设为首页收藏本站

幼龄男女上演令人冒汗一幕(未成年不宜)

查看7428 | 回复8 | 2007-8-28 01:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖转自:http://szbbs.soufun.com/eden~6~59/32962528_32962528_1.htm

米饭语:去年回老家时,在二楼的窗户边看到对面的巷子上演了令人冒汗的一幕,主角是一个十岁不到的小女孩,引导着一个七岁左右的小男孩……不敢想像,她是从哪里学来的这些……现在的社会怎么这样??

小女孩在脱男孩子的裤子,露出那话儿……

小女孩脱掉裤子开始找位置……

好像位置不对……

开始抖动……

接吻……

有人来了,赶紧穿好装作若无其事……

楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 09:22:51 | 显示全部楼层
点评:此文偶得于网上,惊震于心中。其实早在七八年前,路过某机关大院一僻静处,也曾撞上类似的情形——两小孩比发帖的米饭拍到的看上去还要小。。。同行的人说,民工生存环境差,小孩看多了,就会模仿——看来责任在大人。。。
紫色猫 | 2007-8-28 10:38:47 | 显示全部楼层
额,是个大问题:funk:
小腾哥 | 2007-8-28 15:31:25 | 显示全部楼层
我的天啊!在这两个乳臭未干的小孩子面前,我汗颜呀!我在那时候,还不敢拉女孩子的手啊!只是,这“进步”依愚见,不值得可喜,倒是让人忧让人愁!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 16:24:35 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-28 15:31 发表
我的天啊!在这两个乳臭未干的小孩子面前,我汗颜呀!我在那时候,还不敢拉女孩子的手啊!只是,这“进步”依愚见,不值得可喜,倒是让人忧让人愁!

偶在那时候,倒是敢拉女孩子的手,但只是“两小无猜”,也不知道能做这事啊。。。
小腾哥 | 2007-8-29 16:42:08 | 显示全部楼层
现在的小孩,比大人还懂这个呀!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-30 19:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-28 09:22 发表
点评:此文偶得于网上,惊震于心中。其实早在七八年前,路过某机关大院一僻静处,也曾撞上类似的情形——两小孩比发帖的米饭拍到的看上去还要小。。。同行的人说,民工生存环境差,小孩看多了,就会模仿——看来 ...

跟环境有关!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-2 13:30:56 | 显示全部楼层
抓住女孩的手就很幸福乐
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-3 13:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-2 13:30 发表
抓住女孩的手就很幸福乐

老实交代,刀也抓过吧?当里个当。。。