设为首页收藏本站

2007年8月发贴有奖活动颁奖啦!

查看5517 | 回复17 | 2007-9-2 13:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、活动期间每月发主贴最多者银狐在线8篇,奖银子1000      
       第二名奖银子500 花街水酷吕金刚  都是3篇 奖银子500
       第三名奖银子花街编辑01 2篇奖银子 300
2、因工作量过大,玫瑰无力计算跟贴,请大家谅解!
谢谢大家!希望真我风采越来越红火!

楼主热帖
请点击图片进入铁玫瑰博客

狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-2 14:09:32 | 显示全部楼层
强烈支持玫瑰的工作
铁玫瑰 | 2007-9-2 14:11:53 | 显示全部楼层
那就快点支援我的银子呀!我快要破产啦!:Q

狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-2 14:14:50 | 显示全部楼层
啊,呵呵,好
依菲蝶 | 2007-9-2 15:14:52 | 显示全部楼层
呵呵,,
小腾哥 | 2007-9-2 17:04:56 | 显示全部楼层
恭喜得奖的朋友!银子落袋,也该请客啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 20:10:57 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-2 17:04 发表
恭喜得奖的朋友!银子落袋,也该请客啦!

:)小 腾;哥们不是那么小气得人,吃啥?喝啥?痛快点说!
花街编辑01 | 2007-9-2 21:03:15 | 显示全部楼层
谢谢玫瑰哈:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:10:04 | 显示全部楼层
我的跟贴最多,没奖一分钱!痛苦啊!:'(
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:20:31 | 显示全部楼层
黄主任看你自己的兜,钱都盛不下了,还盯着别人的饭碗。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:21:40 | 显示全部楼层
原帖由 铁玫瑰 于 2007-9-2 14:11 发表
那就快点支援我的银子呀!我快要破产啦!:Q

玫瑰;谢谢你!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:21:47 | 显示全部楼层
:) 玫瑰辛苦了,把我银子分给你吧.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:42:57 | 显示全部楼层
玫瑰要是破产,就到水区打工。当里个当。。。;P :lol
小腾哥 | 2007-9-3 14:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-2 20:10 发表

:)小 腾;哥们不是那么小气得人,吃啥?喝啥?痛快点说!

鲍参翅肚应该不会缺的吧?别的,我就不说了.
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-9-3 15:00:09 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-9-2 21:10 发表
我的跟贴最多,没奖一分钱!痛苦啊!:'(

黄主任文银有一万五千多呐!还会为一分几钱痛苦?
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-3 17:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-3 14:57 发表

鲍参翅肚应该不会缺的吧?别的,我就不说了.

喜欢什么酒?:)
小腾哥 | 2007-9-3 17:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-3 17:15 发表

喜欢什么酒?:)

其实酒量不佳,啤酒就行了.不过,如果要配鲍参翅肚的话,就需要红酒了.客从主便,你话事吧!
铁玫瑰 | 2007-9-3 21:57:54 | 显示全部楼层
真的不好意思,现在我连洋洋都丢他奶奶家去了,忙得焦头烂额
请大家原谅:)