设为首页收藏本站

我心目中的小腾哥

查看2370 | 回复7 | 2007-8-28 10:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 10:50:49 | 显示全部楼层
这小哥就爱用脚搅混水好摸鱼。。。:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 11:34:22 | 显示全部楼层

回复 #2 花街水酷 的帖子

:lol
小腾哥 | 2007-8-28 15:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-28 10:46 发表
一个诙谐幽默多愁善感的后生

诙谐幽默有一点点,多愁善感一箩箩!:lol :lol 多谢老狐哥!!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-28 15:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-28 10:50 发表
这小哥就爱用脚搅混水好摸鱼。。。:lol

很好!这也是对的!我小时候可是乡里乡外的闻名小捕鱼手!只要小腾哥出马,盆里绝不会没鱼!捉回小鱼,和着酸芋梗,再加点酒、辣椒、姜丝、油盐等配料一炒,哦!我的天,龙肉都没这个味道好!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-28 15:22:56 | 显示全部楼层
哎!都说过了,不要把我扯进来,可是老狐哥还是把我弄上台献丑,多无奈啊!又叫我红一次脸,多难情呀!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 16:42:44 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-28 15:21 发表

很好!这也是对的!我小时候可是乡里乡外的闻名小捕鱼手!只要小腾哥出马,盆里绝不会没鱼!捉回小鱼,和着酸芋梗,再加点酒、辣椒、姜丝、油盐等配料一炒,哦!我的天,龙肉都没这个味道好!

嗯,小腾还是做农菜里手涅。。。:lol
吕金刚 | 2007-8-31 22:23:57 | 显示全部楼层
小腾哥,小腾格尔,开始看这个名字俺想到的是草原小英雄。:)