设为首页收藏本站

有一种感觉叫愤怒

查看3105 | 回复10 | 2007-9-12 21:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天上来发现,缤纷贴图的淡如水名字没了。
   介事让银在情感上难以接受。尽管,此前靓靓水有过离去滴念头,但毕竟她是女人,一个心柔似水滴多情女人。只要大家真心挽留,就算再累再忙,她也会拖着病体半夜上来浇花除草。她滴默默无闻的贡献精神和人格妹力,一直激励着花街水酷和热爱花街的筒子们。为啥。为什么不声不响、偷偷摸摸滴就把她给一笔抹去了?
   图区的冷版,决不只是她个原因。其他几位版主有滴新婚,有滴不知下落,如水好歹还在坚持着,并说明了没来的原由。这事于情于理都没个交代,严重滴刺伤了偶和爱水筒志那颗奔腾滴心,简直让人出离愤怒啊。。。:@ :@ :@
楼主热帖
白笑生 | 2007-9-12 21:37:37 | 显示全部楼层
不是我做的,一会我到后台查查是谁哈
芷晴 | 2007-9-13 00:31:54 | 显示全部楼层
白笑生是刀呀
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-13 09:34:23 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-9-13 00:31 发表
白笑生是刀呀

白小生系。当里个当。。。:lol
瑛儿 | 2007-9-13 18:00:35 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-13 09:34 发表

白小生系。当里个当。。。:lol

;P ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-13 20:07:50 | 显示全部楼层
:'( 想想都让人心疼呢.
一 花 一 世 界
李献 | 2007-9-13 21:51:53 | 显示全部楼层
马甲总比龟甲多!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-9-13 23:44:11 | 显示全部楼层
龟退的壳比蛇退的皮还多
紫色猫 | 2007-9-21 09:23:26 | 显示全部楼层
支持水水.水水系好人啊
★无心人☆ | 2007-9-21 10:36:42 | 显示全部楼层
靠,谁放下来的,不是说好了让水水好好修养的吗,干嘛要把水水放下来,怪不得水水昨晚给我留言说不再上花街了呢
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
芷晴 | 2007-9-21 20:30:25 | 显示全部楼层
原帖由 ★无心人☆ 于 2007-9-21 10:36 发表
靠,谁放下来的,不是说好了让水水好好修养的吗,干嘛要把水水放下来,怪不得水水昨晚给我留言说不再上花街了呢

不会系真滴吧,赶紧找水水找回来