设为首页收藏本站

BBS过量症

查看10150 | 回复9 | 2007-8-26 11:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1 进图书馆发现忘记带学生证,问馆员可不可以用guest参观。
    2 开学时拿到注册单,不加思考地写上new。
    3再街上看到美女帅哥就想page人家。
    4再杂志上看到有意思的文章就想按[R]来reply。
    5受到委屈刺激时,第一个反应是冲上网去大骂一番!
    6以为BBS的全名是"byebyeschool"。
楼主热帖
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 11:54:23 | 显示全部楼层
byebyeschool是不是回头见学校?
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 16:47:34 | 显示全部楼层
是逃学吧,呵呵,再见了学校
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
舒耶 | 2007-8-26 19:36:09 | 显示全部楼层
哈哈!!我就不信上学的人没有想过逃学!!!!!!!!当然,我也想过。。。。。。。哈哈!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 19:38:58 | 显示全部楼层
;P 网络语言.
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-8-26 21:12:46 | 显示全部楼层
都不懂了
李献 | 2007-8-26 22:05:30 | 显示全部楼层
原帖由 舒耶 于 2007-8-26 19:36 发表
哈哈!!我就不信上学的人没有想过逃学!!!!!!!!当然,我也想过。。。。。。。哈哈!

你不单想过,也行动过吧?
剑飞九洲,寒尽天下雪.
舒耶 | 2007-8-26 22:38:35 | 显示全部楼层
没有啊,我是一个绝对的好学生!!! 不过高三真的很哭啊!!!我整天重复:“这日子不是人过的”!
李献 | 2007-8-26 22:45:41 | 显示全部楼层
忍一下风平浪静!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
舒耶 | 2007-8-27 09:45:32 | 显示全部楼层
退一步海阔天空!该忍则忍啊!