设为首页收藏本站

寻找一群网络徒弟和师傅

查看4220 | 回复4 | 2007-9-2 08:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

寻找一群网络徒弟和师傅

文/依璃

看到这个题目好些天了,真不知自己的2007年有什么样的畅想,因为我好像是一个几乎没有变化的人了.最后想来想去,觉得还是要在网上寻找一群徒弟和师傅吧.

首先是这个徒弟问题,要求很简单,可以听我话的,有素质的,有才艺的,没事可以上网来陪师傅我聊天唱歌调侃的.无论是哪一方面的徒弟,比如,师傅可以教你玩聊天室,也可以教你玩论坛,或者,师傅最厉害的,就是教徒弟打架,师傅有很多打架的绝招,可以把别人打的稀里哗啦的,自己又不受伤害,师傅还会骂很多人,但是没有一个脏字的.师傅一般的时候,也会是徒弟的保镖,保证徒弟不会叫人伤害的,但是,得有一个前提,徒弟不能做的过份,不然,师傅也爱莫能助了.毕竟师傅的力量也是有限的.

师傅对徒弟还有一个要求,就是希望徒弟可以帅一点,看着也赏心悦目的,因为师傅从前收的徒弟都是帅哥.师傅不收女徒弟,女的都是师傅的亲爱的.徒弟要在师傅需要帮忙时,不遗余力的发挥作用,不然,就不能要这个徒弟了.

同时,我也想找一些师傅.无论哪一方面的,只要有才能,可以教我的.我的要求很简单,师傅可以教我玩电脑,教我搞破坏,甚至于打架,当然最好是教我写东西的.可以有时间指点我,而且有耐心,不怕我这个徒弟笨的.我希望师傅不要是小孩子,年龄呢,最好大一些,起码比我要大.有个师傅是一件很幸福的事情,要是能碰到一个好师傅,那就更幸福了.所以,这是我本年度的最大心愿.

师傅和徒弟,徒弟和师傅,是一个相对但又不矛盾的两方面.无论网上网下,这只是一种称谓,更重要的是一种情谊,友情或亲情.人都是感性的,感情也是最真挚的,愿这份情谊可以伴随我们每个人的一生.
楼主热帖
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-9-2 08:56:32 | 显示全部楼层
我大师傅说码的比较轻逸的一篇,.发来看着玩玩的,年前码的呢
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-2 14:33:41 | 显示全部楼层
呵呵,到底是谁 的字呢
风涧碎雪 | 2007-9-2 16:11:34 | 显示全部楼层
:lol 发来玩的.
此位空闲,等待出租。
吕金刚 | 2007-9-4 23:27:34 | 显示全部楼层
三人行,必有师傅啊~:lol

风涧碎雪 的这个愿望好像不难实现哦