设为首页收藏本站

偶也搞你们笑一笑吧,近日怪累人地。(ZT)

查看2346 | 回复9 | 2007-9-21 20:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、“二他骂,泥介四赶骂七呀?”“桑发员达管斯七!”“原高被高?”“原高!”“原高,够牛笔地呀!”“牛笔骂呀,被强见了!”

2、你是否孤独寂寞?如果是,那么你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子。别人要问你:干什么呢?你就说:我抽风呢!

3、你被通缉了……以下是你的罪行…对朋友太好,有够义气,善良纯真贴心又可爱…本庭宣判…一辈子做我的好朋友 。

4、很久很久以前,在一个风雪交加的夜晚,一个老爷爷独自在路上走着,突然摔倒了,摔掉了自己的小鸡鸡,为了纪念他,从此人们管他叫“剩蛋老人!”

5、苍蝇老公带苍蝇老婆去厕所用餐,母苍蝇问:老公,为什么我们总要吃屎呢?什么时候我们才可以不吃屎呢?公苍蝇生气的说:吃饭时候不准问这么恶心的问题。

6、春天到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,酒窝,我们还等什么?

7、天为什么这么黑呀? 因为牛牛在天上飞呀!牛牛为什么会在天上飞呀?因为...那是因为你在地上吹呀!!!

8、猎人猎熊,未果,为活命,顺从熊,被熊辱。次日,为雪耻挟更利器再猎,依然未果,依被辱。数次之后,上山再猎是时,熊苦笑曰:你丫打猎还是****呢?!

9、有多少爱,可以重来。至尊宝教你一招:晚上把你们家装饼干的盒子拿到阳台上,然后对着月亮高喊:波若波箩蜜!

10、 八十年代的港版《射雕》里,几个宋兵围攻郭靖父亲,被其劈啦啪拉逐一杀死。就在那几个倒下的宋兵里,有一个叫周星驰 。

11、还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!

12、语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出……老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”

13、某拷羊肉串的被调去当火葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟。

14、某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰”

15、小蚊子哭着回家,妈妈问咋啦?小蚊:爸爸死啦!蚊妈妈:他没带你去看演出?小蚊子:看了,可观众一鼓掌,爸爸没躲开。

16、蜜蜂妹炫耀自己的蜘蛛男友:他好歹有个自己的个人网站。

17、猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

18、我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠他个妈,谁吐这么圆?

19、医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”

20、又是一次偶遇,你那水汪汪的大眼睛含情地望着,我我惊慌地想避开你的视线,你却紧追不舍,你的心情我懂,于是我边跑边喊:是谁家的狗没拴好?T
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-21 21:02:58 | 显示全部楼层
呵呵,有趣
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-21 21:03:10 | 显示全部楼层
:kiss:
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-9-21 21:26:19 | 显示全部楼层
呵呵,子昕最近特爱飞吻,,搞得偶怪不好意思滴,,西西,,;P
紫色猫 | 2007-9-22 19:53:18 | 显示全部楼层
;P ;P
李献 | 2007-9-22 22:42:26 | 显示全部楼层
天才!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-9-23 02:18:18 | 显示全部楼层
哈..第一条看不懂
依菲蝶 | 2007-9-23 23:03:33 | 显示全部楼层
晴是哪里人啊?偶给你翻一下哈,特意地:

1、“二他骂,泥介四赶骂七呀?”“桑发员达管斯七!”“原高被高?”“原高!”“原高,够牛笔地呀!”“牛笔骂呀,被强见了!”

“二他妈,你这是干吗去呀?”“上法院打官司去!”“原告被告?”“原告!”“原告,够牛逼的啊!”“牛逼吗呀,被强奸了!"
芷晴 | 2007-9-24 01:55:21 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

:L :L 汗一下,我乡下人,看不懂了,呵..我广东的
紫色猫 | 2007-9-24 10:02:43 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

;P ;P ;P