设为首页收藏本站

搜狐蜜柑,原来只是一个无知型的SB

查看6775 | 回复11 | 2007-9-15 21:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天晚上我像往常一样通过花街这里的链接进入搜狐的诗歌版,刚好在上面看到一篇红茶发的贴子,她在贴中说自己的《恋爱食谱》被版主推荐后又被别个版主撤消了精华,觉得很不可思议,后来我就写了首打油诗,将那个版主狠狠的批了批。不过搜狐的版主还算尽职,我那个贴子一会就不见了哈,还被封杀了发贴的权利,这也没嘛,因为我本就不在搜狐诗歌发贴嘛。

后来我无聊着就逛到了搜狐的文化站务版,我早写过贴批评过搜狐的管理像东场的太监,嘛事都要问,连版主上厕所都要打报告。
在站务我看到了法国奶酪也对那个版主的投诉,呵,我一看就跟着起哄了,站务版还有红茶的投诉贴,我也回了一贴,不过我今天晚上再上去看时,法国奶酷的几个投诉贴全没了,红茶的贴也被锁了,我的起哄贴一个都没有了。

操呀,难道这就是搜狐的德性嘛?我昨天晚上发在站务的那首诗被删了没什么。

而这起“红茶事件”中,蜜柑所扮演的角色绝对是一个无知无识的才能做出来的。
作为一个搜狐的管理人员,蜜柑在不经调查事件中就擅自删除了网民的贴子,她不知道那也是网民辛辛苦苦码出来的,而在此次事件的处理中,她对所投诉的网民进行了删封锁的日本三光政策,这只能说明搜狐管理层的霸道,除此外,就是网民的离德离心了吧。

所以我说了,为什么现在的门户网站们一个个的哀叹论坛的不景气,为什么,为什么?
就是因为门户网站的管理员们总以为自己站得高,目空一切,不把网民放在眼里,而这样就一定会形成一种恶性循环,得罪一个网民他们认为没什么了不起,得罪几个也没什么,他们把事情看得太简单了,他们不知道这些泡了多年论坛的网民背后其实站着更多的网民,一个人走了,会有更多的人跟着失望的离开。
离开以后,这些人情愿泡在一些不知名的论坛里自娱自乐,也不愿再被门户网站牵着鼻子走了,以我们花街为例,花街社区最初的一批人就是从网易出来的,这其中就是本人与网易内部管理层对论坛的管理所产生的矛盾。

而对于搜狐的蜜柑站长,我今天只想告诉你:其实你的这种管理方式就是一种无知无识的SB才做得出来的。
对于论坛的矛盾,作为一个站长,应该首先调查了解此事的前后原因,然后作出公平公正的判决,这其中必不能有私心或认为自己有多么了不起似的。
我呸!

我最后还想喊一嗓子:
这个贴子我会贴在你的站务管理,当然是要被删的,不过没什么,我早有准备了。
我还会贴在花街http://www.wentan.cn/bbs/飘红置顶。
哈哈,怎么样,你来咬我呀!

想想你被气疯了的样子,我就爽死了,
滴达滴达,我溜狗去了,它的名字就叫做:

蜜柑。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 21:45:19 | 显示全部楼层
:P 站长应该公平.

爱网如家哈.;P

爱网民如啥呢?:P
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 22:16:01 | 显示全部楼层
当里个当。。。
芷晴 | 2007-9-16 04:31:52 | 显示全部楼层
喜欢花街,无理由的喜欢
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-16 10:24:47 | 显示全部楼层
我还会贴在花街http://www.wentan.cn/bbs/飘红置顶。

绿了.
一 花 一 世 界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-16 10:55:09 | 显示全部楼层
压制言论,岂是站长所为。
混,是一种境界。
★无心人☆ | 2007-9-16 12:29:11 | 显示全部楼层
的确,现在很多的大门户网站总抱着自己是老大的心态,根本不会在乎网民的感受,最终导致了论坛的不景气!~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
小腾哥 | 2007-9-16 14:18:43 | 显示全部楼层
这样的事,早就见怪不怪了!八刀,还是少动气吧!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-16 16:41:07 | 显示全部楼层
:P 刀,生起气来,这么吓人啊.:lol
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-9-16 20:15:05 | 显示全部楼层
噢噢,,
乐逍遥 | 2007-9-16 21:28:01 | 显示全部楼层
其他的论坛都不如花街好,想说啥就说啥,:lol 还不会被禁言:lol :lol :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-17 23:22:09 | 显示全部楼层
呵呵,谁也不比咱花街好