设为首页收藏本站

焦点看台各版主请进!

查看5672 | 回复11 | 2007-9-11 15:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小腾因生活突然的变动,往后的日子里少到甚至不能到花街社区了,故此焦点看台以后的日子,还须靠茶炉老哥、银狐老兄、蝶大姐等版主主持大局!

今天回来,看到茶炉老哥又发力了,很高兴!但愿以后银狐老哥泡在女人堆之余,多回焦点看台;小大姐,也多多关照焦点看台。至于水酷兄,似乎脱离了焦点看台版主之位,但还请水酷兄灌水后,也多向焦点看台灌得猛料。

很不好意思,让各位大哥大姐辛苦,而我自己却当了一个“逃兵”。没办法,这就是生活。

小腾哥
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 15:19:30 | 显示全部楼层
抓逃
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 15:20:02 | 显示全部楼层
没办法,这就是生活。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-11 21:21:46 | 显示全部楼层
没办法,这就是生活,十分理解小腾哥,呵呵

我也是这样的,总是没有个定性
小腾哥 | 2007-9-12 16:49:29 | 显示全部楼层
所以,我还是建议八刀,找个有多些闲时间的朋友顶替我小腾。及时回帖与交流,很必要的!焦点看台之所以冷清,就是小腾没时间跟文友打交道。这对焦点看台的发展很不好!

其他三位版主,亦是如此,少来,少跟网友交流。如果想焦点看台的人气旺起来,真的需要一个热情的版主主事!

这段时间,实在少回花街社区。以前,还到灌水、女人版回回帖,现在顾不上了。我连自家的版块,似乎都是简单地一回复,没办法跟网友多谈几遍。这实在羞愧呀。

看看情况吧!如果我真的兼顾不上了,我会考虑辞去焦点看台与花街社区站长之职!这还敬请八刀的体谅!同时,我也向八刀说一声,对不起!辜负了八刀的厚爱。

八刀,如果找到合适的人选,还请尽快拿下“充军”到焦点看台来。这是我的真心话。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-12 23:04:00 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-12 16:49 发表
所以,我还是建议八刀,找个有多些闲时间的朋友顶替我小腾。及时回帖与交流,很必要的!焦点看台之所以冷清,就是小腾没时间跟文友打交道。这对焦点看台的发展很不好!

其他三位版主,亦是如此,少来,少跟网 ...

汗,如若小腾哥真的在时间上有些紧,可以少来些哈

不过提到辞职等事宜,决不同意哈
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-13 20:55:16 | 显示全部楼层
哎;你怎么在9.11这天离开呢?

不会又有什么新的恐怖活动吧?:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-13 20:56:37 | 显示全部楼层
去吧兄弟,我们大家理解你!
小腾哥 | 2007-9-15 15:36:52 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-12 23:04 发表

汗,如若小腾哥真的在时间上有些紧,可以少来些哈

不过提到辞职等事宜,决不同意哈

说实话,我都不这样想!不过,焦点看台总需要有个人能常打点的。这样冷下去,不是一件办法。
小腾哥 | 2007-9-15 15:38:14 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-13 20:55 发表
哎;你怎么在9.11这天离开呢?

不会又有什么新的恐怖活动吧?:lol

:lol :lol 老兄,这个日子不能乱开玩笑啊在美国,你说这话,分分钟钟被抓的。
小腾哥 | 2007-9-15 15:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-13 20:56 发表
去吧兄弟,我们大家理解你!

多谢银狐老兄的理解!谢谢!焦点看台还需要老兄的支撑!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 21:16:02 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-15 15:39 发表

多谢银狐老兄的理解!谢谢!焦点看台还需要老兄的支撑!

论坛是大家的,只要能抽出那么点时间管理一下又算得了什么呢?:)