设为首页收藏本站

公交车上,当我的手伸进陌生少女的胸部~~

查看5924 | 回复14 | 2007-9-9 01:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

车送去保修了,今天出门办事,难得坐公交.午餐时候到KFC买了个炸鸡排,又急匆匆往单位赶了!挤到车上,靠进一个座位,一手拉吊环,一手抓鸡排.
  有吃过鸡排的就知道,鸡排里面会有一种像是"鸡肋骨"般细细小小的骨头,而当你只有一只手可以活动的时候,你必须要在公车的摇摆下准确的把那种小骨头吐到塑料袋跟纸袋之间,然而,这个平常我绝对不会失手的动作,那一天却在公车突然开过一个大坑洞时产生了变化....
    ~~~说时迟那时快,我吐出骨头的那瞬间车子颠了一下,我拿着鸡排的手也抖了0.5秒,但这0.5秒就已经足以把我成熟的心灵以及以后这辈子吃鸡排的权利摧毁:我手上的袋子没有接到那根细长的骨头,而那个骨头就这样掉啊掉,掉到了我下面一个坐在座位上的二十几岁妙龄美女的胸前~~~~最惨的还不是这样,今天天热你是知道的,那个女孩穿了件颇为暴露的低胸洋装,只要我愿意低头,她的丰满乳沟尽收我眼里!这块骨头一开始掉到那女孩的胸脯上,在她还没能来得及反应之前却又顺着胸前缓缓的陷入峡谷深处~~~~~(都怪公车颠的凶)
   ~~我心想死定了,~~~估计要挨耳光了~~结果只见她的右手举起悬在胸前,依稀可见微微的颤抖,面容秀丽的女孩轻轻咬着下唇~~~她突然抬起头,恶狠狠的看着我,我整张脸红的跟番茄一样.我心里想,可能她嫌骨头有我的口水所以不敢拿吧,既然这样,这祸是我闯的,我只有负起责任啰...我突然伸出手往她的胸前行进,(当时的我真的只是想帮她把那骨头掏出来,完全没想到这是一件多蠢的事情)
   结果这只咸猪手自然被她给狠狠打了一下,她只差没尖叫非礼而已了.这时候我的手依然停在距离她胸前不到十公分的地方,收也不是不收也不是,随着公车的晃动还不时差点着陆,我整个脑袋里空空的什么都没办法想,其实是想拼命向她道歉的,可是嘴巴却讲出了完全相反的话:还我!(天啊~我怎么会说出这么猪头的话勒?)这时,只见她又咬了咬牙,整张脸气得发白,胸前也因为剧烈的呼吸而显得有异常的起伏,(果然是男人啊,这个时候我竟然还注意到这个)最后她只好用右手的食指跟拇指慢慢伸进那条缝隙里,试图要把那天杀的骨头给拿出来,结果发现那只小骨头还真是个俏皮的顽童,居然不知道跑到哪个用手指也掏不到的地方,……只见的脸越来越羞红,最后只好用左手捧着胸部下方往上提,右手的食指跟拇指继续在那边掏啊挖的,好不容易把那根罪孽深重的鸡骨头给拿出来了,然后往我的脸上一丢:还你,这下你满意了吧?!只听得周围的看客轰然大笑....
   妹妹,下次我再也不吃鸡排了
楼主热帖
乐逍遥 | 2007-9-9 01:48:47 | 显示全部楼层
真的还是假的哦!太搞笑了!那女孩的气量真好,真服死你老
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 02:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 乐逍遥 于 2007-9-9 01:48 发表
真的还是假的哦!太搞笑了!那女孩的气量真好,真服死你老

转帖。偶没这好服气。当里个当。。。:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-9 09:37:52 | 显示全部楼层
吐;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 09:40:37 | 显示全部楼层
小气,留着骨头自己吃去吧.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 09:48:02 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-9 09:40 发表
小气,留着骨头自己吃去吧.

鸡肋,鸡肋.食之无肉,弃之有味。当里个当。。。
乐逍遥 | 2007-9-9 11:07:19 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-9 02:20 发表

转帖。偶没这好服气。当里个当。。。:lol

还以为你有那么好运气了:lol :lol
紫色猫 | 2007-9-9 13:27:32 | 显示全部楼层

回复 #7 乐逍遥 的帖子

龟想走桃花运;P
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 17:45:09 | 显示全部楼层
:lol
混,是一种境界。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 20:30:34 | 显示全部楼层
搞的不错吗?:lol
芷晴 | 2007-9-9 22:54:11 | 显示全部楼层
还有这样的事,太牛了
非凡印象 | 2007-9-10 08:19:41 | 显示全部楼层
太巧了..不是在癔想吧;P
我爱光.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 09:30:32 | 显示全部楼层
无巧不成书。偶就遇上过类似巧事,一友刚买一袋鱼片干,边走边开袋,无耐袋子太结实,用力一扯,一大块鱼片飞将出去,正好落在迎面擦身而过那人手上!那人笑了笑,脚步也不停,边吃将起来。当里个当。。。:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 17:51:19 | 显示全部楼层
为什么不说是自己的艳遇呢?:lol
芷晴 | 2007-9-10 23:47:08 | 显示全部楼层
龟龟的也太艳了点