设为首页收藏本站

碎红日志第五天:第六日——从头再来(本子之死)

水草舞 | 2004-9-12 10:05:00 | 显示全部楼层
不高明 | 2004-9-12 10:18:00 | 显示全部楼层
这个杀手文笔有特色,如果不是新来的,应该看出一二来。
每一个伟大的星战都有一个浪漫的前传
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-12 10:24:00 | 显示全部楼层
下面是引用不高明于2004-09-12 2:18 PM发表的 :
这个杀手文笔有特色,如果不是新来的,应该看出一二来。

有道理!
如果你们之间比较相互熟悉各自的文笔习惯,应该能猜出几分来的。

呵呵!好玩!
[s:7]
惜缘!
徐云飞实名认证 | 2004-9-12 12:51:00 | 显示全部楼层
哈哈

碎碎家的团团还没下锅呢?
非非了 | 2004-9-12 18:36:00 | 显示全部楼层
碎红如绣 | 2004-9-12 19:23:00 | 显示全部楼层
[s:13] 补个记

一天里最紧张的时候到了。到站里翻了下投票贴,蜀狂和甲的票数都不少。我当时便想,要冤死人了。今天。
果然。
下午时甲自己跳出来,他问我,有几个警察,几个坏蛋。我当时在喝茶,差点没有把茶喷到他单纯天真的笑脸上去。
就是这样一个孩子。在听说了规则后,气嘟嘟地说,这算什么游戏啊,不好玩,我不玩了。
就这样一个孩子,他会杀人?打死我也不相信。
甲自己递交了退伍报告。这个傻孩子,他这是明摆着把过错往自己身上揽。不知道那个杀手躲在背后窃笑到什么程度。
蜀狂本来我也是怀疑他的。但一整天,这家伙就在群里窜来跳去。喋喋不休。一会儿说杀手是这个,一会儿说杀手是那个。
应该不是他。没有这样沉不住气的杀手。他,该是冷静残酷的。
晚上提交答案。我一直怀疑的另一个人,也风,看不到他的名字。
其实今天,我最怀疑是他。:((从作案时间上来说,他早晨是在的。下午后半段,应该去补充睡眠了。
并且,对于这么一桩大案,他竟然只在一边旁观,只字不言。这人如果不是太冷漠,就是在观察大家的反应。
很可惜,没有他的名字。
只好,呃,这里,也就蒙了一个提交。我一个人的答案,应该不会冤人致死。
将近十点时,情形愈发紧张了。合议庭里分歧众多,最主要的,一方投的甲的票,一方投的蜀狂。还有一些保持沉默,便作弃权了。
我私下里问伊妹,你投谁。她居然不知道今天死了人,一脸茫茫然。这里要骂一下破云飞,居然怀疑伊妹???
她匆匆看了。也投了蜀狂。我说伊妹你们会错杀好人的。她很无辜地盯着我,说。
那怎么办呢。凶手没有那么容易出来。牺牲个别人,也是没有办法的了。
其实我私心里对蜀狂。呃,不知道怎么说。这个人,在毫无根据的情况下,信口开河,把杀人犯的帽子扣在我的头上。
只是,我们还是必须尊重现实的。最好不要错杀无辜。
将近十点。街道上人烟稀少,钟楼的钟声指在九点半的位置。
非常紧张。
我偷偷跑去统计了一下。这时候,突然有人冒出来替蜀狂大喊冤枉。
是,是?
是口水超中???
后来的情形极戏剧化。有人改票,这一票,由他自己救了自己。
可怜的,那个单纯干净的小弟弟甲。
在这个夜里。屈死在大家的乱箭下。
我听见钟楼的钟声,咚咚地鸣了十一下。
一场即将到来的葬礼。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
查看4775 | 回复63 | 2004-9-12 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

碎红日志第一天:云雾重重(死者小逃姑娘,冤死者甲)

上一回的杀人游戏,碎红确也是参加了的。其时江桥在一侧分析,那时候觉得他身置其境,感慨之余甚多PF,觉得玩游戏至此,已戏里戏外分不清。

杀手杀人的头一天,我在群里遇到法官,当时他正着急着找愿意当杀手的人。就聊了几句,我说一来工作忙,二来要写字看坛子,没有空闲。便作罢了。李老二也在,估计一粟和他说过相同的话。至于应诺了没有,我不得知。

谁知道今天中午上来,竟然看到无辜的小逃已经香消玉殒。杀手着实歹毒,居然拿一个弱不禁风的小姑娘开刀下手。就冲这辣手摧花的毒招,可以断定杀手应该非属女性。因为同为女子,我想众姐妹均是惺惺相惜的,不见得会杀害红颜。

杀手对武侠有些研究。我们在群里探讨,开始怀疑笑得最欢的蜀狂。这家伙不只幸灾乐祸,连头像都改成配着狂喜的了。尽管他决口否认,但那笑声多少暴露了内心的得意。我和老二说要投票与他。这家伙立马脚底抹油,开溜。

其实有一个人,我是很怀疑他的。但由于他的身份特殊,应该不会干这种损人不利己的事情。

水草姑娘也上来了。不知怎么,聊着聊着,老二居然和她都怀疑起无辜的碎红来。NND,我昨夜上网直到四点,网易登陆时间尚可作证。怎可能精力充沛只睡三个小时就起来杀人?我说我不是杀手,原因有三。

首先,诚如上言。一个女子,是不太会选择另一个女子作为先下手的目标的。参加活动的七位英杰,我只识其二三,倘若真是我杀,必选相熟识的,不会与素未谋面的小逃结下怨艾。
  其二,这点非常重要。若我是杀手,决不会在引言里,将自己写得胆小如鼠。
  其三,便是时间问题。如果狗狗也可出庭作证的话,那我家团团可是最好的证人。

我说了自己不是杀手的原因。没想到水草姑娘和老二俩个,竟然说什么言多必失。这些人真是,以后我只管自己猜证,也不来说什么劳什子原因了。

老二很惶恐。他接着怀疑到云飞的身上。我是不赞同他的看法的。徐云飞的习惯,我们都比较了解。若他是杀手,什么男女搭配,必然会出现不少。嘻嘻。

有一个人,一直在看我们聊天。阴阴地,不说话。我回头望了一眼,也风。
  他为什么不说话?他是在寻思下一个人的死路?还是想从我们的聊天里作分析?
不得而知。
  不行,我得去看看,这个也风,是否也是我们之中的一员。 [s:13]

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
风细柳营 | 2004-9-13 09:26:00 | 显示全部楼层
[s:13]
看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人。
碎红如绣 | 2004-9-13 09:39:00 | 显示全部楼层

珠丝马迹

[s:7] 这事儿说来也是,正巧中了一句古话。踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
我是中午时看到他的踪迹的。当时我一手捧着饭盒,一手打着键盘。
九月人魔!
这家伙终于忍耐不住,现身了。
我提起笠帽,跟了出去。
昨夜大雨。早上又出了这事,此刻,空气沁凉沁凉的。
抬腕看表,十二点十分正。
这是我的习惯。我对时间特别敏感。
文坛广场站着我们仨。
我。蜀狂。还有九月。呈三角形地对伫着。
蜀狂这家伙正在吃饭,没有注意到广场西南角的九月。
事实上,我也看得比较模糊。隐约间白衫飘然,恍惚而过。

我说过,我有观察时间的习惯。
也就在我抬表的一瞬, 九月突然身形移动。
好快的身手。
我拔足奋追。还是迟了一步。

这时候,广场上来了另一个人。几乎就在九月身形消失的同时,他钻了出来。
“发生了啥事了?”他大大咧咧地问。
是口水中超。

你可以说,九月的消失,和口水中超的出现,完全就在同一个瞬息。

蜀狂也酒足饭饱。他剔着牙,慢悠悠地走向我们。
“真热闹啊。又死了一个。嘿嘿,下一个,就是你们了。”
他笑得不怀好意。

这个白——
我基本上可以确定他是谁了。可是,我不能说。
广场四周寂静如海,谁知道九月有没有真正离去?
小心隔墙有耳。这句师训,我始终记在心里。

客栈里的人慢慢都聚集到广场上。小风姑娘对我的发现很感兴趣,一个劲地追问。

我之前曾问口水,你何时餐毕,何时上网。
他没有回答。
他缓缓地,从人群中退了出去。

没错了。杀手,应该,就是他——

李老爷子。

PS:我不知道会不会冤死好人。可是,范围,明显在缩小。
假如我错,真正的凶手,也不会跑得太远。
可是,私心里,我极不愿意看到。
这个老爷子,受万人景仰的老爷子,居然是冷面无情的杀手。
矛盾。:(
如若我冤死了你。明日定将凶手活捉,血溅坟前。以告慰老爷子的在天之灵。

假若,假若——
真的是他。
那么,无论我有多么地不愿意。
与公,都是得揭露他的。

又想起那一日,的确,在寻找杀手的当天,只有我与老爷子和天下有过接触。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
碎红如绣 | 2004-9-13 10:01:00 | 显示全部楼层
[s:13] 刚刚又看到人魔。我这回偷偷看了这么一段话。
杀认是我一生最大的乐趣------------------ 明天就是你!----------- 一个都不会少,我发誓!如果那天我不幸了,我的兄弟会为我报仇-----
微笑。如果我不幸了。今天,我的猜测,应该也不会离得太远。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
口水中超 | 2004-9-13 10:57:00 | 显示全部楼层
俺狂晕!
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
水草舞 | 2004-9-13 11:24:00 | 显示全部楼层
碎碎的文笔太棒了~~~~~好看~~~~~!
徐云飞实名认证 | 2004-9-13 12:21:00 | 显示全部楼层
好看好看

我决定了投口水中超一票
碎红如绣 | 2004-9-13 12:23:00 | 显示全部楼层
[s:13] 云飞你看清楚!!!
我说的杀手,不是口水!!!

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
天下一粟 | 2004-9-13 16:19:00 | 显示全部楼层
是呀是呀,为什么要自己投自己一票呢,有些不太负责了,这个,生命诚宝贵,爱情价更高……
能不能用一个开关   控制情感
口水中超 | 2004-9-13 17:08:00 | 显示全部楼层
碎红文笔真好,俺得多多向你学习亚。
逝者 | 2004-9-13 18:00:00 | 显示全部楼层
碎红如绣 | 2004-9-13 18:43:00 | 显示全部楼层
[s:13] 我最初的定论,是判断李老爷子是杀手的。
谁知道法官说,他没有参加活动。
完了,线索一下子断掉了。
毫无头绪。

我焦灼地踱着步。天下阴深深地笑着,意味深长。
他说。
有谁看到流岚夏树了?
也就是这一问,我调转了方向。
那时候,我根本没想到,这本身,就是一个阴谋。

天下接着说。
你们捉不住她的。
她????
仿佛流星划过天际。
杀手,是个女子???

我一直比较欣赏不高明的推论。于是到他的贴子里查阅了一下。
九月人魔在线时候,我们几个也同时在。基本可以排除掉可能。
剩下来的。
伊媚,我绝不信她会杀人。
风雪亭?也不会。
余下还有几个。包括韵语,II,流岚,及其他。

天下正好有事找我帮忙。我便问了他一句。
他冷笑着。说。
你早分析到是II了。我便替你提交答案吧。
笑得暖昧流离,不怀好意。

他如此着急替我决定杀手。
我反倒犹疑了。
想起前面他说。流岚在哪。
我也试探天下。发过消息问他。我说不,我选流岚。

这个狡猾的家伙,居然表现出楚楚可怜来。
不是她,不是她。
叫得有些过于疯狂了。

我知道。天下是收受了杀手的好处的。

所以,他越说不是,我便越怀疑。

我当然也知道,成功的机率非常之小。
但是,为了捉拿真凶。一定会有牺牲。

于是,晚饭后,我投了夏树的票。
经过一天的磨合,口水对我已经非常之信任。
他毫不犹豫地投了和我一样的票。

这样。我们基本上便为夏树定了死刑。

结果,结果。

我没有话说。
确实,是我,害了这个无辜的人。

我必须冷静。必须回去好好思考一下。
九月人魔,他们四个的血不会白流的!
总有一天,你会知道,什么叫血债血偿。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
碎红如绣 | 2004-9-13 19:52:00 | 显示全部楼层

碎红日志第二日:风雨初歇——安靖之死

昨夜有人问我,碎碎,你那里落雨不?我说,没有。
躺下。半夜里,突然刮起狂风,雨珠噼哩啪啦地砸落下来。
不是好的征兆。
客栈里的同伴们都睡得极香极熟,对外面骤然而起的变化,毫无所知。
我悄悄披衣下床,一道闪电,割破长空,刺在安靖空荡的床位上。
人呢?

由于下午的小逃遇害,大家人心惶惶,又彼此惴疑,竟然没有注意到安靖的出走。
我忽然感觉到一阵胸闷。
安靖,你去了哪里?

雨落了一夜。黎明,客栈老板来敲门。他是带一个噩耗而来的。
你们有一个伙伴,死在茶铺。
安靖!我几乎是跳起来冲向事发地点。

果然是他。那个天下无敌的安靖。那个孤独不败的安靖。
不过此时,他已是孤独求败。一支金笔,从他的后背,直穿前喉。
安靖仰着脸,瞳仁睁得极大,揉杂着惊疑不可置信和害怕的表情。
对他而言,最害怕的,不是死。
而是连对手的面目,都不曾看到。

我揪住一边簌簌发抖的小二,询问经过。他吓得脸色惨白,支支吾吾也说不清楚。
徐云飞吼着要揍他。
我挡了一下云飞扬来的手臂,算了,何必为难一个下人。

这一挡,却让我们同时愣了一愣。
安靖的剑,仍未出鞘。它仍佩在他的腰胯。
出手的人,如若不是动作极迅速,便是——
便是——
与安靖十分交好。

我又感觉到一阵寒流,从脖颈间呼呼吹过。
九月人魔。

伊媚淡妆梳容也赶到了。
是不是仇家所为?她问。
安靖自出道以来,所树仇敌何止一二?人在江湖,身不由己。这道理显而易见。
七剑十三鹰,吊儿郎当,笑面阎罗,文坛八剑。个个都子弟众多,门楣广众。

可是小逃这么安静的姑娘,怎么可能和人结梁呢?
最可疑的,便在剩下,我们之中。
九月人魔。

我屏了口气,又仔细查看了现场。
凶手对武侠颇有研究。惨死的两个人,都是离群索居,一个因为害怕,一个因为傲才恃物。
半柱烟香的功夫,无所收获。只能从文字上去研究。可是,我对于其他的人,并不是那么熟稔。
由于安靖的意外,中午大家都没有胃口,也不愿意多交谈,早早回房休息了。

凶手。
在我们当中。
线索。
我只能看出其一二。
他很喜欢用感叹号。并且,喜欢多多重复。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
碎红如绣 | 2004-9-14 09:20:00 | 显示全部楼层
  [s:11] 接着来  第三日,夜半惊叫,七夜之死

接连两天有人被害,众人的惊恐自不言而喻。晚间为了安全,便按排了两人一房同寝。
  我与伊媚分在同一间屋子。翻来覆去地睡不着。一转身,瞥见窗外残月如钩。荒草林木的重重叠影,仿佛一幕黑屏,杀气腾腾。
  我是极后悔的。昨夜,无端端地冤死了夏树。虽然我知道,通往胜利的途中,必充满荆棘坎坷。
  天方微白,困意四扰。正要迷蒙入睡时,突然一声尖叫,划破了山野的寂静。

出事了!
  我一边披上外衣,一边急忙向声响而来之处跑去。
  是七夜和夜来的屋子。
  传说惨叫的:是夜来!

大家都被惊醒。团团将屋子围住。一样的死法,一样的惨烈。
  夜来面色青白,惊骇道:
  “是他!是人魔!”
  他竟晕厥了过去。

现场一片凌乱。除了七夜鲜血淋漓的头颅,还有我们所有人的灵牌。
  看来,一场屠戮在所难免。
  小风安慰着惊魂未定的夜来。II姑娘提着单刀,怒目圆睁,跺足道:
  “九月!有种你便出来单打独斗,藏藏捏捏地,算什么好汉!”
  “他本来就不是什么好汉。“徐云飞截口道,“他不过是个杀人不眨眼的魔头而已。”

手段太残忍了。竟连死去的人也不放过。
  我沉住气。伊媚扯了扯我的衣袖,低语道:
  “碎,你可有怀疑的人选?”
  “此时暂不可说。一切有待证据。”

伊媚点头。可见她与我是一般想法。

蜀狂和中超趴在地上寻找线索。杀手半夜出击,实在是意料之外。

昨夜,除了我睡不着以外,尚有何人在此呢。
  好像。当时,夜来,天下,中超和蜀狂对饮到很晚。
  记得当时蜀狂大难不死,居然夸口道:
  “今日不杀我。我明日便杀他人!”

凶手,难道,是他???

如果是。那这个凶手也未免过招摇了。只是,倘若他将众人的心理研究透彻,却又如何?

还有一个人,也非常值得怀疑。
  他
  就是
  正在发抖的夜来!

我如此推想。是因为大伙的武功,都在伯仲之间。即使九月轻功再好,他也不可能在顷刻间,就杀了七夜。
  他不只杀了七夜。并且,留下了四颗人头。
  这一段时辰,夜来,这个唯一与九月接触过的,七夜的同房伙伴,在哪里?
  如果他不是凶手。
  真凶为何不将他一并杀了?还留下这个见过自己的祸患?

可他看起来确实不像装出的害怕。
  也未必,凶手能在我们之中潜伏这么久,演技必然非常高超。

我觉得隐隐地,有些压力了。
  伊媚牵紧了我的手。
  此时此刻,彼此都充满了不信任。我必须冷静,必须冷静。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
徐云飞实名认证 | 2004-9-14 09:29:00 | 显示全部楼层
呵呵,我也要写一个
夜来 | 2004-9-14 09:46:00 | 显示全部楼层
我就说么,我从此以后被列入怀疑对象了。
夜来 | 2004-9-14 09:49:00 | 显示全部楼层
也好,我被大家怀疑了,人魔就不会轻易杀我(留着当烟幕弹,哈哈)。往后还有热闹看。
碎红如绣 | 2004-9-14 09:54:00 | 显示全部楼层
[s:9] 嘿嘿,我还是不选你。杀手别有用心。

我就选那俩个。一个天天叫着要死的。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
口水中超 | 2004-9-14 10:40:00 | 显示全部楼层
蜀狂?no会吧?
七夜 | 2004-9-14 14:05:00 | 显示全部楼层
横横感觉是认识我和安静的人,在这里我是新丁,但是杀手杀我的时候感觉很熟悉我,臭大砖!你Y再装我零吃了你~~~~~~~~~~~~~
懵懂的夜,我们傻了。 7夜后,我们又活了。
口水中超 | 2004-9-14 14:11:00 | 显示全部楼层
你早不投他!后悔了吧.
七夜 | 2004-9-14 14:13:00 | 显示全部楼层

是啊
死大砖,他还能参加吗》他那么多权限应该当法官
口水中超 | 2004-9-14 14:25:00 | 显示全部楼层
俺也一直以为他不参加的,谁知道
天下一粟 | 2004-9-14 16:44:00 | 显示全部楼层
偶没有说错话的,俺没有!俺的都是实话呀
风细柳营 | 2004-9-15 09:06:00 | 显示全部楼层
可怜的蜀狂,我可没冤枉你。。碎姐姐知道什么了呢? [s:8]
看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人。
碎红如绣 | 2004-9-15 09:07:00 | 显示全部楼层
[s:7] 我想,真相就快大白了。
昨夜的我,确实看见一个黑影,也听到了他的叹息。
我只是一时间,还不愿意相信,这个朝夕相处的好伙伴,我极为信任的人,竟是幕后真凶。
心宛然有一点被掏空的感觉。

卯时。杀人的好时辰。
卯时。正巧被我撞见。
此其一。

我有了猜疑,然而,还是相当地不愿意去相信。文坛集市遇见耐离。她一直以旁观者的身份,在注视着这一场浩劫。
“碎,你可有数了?”
她探出手心。手心中,赫然写着凶手的名字。

和我想的,不谋而合。

我还是不太希望是他的。我与他那般交好。甚至。当天。
他对我说:
“碎碎,我有了新的证据。不过亦只与你言。你莫告诉他人。”

现在我相信,那应该是障眼法。
我被友情欺骗了。:(

光在时间上的证据,还不足以定人死罪。我们需要更多。
耐离悠然道:
“我看过他的时间。在这个时辰,他应该蒙头大睡。”
我接口道;
“但一到下午四五点。他便会出来了。”

我突然在电光火石的一霎那,想起当日私人戏水,他曾在我坛子里的接龙。
赶快去找来看。

果然。
喜欢感叹号。
文字的风格,也极近。

“我是网邑最富有地王老五,人们都唤做“西边”公子的西边日出,我身后是网邑最迷人的女郎——小蝶。环佩叮咚,衣袂飘飘,风韵无边的小蝶身穿杏色中衣,蜜色大裳,手捧一个装满泉水的水晶瓶,款款的走在我的身后,身边是两个青衣使女。

“我去上铁,你去灌水!”

小蝶微微一笑,转身离开。

乱潭岸边,人头从动。小蝶的到来,让人们瞬间闪开一条通路,美女的力量是无穷的。小蝶轻盈的将瓶中之水灌入乱潭,一时间,碧波荡漾,无限涟漪。

“这个水瓶和你很相配!”一位百衣少年摇着羽扇言道。

小蝶未发一言,脸颊飘起一抹红晕。

白衣少年忽然觉得自己有些唐突,俯身施礼。“方才小生言语失礼,小姐勿怪,在下张氏信陵,江湖人称信陵公子的就是在下,敢问小姐贵姓芳名?” ”

这里摘录一段。作为证据。
很明显。这人与我,私交极好。
难怪。难怪。

他不动手。
估计也是顾念着那点情份。

耐离,我算是基本可以肯定他是凶手了。
可是——
为什么,我不快乐?

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
碎红如绣 | 2004-9-15 09:28:00 | 显示全部楼层
[s:11] 一点也不开心。
打下这些文字的时候,已不单纯地,是玩一个游戏那样简单。
突然,有了眼泪。

我和离离在交谈。她一样地,也不开心。

那一年,我们在群里,在坛子里,在许多地方,彼此交谈着,鼓励着。

物是,人非。
或者,流年带走了一切。

今天,我坐在这里。写下我的揣测,忽然觉得自己,是否,过于投入了。

他是一个好人。其实你我都知道,不过,一场游戏。

可在这场腥风血雨的游戏里,谁,都还顾念着旧日的情份。离离的发现,只让我更难过。

我们最初,在群里的,参加了这次活动的,都没有被杀。

说明了什么呢。或许在内心里,大家都投入了。
正因如此,他才一直一直,舍不得,杀掉昔日的朋友。

今日,我若然揪出凶手,也未及所愿。
如若不是,这一点朋友之间的信任,却断送在我的手里了。

本本。这些话,对你说。我和离离,一同确认了凶手,也一同难过着。
碎若真冤了你。愿与你同行。以死谢罪。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
口水中超 | 2004-9-15 09:29:00 | 显示全部楼层
没有谁会快乐。这本是展现人性最恶略的一面的地方
[s:11]
碎红如绣 | 2004-9-15 11:33:00 | 显示全部楼层
[s:13] 楼上的别难过。

俺改了票了。俺投了II的。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
天下一粟 | 2004-9-15 11:38:00 | 显示全部楼层
  碎碎真好,写得真好,我也要为民报务一下了!
徐云飞实名认证 | 2004-9-15 11:50:00 | 显示全部楼层
本子
西边日出
不高明

凶手
碎红如绣 | 2004-9-15 11:52:00 | 显示全部楼层
[s:13] 云飞你叫唤啥,误导?

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
口水中超 | 2004-9-15 12:36:00 | 显示全部楼层
徐云飞,你跑不了
七夜 | 2004-9-15 17:10:00 | 显示全部楼层
坚决把大砖踢出去
这个游戏因为他出了巨大的漏洞
抗议~~~~~~~~~~~~~~我们不能白白牺牲