2007-8-27 22:29:01 | 显示全部楼层

回复 #19 雪白狐狸 的帖子

小妹,我已经惭愧得很了!
我很喜欢子昕的这十二个字:不求惊天动地,只求无怨无悔。
我们一起努力吧!
雪白狐狸 | 2007-8-28 10:31:36 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-27 22:29 发表
小妹,我已经惭愧得很了!
我很喜欢子昕的这十二个字:不求惊天动地,只求无怨无悔。
我们一起努力吧!

:P :P 姐姐
乾成 | 2007-8-28 11:57:52 | 显示全部楼层

至别后、安子昕、和弦、雪白弧狸

不好意思,迟到了!来你们女人堆里搅和搅和,凑个热闹!
别后经年 | 2007-8-28 12:00:23 | 显示全部楼层

回复 #30 乾成 的帖子

欢迎老朋友的驾临!;P :lol
别后经年 | 2007-8-28 12:50:20 | 显示全部楼层
原帖由 乾成 于 2007-8-28 11:57 发表
不好意思,迟到了!来你们女人堆里搅和搅和,凑个热闹!

这人呢?冒个泡就没影了泥!:L :Q
雪白狐狸 | 2007-8-28 12:54:35 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-28 12:50 发表

这人呢?冒个泡就没影了泥!:L :Q

;P ;P ;P 三姑娘,别这样嘛:P 乖,我去做一顿东北菜给你吃;P ;P
别后经年 | 2007-8-28 12:58:39 | 显示全部楼层
我想吃烀饼,你会做吗?:P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 13:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-8-27 22:22 发表

:D 你是最小的,老大一定会请我家小妹照顾你的;P

可以。一窝狐狸不嫌臊吗!:lol
雪白狐狸 | 2007-8-28 13:20:01 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-28 12:58 发表
我想吃烀饼,你会做吗?:P

就是用面做一张大饼,放在豆角上,和豆角一个锅炖、豆角可以和土豆和排骨什么的一起炖了;P
首先要准备工作。豆角择好洗净掰成两段滤水,土豆去皮切粗条泡水里。鸡腿肉一块随便切成块。
  然后开始做饼。和面时要用滚水先烫面,然后加点冷水活匀。据说这样活出来的面最后口感柔软还有筋性。;P
面团擀开成片,上面倒油匀开,然后洒葱花、五香粉和面团擀开成片,上面倒油匀开,然后洒葱花、五香粉和盐。:lol 然后卷起来接下来就是炒豆角了。很简单,热油爆葱姜蒜,下豆角进去翻炒至颜色翠绿,中间放鸡肉和土豆。然后添开水,烧开。水的分量多寡至关重要。水开后豆角软下去,汤就足够用了。
 把擀好的面团摊在豆角上,盖锅焖烧25~30分钟。关火后就是这样子了。;P 把饼拿出来切块翻动豆角,让下面所剩无几的汤和上面的菜融合一下。:lol
三姑娘是这样吗?;P ;P

别后经年 | 2007-8-28 15:23:57 | 显示全部楼层

回复 #36 雪白狐狸 的帖子

小雪的厨艺真的不错哟,我的馋虫被你逗上来了!:o :P
雪白狐狸 | 2007-8-28 19:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-28 15:23 发表
小雪的厨艺真的不错哟,我的馋虫被你逗上来了!:o :P

;P ;P 别忘记吃在广州所以广州人最喜欢吃的:P 每年的国际美食节都在广州市举行;P 三姑娘,今年的国际美食节在10月1日到5号举行来不?;P ;P 好吃真好吃
别后经年 | 2007-8-28 19:54:50 | 显示全部楼层
今年的十一恐怕去不了,我计划去一米阳光那里的,但不定能实现!:$ :(
雪白狐狸 | 2007-8-28 19:57:29 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-8-28 19:54 发表
今年的十一恐怕去不了,我计划去一米阳光那里的,但不定能实现!:$ :(

:P 有机会的,别伤感哟;P 我做东北菜给你吃:)