设为首页收藏本站

杀手日记第二天:闪电杀手“不见红”

九月人魔 | 2004-9-13 09:56:00 | 显示全部楼层
杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
九月人魔 | 2004-9-13 09:57:00 | 显示全部楼层
吼吼吼吼!!!!!!!
杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
徐云飞实名认证 | 2004-9-13 12:13:00 | 显示全部楼层
安靖简介:原花间戏水四大女灌水王之一:会飞的达次,这次化名安靖。

不过她可能没有想到的是炸弹也浑在游戏的队伍里,嘿嘿!猜猜炸弹是谁。
查看1097 | 回复17 | 2004-9-13 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

与夜晚的凄清相比,嵩山的白日便是出奇地热,这时如果有一桶冰凉的水从头淋下,或是干脆整个人没到冷水里,那该是非常非常惬意的事,可惜这只是热昏了头的胡思乱想,沿途连一条可以湿湿脚的小水沟都见不到,草蔫垂着头,脚下的黄土已晒得滚烫。
  这时,居然有一个暖带轻裘的年轻人在火红的伞下安步当车,一副悠然自在的样子,像是在冬寒未尽的郊原踏青。
  所有见到他的人全直了眼,感受上不是遇到疯子,简直就是碰见了鬼,因为疯子也是人,虽然心智丧失了,对许多事物已失去正常的反应,但生理上的变化是自然的。可是,此人额不见汗,连脸皮子都不红,你说邪门么?
  他真的是鬼么?当然不是。
  鬼不会在大白天现形,他不但百分之百是人,而且还是个赫赫有名,令江湖黑白两道闻名丧胆见影亡魂的人。他是谁?
  闪电杀手“不见红”安靖!
   出道五年来,他做过不少震惊武林的大事,其中比较脍炙人口的是诛杀中原道上以暴虐凶残闻名的七剑十三鹰,使茶毒武林十二年的“剑鹰帮”瓦解冰消。其次是剪除关洛巨盗“吊儿郎当”。再就是废了称霸关外达二十年之久的黑道魁首“笑面阎罗”天下一粟,而使他在出道之夜一夕成名的是击败不可一世的“文坛八剑”。“文坛八剑”是集合文坛的三代高手,曾经粉碎过新浪、网易、搜狐、TOM四大剑派的高手,能将之击败,堪称武林奇迹。
  他有两样很明显的标志,一是不分春夏秋冬四季,他身上穿的都是极华贵的皮裘;另一是他的佩剑,银鞘、银柄、银穗外加一颗悬在穗上的核桃大的晶莹白珠子,任何在道上行走的只要见到他的影子便能认出来。
   难道昨夜小逃的不幸他不知道?难道他不知道杀手的警告?“出---客---栈---者---,死---!”
他当然知道,但他不服,至今还没有人能从他的剑下走过三招两式。所以今天所有的人选择了呆在客栈,只有他,仍旧在大街上欣赏着嵩山上城镇的风光。
   闪电杀手“不见红”安靖穿过人群,到树荫旁缘的茶摊面向岔路拣了个座位坐下,这位置已漏阳光并不凉。但相比来说仍旧比大街上凉爽一些。
茶摊主人是个年轻的女子,招呼安靖坐下。
   “来杯上好的龙井!”安靖叫道。
   茶上来了,安靖伸手去端茶,突然,金光一闪,一只金笔从安靖的背后飞来,安靖侧耳一听,将茶杯送了出去,当!一阵金铁交鸣,茶杯碎了,金笔从安靖的颈部穿了过去,笔尖已经从安靖的喉咙里穿了出来-------安靖甚至没来得及将剑拔出!!!他依旧是“不见红”因为他已经没有机会拔剑!!!谁?谁都没有看清楚是怎么回事。一切,只在瞬间。
   安靖的尸体被人抬了回去,没有人去动,恐惧,让大家更加的安静。客栈小二将金笔拔了出来,绿色的血,笔上依旧是四个字,九月人魔!!!
   清点客栈人数,除了已死的小逃和安靖,一个都不少!!!
   究竟是谁???恐惧——。
(第二日    死者安靖)
九月人魔 | 2004-9-13 15:59:00 | 显示全部楼层
我的兄弟无处不在
踏浪听风 | 2004-9-13 16:26:00 | 显示全部楼层
好手段!杀第二个人比杀第一个人写的棒多了。嘿嘿这个杀手渐渐有点个性了(我是指写文章的人)
耕耘需要恒心
地久天长 | 2004-9-13 16:31:00 | 显示全部楼层
不是小甲吗,怎么又改成“安靖”了,我怕我怕,快点把凶手找出来,快点啊各位,怎么投票??
九月人魔 | 2004-9-13 16:33:00 | 显示全部楼层
哼哼
不高明 | 2004-9-13 16:50:00 | 显示全部楼层
[s:13]
安静是哪一位,新来的?刚冒头就牺牲,太伤感了:(
每一个伟大的星战都有一个浪漫的前传
浪子神捕 | 2004-9-13 17:02:00 | 显示全部楼层
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-13 17:04:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,好看好看,我是围观滴人啊,小心血溅到身上,我先站到对面山坡上多
文以载道,坛聚友芳
口水中超 | 2004-9-13 17:05:00 | 显示全部楼层
天。有牺牲一个。也是铝的?
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
地久天长 | 2004-9-13 17:19:00 | 显示全部楼层
下面是引用口水中超于2004-09-13 9:05 AM发表的 :
天。有牺牲一个。也是铝的?
你紧张什么,甚么有(又)牺牲一个铝(女)的。不会是杀手心虚吧,也许是杀手故意的偶,口水小弟你是杀手吗??
口水中超 | 2004-9-13 17:24:00 | 显示全部楼层
也许吧
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
风细柳营 | 2004-9-13 17:25:00 | 显示全部楼层
台词:下一个会是谁?被杀死的下一个人?!
看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人。
地久天长 | 2004-9-13 18:54:00 | 显示全部楼层
不会是你吧??嘎嘎
浪子神捕 | 2004-9-13 19:05:00 | 显示全部楼层
碎红如绣 | 2004-9-13 19:20:00 | 显示全部楼层
[s:13] 又死了一个。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。