设为首页收藏本站

狐弹创意小组

查看3195 | 回复11 | 2007-9-23 08:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

许多人都问我,为什么你在网络上就能永远保持一种旺盛的论坛热情呢!
我一般都会回答喜欢呀,不然在网上做什么。
是呀,是呀,呵呵!因为我几乎每时每刻都在想一些花花点子,一些能把论坛做的活跃起来的招法,就这样想着想着,不在论坛上实践又怎么能体现出我所想的确实好戏连连。所以,最近一期,我的“狐弹创意小组”就正式成立了。

“狐弹创意小组”最初的名字叫“狐弹社”,不过我觉得狐弹社的名字始终太俗气了,不如狐弹创意小组来的境界。狐弹创意小组就这样成立了,也许该把这个特殊的日子定在中秋节吧,其实也没特别的意义,就是因为现在离中秋很近嘛!
我们的狐弹创意小组现在的规模可真的是人如其名,只有本人狐说八刀和李春伟、九月樱飞、肖风度雨、会唱戏的猪、瑛儿还有铁犁。
也许有更多的人想加入却被我们的招人标准吓着了吧,哈哈!那就先请大家看看我们很牛的加入宣言吧:
不会原创牛B哄哄的不要,不会装B一本正经的不要,不会造谣无事生非的不要,不会BT笑里藏刀的不要,不会拍砖窝里反斗的不要,不会宣染没有热情的不要。

我们的狐弹创意小组就这样在2006年的中秋节正式成立了,在成立的这天,我们这七个人一起从天南地北相聚到了一起,相聚的地址就在花街的花间戏水宾馆。
我到的时候,肖风度雨满眼狐疑的盯着我身边的玉人儿看,我说:“拷!看什么看,我招个秘书成不成呀!”
九月樱飞立刻表示强烈抗议,本来小组内只有一个女子瑛儿,现在总算又是来了个,还给我做了小蜜(不好意思啊,打错字了,是小秘,离小蜜还有一步之遥远着呢),他也要一个。于是我鼓励他:美女是会有的,只要你耐心的等下去。
我问会唱戏的猪:“李春伟哪去了?”
会唱戏的猪说:“李春伟呀,人家现在在房间内陪我们狐弹创意小组的尊贵的客人呢!”
我连忙问:“是谁呀?”
会唱戏的猪说:“你是认识的,就是青衣巷。”
我说:“拷!原来是那小子呀,他长得丑不丑呀?”
会唱戏的猪说:“这个问题狠哲学,要看个人的修为了吧,你还是自己看去吧!”
我又问瑛儿:“怎么不见铁犁呀,难道他也带了客人来?”
瑛儿说:“人家李春伟是有客人来了陪着,而铁犁这家伙是根本还没有来。”
我们正说着话,只见铁犁满头大汗的从街对面横冲了过来,边跑还边说:“不好意思呀,不好意思,刚才看下午场艳舞我迟到了,不过大人物总是最后一个到场的嘛!”说完又奸笑了几声。
我们几个人立刻用背对着他,然后一起走进了宾馆,留下铁犁一个人耷拉着脑袋跟在我们身后。

进了宾馆,九月樱飞说酒席已经准备好了,只等大家到齐了后入座。
我拍着九月樱飞的肩膀夸他做的好。
好像每次网友聚会大家都是饭桶似的,总是离不开吃吃喝喝的。

我们几个人先入了座,留下了两个位置给李春伟和青衣巷。
铁犁为了补偿他迟到的错误,自告奋勇的要从楼梯爬到五十层去叫李春伟和青衣巷下来吃饭。
我说:“看你笨的,直接乘电梯上去不就行了。”
铁犁一脸胀红的说:“是呀,我怎么就没想到?那我就赶紧着乘电梯上去把李春伟和青衣巷叫下来。”
我摇着头失望的说:“猪就是猪,把它放在圈里是一只猪,把它放出来它还是一只猪,你在这里直接打他的手机叫他们下来不就行了。”
只见铁犁立刻趴到地上开始寻找起什么来。
会唱戏的猪用脚对准铁犁的屁股踢了一脚说:“你真是比我猪还猪呀,在找什么呢,手机掉了?如果掉在大街上,你还是到肖风度雨的房间去找吧。”
铁犁抬起头,一脸委屈的说:“兄弟们,这儿TMD原来完全是钢筋水泥彻起来的腐败都市,比不得我们村的黄土高原呀,那儿全是地洞,我现在正好躲到里面纳凉。”

这时玉人儿掏出了手机,然后接通了李春伟的电话,叫他赶紧带青衣巷一起下来吃饭,现在大家都入席了,就等他们两个了。
我用眼睛先是盯着玉人儿看了两秒,然后用手掐着她的脖子大声问:“你是怎么知道李春伟的电话号码的,快老实交待,你们是不是早就有了一腿?”
玉人儿被我掐的快喘不过气来,勉强才从嘴巴里挤出几个字:“打死我也不说。”然后就闭紧了嘴巴。
九月樱飞赶紧过来一把就把玉人儿拉到了他的怀里,说:“你丫的,这一个大美人你不珍惜,那今天就坐在我怀里吧。”
肖风度雨大声反对:“要坐怎么着都要坐我的怀里呀。”
会唱戏的猪也要,铁犁也要,最后还是玉人儿自己说话了:“我还是坐到狐说八刀的身边吧。”
九月樱飞用惊诧的眼神对着玉人儿说:“你是真的不怕死呀?”
玉人儿狠狠的甩了九月樱飞一个耳光:“TNND,刚才居然敢吃老娘的豆腐。”
打的九月樱飞连屁也不敢再放一个了,其他人也都震在那里不敢出声。

正在这时,李春伟推门而进:“你们都在吵什么呢,那老远就听见你们吼吼的。”
只见李春伟后面跟着一个用黑布蒙着脸的人,我问:“我拷!你今天除了带青衣巷那个流氓,还带了个阿拉伯妞呀?”
瑛儿接过话说:“哪里,哪里,这个蒙面大侠不就正是青衣巷。”
我说:“拷!还搞的神秘兮兮的,是不是脸上长了痔疮,不好意思见人呀。”
青衣巷立刻反驳:“哪有哪有,你看我哪有了?你小子嘴里尽会放毒。”
我说:“那你小子还蒙着个屁股,我给你摘下来让大家看看,是不是长得太丑了。”说完我站了起来做出欲去摘掉他面罩的样子。
青衣巷立刻用双手捂着脸,用一种视死如归的眼神望着我。
我望着他说:“别以为你拼尽老命就能保住你的面子了,真是给你脸你不要脸,其实我只要一个脚趾头就能把你的面罩掀开。”
这时李春伟开始打了圆场:“我说各位流氓,大家给我伟哥一点面子,就这样算了吧,怎么着青衣巷都是今天我请来的客人呀。”
青衣巷听了李春伟的话,用一种感激的眼光看着李春伟,充满了暖昧。
还好我还没动筷子,要不一准吐个满地满身满桌子的。

青衣巷和李春伟坐好后,大家开始用餐。
席间就“狐弹创意小组”的成立和发展问题大家积极的交换了意见。
我说:“我想在狐弹创意小组成立后第一期做的节目叫————网易不需要情感。为什么叫网易不需要情感呢?大家看看网易每次的改版或做改动,都是踏着广大网民的尸体坚持下去的,不顾群众的呼声而一意孤行,虽然一次比一次人气损失惨重而在所不惜,他们凭的是什么?说到底还不是人家一个门户网站怎么看得起你们这些网民,才不管你们的死活。”
九月樱飞色色的一笑,说:“做这个还不如做————男人为什么要和女人做爱。”
青衣巷说:“你们还是算了吧,就你们俩这话题,怎么能提得起全民的参与性。首先说网易不需要情感,许多人虽然恨网易,他们的改版越改越差劲儿,更是使大家失去了许多宝贵的资料,可以说是咬牙切齿,包括许多版主,可他们在网易久了,都离不开网易了,就算有许多人离开了网易,可他们就像一个远离故乡的游子,终究会回家的,当然这里不包括一些客死他乡或才来网易没几天就离开的。狐说八刀你自己说说当他们这些离不开网易还在网易混的人面对你的采访时他们敢说自己的真心话吗?即使在背后说了,恐怕也不会同意你在网上广泛传播的吧。下面我再说说关于九月樱飞的男人为什么要和女人做爱吧,这个问题问的真是弱智,说是生理需要真是给足你面子了,一些男人回答这个问题时还要遮遮掩掩的,一面当婊子一面又要立贞节牌坊,那些女人你以为都是木子美和流氓燕呀,我呸!如果你能找到三个以上的女人回答你这个问题我就跪在你面前拜你为师了。”
我朝青衣巷看一看,咳!人家蒙着脸才是真的是做对了,因为人家要的就是脸呀!一时间大家无语。

过了好一会我说:“不管情况有多么糟,这个网易不需要情感的活动我还是会找一个机会做的。下面我们还是进入下一个议题,谈谈我们狐弹创意小组的未来规划和发展吧,大家现在都是狐弹创意小组的中坚,将来就是第一代元老级人物,有什么想说的吗?”
铁犁说的最直接了,他说:“现在你是组长,李春伟和九月樱飞是副组长,连人家玉人儿你都要霸占为小秘,我也要当官呀!给我个官当当吧。”
我说:“行啊,你想当什么官,自己说说吧。”
铁犁说:“我就要大一点的就行。”
肖风度雨也说了:“我也要当官。”
我说:“好吧,让我考虑一下,嗯,既然我们这个是狐弹创意小组,总要有点创意的东西,比如肖风度雨的特点是敢于说真话,常常剥的人一丝不挂,甚至吐血而亡,真是黑呀,不如你在下面再成立一个小组吧,就叫狐弹创意――黑血分组小组长好了。”
肖风度雨认为这个名字还可以,就笑着说还行吧,就先这样吧。
铁犁说:“那我呢,那我呢?”
我说:“你?我还没想好呢,你丫成天色眯眯的,还经常说梦如何是你最喜欢的人等我想好了再说吧,还有会唱戏的猪和瑛儿,如果你们有什么好的创意也可以自己提出来跟我说,呵!总之我们的创意小组组员以后大家一起发展壮大呀。”

后来我们转了话题开始谈网络上的人和事,比如往日的生活论坛和花间戏水,谈着谈着大家不禁都有些伤感了,也许大家都有些醉了,不是我们不再热爱了,而是网易许多地方都做的太伤害广大网民的热情了。
再后来大家就真的都喝醉了,瑛儿本来还是很淑女的,后来一个劲的要跟我干杯,搞我偷偷的跑到卫生间去吐了好几个回合,还好九月樱飞一看有机可趁就架起瑛儿说先送她回房间了。铁犁也嚷嚷着说要上网就泡美眉离开了桌子,会唱戏的猪和肖风度雨早就喝的趴在桌上不醒人事了,此时青衣巷也起身要告迟了,李春伟说我送你吧,然后互相搂着向外面而去,我执意要送,可我喝的已经站不起来了,还好玉人儿还在,她架起我送青衣巷和李春伟。

李春伟和青衣巷一路跌跌撞撞的扭到李春伟的小车边,青衣巷好不容易才趴到了李春伟的小车上,他一趴到上面就不禁大口大口的吐了起来,我用一种鄙视的眼光看着青衣巷说:“真是一个没用的男人。”
就在这时发生了一件意外的事件,只见一个女人快步穿过马路向我们这边冲来,玉人儿一看不禁失声尖叫:“打劫呀!”
我仔细一看,拷!那不是知音嘛。
只见知音冲到青衣巷的面前一把扯下了青衣巷的面罩,然后向青衣巷的脸上狠狠的扇了几个耳光,并破口大骂:“你还我家的老公正邪委员来,你说,你到底把我的老公骗到泰国去做什么了?”
我一下被眼前发生的事惊呆了,好久说不出话来,我呆若木鸡的望着青衣巷,他被知音扯掉面罩后,露出一张女人的脸。终于我像玉人儿一样失声惊叫:

“人妖啊!”
楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-23 10:12:10 | 显示全部楼层
哈哈,强烈要求到“狐弹创意小组”蹲点实习。当里个当。。。:lol
瑛儿 | 2007-9-23 11:16:35 | 显示全部楼层
;P ;P 我以前好像看过,是不是旧的?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-23 12:14:29 | 显示全部楼层
我们的狐弹创意小组就这样在2006年的中秋节正式成立了,在成立的这天,我们这七个人一起从天南地北相聚到了一起,相聚的地址就在花街的花间戏水宾馆。
2006:o

2007:lol
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-23 13:01:24 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-23 12:14 发表
2006:o

2007:lol
哇,都一年了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-23 17:54:12 | 显示全部楼层
:handshake 要把他们都找来?
一 花 一 世 界
响尾神狐 | 2007-9-24 10:44:33 | 显示全部楼层
总算找到组织啦
紫色猫 | 2007-9-25 17:37:31 | 显示全部楼层
;P
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-18 12:23:04 | 显示全部楼层
:IZ56
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-25 08:37:37 | 显示全部楼层
刀的斗志没了
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-2 22:33:59 | 显示全部楼层
今天才发现这里藏着篇好文:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-13 23:32:48 | 显示全部楼层
陈年往事。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。