设为首页收藏本站

【今日聚焦】天涯【恶人谷】挑战【花街砖盟】

查看10201 | 回复48 | 2007-10-13 18:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一砖

弄墨』 “花街艳后”是如何来舞文展示其傻X的

作者:谁认得这剑 提交日期:2007-10-10 23:43:00
??《冷艳淡定的“花街艳后”是如何一步一步展示其傻X的》

1。“花街艳后”挑战天涯,好戏上演
这位阿姨挂着“花街砖盟”的胸牌,拉了几个不入流的小伙计,注册了不下十个马甲,兴冲冲跑舞文占据了一个小山坡,然后竖起一面大旗——《天涯都有一帮什么鸟人》。OK,且不说她无视章无计等几位著名清洁工的存在为砸砖一大忌,单是来砸恶人谷的行径,就当学山姆大叔解放伊拉克人民吧,你也总不能说成是世界大战吧。舞文这个包房都嫌地方大,有何理由能扯上“天涯”?傻X之形初遁。凡成熟砸坛者,皆有个动机和布局。先说动机,花街阿姨自言自语发泄式砖文中第一句话——“凡踢馆者,必有一个踢馆的理由,而我,其实现在还没有想好,口黑”——大伙一起口黑吧,瞧瞧,这位阿姨居然还没想好。这不是闹人心慌嘛,幸好我们的智商没跟着她达到二百五水平线,于是“帮”她找到了一些蛛丝马迹——昨晚在Q群中出言不逊以致被管理员踢出群了。一个自我找抽的行为,实践了被抽的结果,还大张旗鼓来讨说法,这是哪国的犯贱主义啊?再说布局。花街阿姨恐怕是带了条卫生巾就匆匆来上阵的,那两篇“卫生巾文”(不能说是砖文),不长还臭,带点血还是自己留下的,这也太妈妈的过家家了。你说砸恶人谷吧,也把矛头对准一点砸狠一点呀,你瞧这布局,先拉家常拉了一段恩怨,又攀上蜘蛛的小说,由小说的开头推测蜘蛛的人品,接着无辜扯上流氓燕性感不足,最后又讲了一个笑话。指不成当砸砖是泼妇马拉松了。傻X之举实无以言表!

2.“花街艳后”的超卓马甲
“花街艳后”“花街爵爷”“花街砖盟”“花街蜘蛛王”“花街艳后最淡定”“花街艳后最冷艳”“白笑生我的儿”......
生怕别人认不出其多重傻X身份,非要都在前面贯上“花街”二字。一会艳后,一会爵爷,“淡定地插入,冷艳地呼喊”,“立于花街,淡定冷艳”,真亏她想的出此等牌坊口号。最后干脆活活造出一个儿子——白笑生出来壮胆。

我忍不住想问,这白笑生何方神圣?当儿子让妈妈吆喝得胆儿这般大。

3."花街艳后"的教育缺失
主要体现如下:连男人玩意具有伸缩性都不知道,偏要装成是行家的派头。也许有傻X犯过把睾丸指错地方的笑话,都不如花街艳后来的彻底。她把男人的玩意比喻成牙签,却不知该玩意结构其实是海绵体,平时痿软,充血刺激后才变硬,她姥姥的牙签啥时戳牙逢的时候充血变硬戳几下还能变软的啊?如果花街阿姨非要说是硬后的比喻,那么我更要笑话了。《蜜桃成熟时1997》里有过类似的比喻,人家三级片里的女人试了后才发狠话。花街阿姨莫不是也被人试过?

4。“花街艳后”的脑残语录
a.我知道是男人都要面子的, 越是阳痿男人越害怕阳痿两个字. 我只好用性功能不全来代替
b.这句话很像经典台词:爱一个人,真的需要理由吗?
c.恶婆子们还情有可原,可恶男人们都躲到恶婆子的裙子底下明显就是偷窥人家的私处了

傻X之处我懒得讲了,大伙有空自个琢磨体会去吧。

5.“花街艳后”冷艳淡定,惹谁不好非要把我名字挂上标题通篇语无伦次骂了肥刀,蜘蛛,流氓燕,我,却只挂了一个人名字。脑子有病!

楼主热帖
我以为我颓废,原来我报废了!  
花街首席特使 | 2007-10-13 18:57:46 | 显示全部楼层

第二砖

『舞文弄墨』花街与狗不得入内

作者:错赏雪 提交日期:2007-10-11 5:12:00  

??扑哧。

对不起,我笑场了。

听说舞文弄墨有人砸场,作为一个对恶人谷素来仰慕的粉丝,不免满怀景仰之心做围观状。心想,该是怎样壮观的一景。可惜,今天这几位来自花街马甲的发言,着实让我感觉失望和可笑。几个马甲凌乱登场后,一会几句泼骂,造型悍状十足,直如悍妇当街箕指叉腰,口沫四溅,道人之不能道,言人所不能言。一会又一副可怜羞怯之色,先哀哀哭诉被恶人谷群主所伤之幽怨疼痛,再切切表白自己不得不骂街之殷殷苦衷。其情也切,其声也悲,一忽是老街妇的身段扭捏着,一忽又小男人的腔调开始聒噪着。

自然,还少不了做出一副的不屑,以隐隐抬高自己的身份。却不曾想,无论是标榜自我或者不屑他人,无非都凭空出于自己的三寸莲花舌,两行伶俐齿,即便千般自恋、万遍重复,数番呱噪,又几何便成了如山铁案?难道说:别人被你几句不屑,就离市井万里之远;花街一番自恋,便登圣坛一步之遥?

更有什么号称冷艳淡定之流,人前马后的脱下内裤用现身说法演绎着无耻,以这样寡廉鲜耻的花街柳巷之类,也配在这评头品足指点江山么?
做人厚道,当在拍砖犀利之前。也罢!哪怕退一万步,与花街柳巷之流不谈厚道,单就文字的立意,文理的通畅,逻辑的严谨,论证的充足而论,就这般龌龊和不入流的表演,也敢自称拍砖?言之无物,满脑子的臆想和冲动,凭着甲状腺亢进的一点冲动,还真当自己喷出几点污泥和着口水就能当砖了吗?
走马观花,略略看来,貌似飚悍的花街柳巷之流玩的竟是那吃屎小儿的把戏:你不好~你才不好~你很不好~你更不好~。似乎嘶喊的感情投入点,语调高亢点,感染力就强些,可信度就高些。只是,玩这套把戏,别说花街们想刺激到的恶人谷各路大侠,就连我这等舞文还没入流的水军,都被这等搅屎的弱智游戏恶心得掩鼻侧目而过了。又或者,我们索性就把聚光灯让于这些来自花街柳巷的艳后们,继续以惊艳的造型将风姿尽情展现。

于恶人谷么?早玩腻了。

原帖地址
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/257789.shtml

花街首席特使 | 2007-10-13 19:01:31 | 显示全部楼层

第三砖

『舞文弄墨』为“花街”诸表之子事告天涯同学书,暨蜘蛛07本纪。

作者:朱殊 提交日期:2007-10-13 01:47:00  

??1、彼其娘也矣。
  2、蜘蛛为写小说,下乡体验生活,上花街,遇13,日日日日,3不给钱。
  3、13有逆子,曰小王,曰小八,曰小蛋。
  4、蜘蛛目其母,导致其逆子2S1伤。
  5、伤愈,小八寻仇,举花街旗,以乱天涯。
  6、章无忌3年,花街小八等人为群氓所灭,死无全尸。
  7、为记此事,彼其娘也矣。彼其娘也矣。彼其娘也矣。彼其娘也矣。
  彼其娘也矣。彼其娘也矣。彼其娘也矣。
--------------------------------------------------------------------------
  原告:蜘蛛日人不给钱,还打人,5555555……
  被告:老子在城里吃馆子都不给钱,别说日你个破B罐。砸
---------------------------------------------------------------------------------
观众:余闻,昔武松杀人于宋,留字:杀人者武松。此事到如今之地步,试问蜘蛛有否留字:操13不给钱者山东蜘蛛1。备注,开括弧 还打人 收括弧。真……英雄也。
----------------------------------------------------------------------------------
                 《回朱殊》      作者 蜘蛛1

他们是从花街幼儿园来的

他们本该在妈妈的怀抱里

《回花街小朋友》

你妈妈是第一个打你脸的人
  我是第一个拿砖拍你头的人
  在座的各位有谁随身携带着《刑法》
  若不是第二十一条第三节有所限制
  真该让你们夭折以结束网络生涯
  回家吧 孩子
  你妈的怀抱空空如也 目光
  依然有所期待
  看见钢管或许会勾起遥远的回忆
  她曾用一杯发廊的眼泪
  换来几盆阳台上的盆栽
  离开花街之前
  上面的嘴给了社会主义
  下面的嘴给了资本主义
  离开花街之后
  最初是隐忍的 避孕药
  每天两粒 以水吞服
  那些日子 一只乌鸦飞过 洁白的雪
  而后 无人认领的蝌蚪
  与美人鱼绕膝而过
  你一出生
  就向大便致敬
  你的国土面积
  随着日光的照耀
  一天天在缩小
  你前几天还在幼儿园的空地上牵着木马
  现在来到舞文也不好好学习文化
  红领巾与丢小石头产生的羞涩
  使你的小脸红彤彤
  走吧 回家吧
  走的每一步都踩在自己放的屁上
  回家吧 你妈在等你

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:09:53 | 显示全部楼层
等着.
一 花 一 世 界
花街首席特使 | 2007-10-13 19:11:45 | 显示全部楼层
不知道花街砖盟有能力继续战斗不
小腾哥 | 2007-10-13 19:11:46 | 显示全部楼层
好了,人家也跳上门啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-10-13 19:12:26 | 显示全部楼层
我给顶上,大伙自己瞧吧!小腾哥首先保持沉默!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街首席特使 | 2007-10-13 19:14:09 | 显示全部楼层
哥哥作啥要沉默哈?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:14:50 | 显示全部楼层
当然有了,咱还没出马呢.;P
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-10-13 19:15:04 | 显示全部楼层
八刀,赶快出来应战吧!
小腾哥 | 2007-10-13 19:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 花街首席特使 于 2007-10-13 19:14 发表
哥哥作啥要沉默哈?

我已经离开花街一些日子,对八刀的砖盟不太了解!故此,才保持沉默!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:16:33 | 显示全部楼层
花街怪婆说了,要踏破他们恶人谷!:lol
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-10-13 19:18:19 | 显示全部楼层
感谢花街首席特使转来的帖子!
花街首席特使 | 2007-10-13 19:21:53 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

还有高手哈
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:21:57 | 显示全部楼层
让恶人谷的人都等着,我去找花街怪婆来.:victory:
一 花 一 世 界
花街首席特使 | 2007-10-13 19:22:53 | 显示全部楼层
我当哥哥害怕哈:L
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:23:09 | 显示全部楼层
原帖由 花街首席特使 于 2007-10-13 19:21 发表
还有高手哈

那当然了,咱花街藏龙卧虎.这不,你老人家又来了?:lol
一 花 一 世 界
花街首席特使 | 2007-10-13 19:23:48 | 显示全部楼层
花街这次闯大祸啦
花街首席特使 | 2007-10-13 19:25:21 | 显示全部楼层
我老啦  是送快递的农民工
小腾哥 | 2007-10-13 19:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-13 19:21 发表
让恶人谷的人都等着,我去找花街怪婆来.:victory:

莫非子昕亲自挂帅,做一回穆桂英?期待中!!!!:lol :lol
小腾哥 | 2007-10-13 19:27:07 | 显示全部楼层
原帖由 花街首席特使 于 2007-10-13 19:22 发表
我当哥哥害怕哈:L

哥哥从不怕事!只怕打糊涂仗而已。
小腾哥 | 2007-10-13 19:29:08 | 显示全部楼层
原帖由 花街首席特使 于 2007-10-13 19:23 发表
花街这次闯大祸啦

花街不怕闯祸!说实话,这擂台也是八刀刻意要打起的!怕什么呢?水来泥挡呗!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:33:53 | 显示全部楼层
;P 就是!
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-13 19:26 发表

莫非子昕亲自挂帅,做一回穆桂英?期待中!!!!:lol :lol

你希望我出头露面吗?你希望我骂人?:lol
一 花 一 世 界
花街首席特使 | 2007-10-13 19:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-13 19:27 发表

哥哥从不怕事!只怕打糊涂仗而已。

哥哥若是明白人, 这仗打得就不糊涂

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 花街首席特使 于 2007-10-13 19:23 发表
花街这次闯大祸啦

才不呢,祸越大越好.:P
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-10-13 19:38:34 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-13 19:34 发表

你希望我出头露面吗?你希望我骂人?:lol

抱歉!希望你露面,但不希望你骂人!子昕,你也不会骂人!所以,权当我说一回笑,你安坐家中等着八刀率众杀敌吧!
花街首席特使 | 2007-10-13 19:39:22 | 显示全部楼层

回复 26楼 的帖子

赞一个.   
那标题如何可以编辑醒目些哈????
小腾哥 | 2007-10-13 19:40:39 | 显示全部楼层
原帖由 花街首席特使 于 2007-10-13 19:35 发表

哥哥若是明白人, 这仗打得就不糊涂

可惜的很,哥哥糊涂的时候很多!人生难得糊涂呀!这算是我做人的一点心得吧!所以,我选择沉默!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-13 19:38 发表

抱歉!希望你露面,但不希望你骂人!子昕,你也不会骂人!所以,权当我说一回笑,你安坐家中等着八刀率众杀敌吧!

呵呵,我就知道你会这样说的.等我乔装打扮一番哈,伺机行动.我担心刀被他们给......

西西.:lol
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 花街首席特使 于 2007-10-13 19:39 发表
赞一个.   
那标题如何可以编辑醒目些哈????

等着哈.
一 花 一 世 界
花街艳后 | 2007-10-13 19:47:39 | 显示全部楼层
阅啦
对手在哪里?
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:52:02 | 显示全部楼层
此仗会引起轰动。
混,是一种境界。
绝色人妖 | 2007-10-13 20:16:59 | 显示全部楼层
恭喜
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 22:42:56 | 显示全部楼层
戴好安全帽。当里个当。。。
风涧碎雪 | 2007-10-13 23:16:06 | 显示全部楼层
要的就是掐架的效果。我也去天涯的扫一眼,好久不去了。
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-10-13 23:21:49 | 显示全部楼层
:lol 继纬掐,等要没气,我才去。
此位空闲,等待出租。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 09:33:05 | 显示全部楼层
:handshake 我和大家支持刀.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 11:05:12 | 显示全部楼层
结果是两败俱伤吗?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 11:35:37 | 显示全部楼层
;P ;P 哈哈,不是.
一 花 一 世 界