设为首页收藏本站

杀手日记第三日  血雨溅枫林

查看1295 | 回复22 | 2004-9-14 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嵩山的九月,正是少林香客人多之时,红叶初上,景色颇为醉人,临依黄河的河浦镇,有一
座占地百亩的枫林。
   河南入鲁的官道就紧傍枫林而过,每日里旅客往来,接路擦肩,临过这枫叶林时,人都要停
马下车,走进枫叶居,吃上两杯秋露酒。
  枫林居是一座建筑别致,兼营茶饭生意的大客栈,店主以酿制秋露酒,誉满千里,凡是经过这枫叶林的人 ,无不想进入枫叶居休息片刻,枫叶居的盛名愈来愈大,反而掩去了原有的地名,数里之内,提起枫叶居,无人不知。
  这经营枫叶居的店主,不但能酿秋露酒,而且深具匠心,他在那枫林深处,分建数十幢精致的楼阁 ,引水成溪,搭木成桥,竹作栏杆,草茵铺地,小桥流水,草长花香,在桃花盛开季节,姹紫嫣红,令人为之目眩神迷,就是枫叶谢落之后,亦是触目百花杂陈,绿茵如毡,繁花似锦,景色如画。
  最近不安宁的传说让大家心惊胆战,以至傍晚的官道上行人稀少。有一行骑马人便更吸引了大家的目光。
  骑马人是一群十几岁到四十来岁的人,都是一身蓝色服装紧裹,外罩着鹅黄色披风,左肩上露出飘垂着各色丝带的剑柄,扬鞭顾盼,惊恐异常。
   火烘烘的太阳垂挂在西半边天上。
  天是红的,地也是红的,好像是眼睛所能看见的一切,都沾着了“红”——红得每个人心里都发了“毛”。
   大家吃点东西吧,人困马乏,也不好赶路。天下一粟道。
   这句话挑起了大家的食欲,本来已经饿得没感觉的肚子,突然又反抗起来,“咕,咕”的响
   对食物的渴望暂时的击退了恐惧感,大家策马向枫叶居赶去。
  突闻几声凄厉的啸声传来,恍如伤禽怒啸,尖锐刺耳,口水中超双眉一皱,转头见地久天长和水草舞都勒住了缰绳,并肩而立。略一沉吟,迳向枫叶居走去,那啸声愈来愈近,夜来双眉一锁。心中骂道:晦气!倒是风细柳营,ii, 风雪亭,emei,碎红如绣,七夜,蜀狂,韵语,不高明,徐云飞若无其事的样子。心念一转,立时也移步向着枫叶居走过去。他现在相信,只要大家总在一起就不会有太大的事。
   众人饥肠辘辘的要了几个菜,狼吞虎咽的吃完,待要继续赶路时,却发现马已全部趴在地上不动了。很明显,有人在马料里下了毒!!!
   大家一阵猜疑,依旧没有头绪。
   走却走不成了。
   有人建议,不如大家两个人一个房间,也好有个照应。经过这些是非,大家也都同意了。分配下来,口水中超,地久天长一起,水草舞,风细柳营一起。emei, 碎红如绣一起,风雪亭,ii一起。夜来,七夜一起,蜀狂,韵语一起。不高明,徐云飞一起。安排既已完毕,大家分头便睡去了。
   睡到半夜,大家被一声尖叫搅醒了,声音是从左手第四个房间传出的,正是夜来,七夜的房间!
   众人冲进房去,只见夜来脸色苍白,瘫倒在地。
   地久天长猛地将伪满拉开,但见素帏之后,齐齐的排列着五颗人头,七夜的人头赫然摆在其中。其余四颗,正是小逃,安靖,与被冤死的甲基苯丙安和留岚夏树!!!!!!1
   将人头穿在一起的,还是一支支精巧的金笔:犀利的笔锋,上刻四个字,九月人魔
   另外,其余众人的牌位也赫然摆放在床上!!!!!!!!
   众人追问之下,惊恐万分的夜来方断断续续说出经过。原来,夜来起夜,回来时已是如此。
  究竟是谁?
(第三日   死者    七夜)
楼主热帖
杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
不高明 | 2004-9-14 20:03:00 | 显示全部楼层
你笑什麽?嗯?
每一个伟大的星战都有一个浪漫的前传
夜来 | 2004-9-14 20:22:00 | 显示全部楼层
人魔!哥们!亲戚!亲家!

你让我去起夜并且刀下余生,令我感激不尽,但也让我从此被列入怀疑对象啦!

还是先去找个头盔戴戴,安全帽也中。
口水中超 | 2004-9-14 20:46:00 | 显示全部楼层
哈哈,至少俺还缪死
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
碎红如绣 | 2004-9-14 09:01:00 | 显示全部楼层
[s:13] 人魔,对金笔情有独钟地说。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-14 09:10:00 | 显示全部楼层
完啦,完啦,后面越来越恐怖了。筒子们,一定要小心啊,出门带上自杀式武器。玉石俱焚~~~~
文以载道,坛聚友芳
风细柳营 | 2004-9-14 09:34:00 | 显示全部楼层
[s:13] 猩风血雨啊
看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人。
地久天长 | 2004-9-14 10:10:00 | 显示全部楼层
我还活着,又有几位兄弟倒下了,怎么办看了我们得睡一个房间了。哈哈哈哈
徐云飞实名认证 | 2004-9-14 10:13:00 | 显示全部楼层
七夜

都是我害了你丫
踏浪听风 | 2004-9-14 10:17:00 | 显示全部楼层
这个杀手对武侠的把握确实非常到位,不知仁兄有没兴趣来“仁者侠义”做当家?
耕耘需要恒心
九月人魔 | 2004-9-14 10:30:00 | 显示全部楼层
吼吼
杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
口水中超 | 2004-9-14 10:40:00 | 显示全部楼层
它娘的,也忒猖狂了吧
口水中超 | 2004-9-14 10:47:00 | 显示全部楼层
还有一点,小久,我觉得不会是碎碎,不信最后走着看。虽然我的直觉不太准了,但从她的话里,我分析不出一点是杀手的气息。
正侠 | 2004-9-14 11:24:00 | 显示全部楼层
口水中超 | 2004-9-14 12:09:00 | 显示全部楼层
偶同意
烟锁池塘柳 | 2004-9-14 12:55:00 | 显示全部楼层
太恐怖了!
-
七夜 | 2004-9-14 13:59:00 | 显示全部楼层
谁~~~~~~~~是谁杀了老子~~~~~~~~~~~老子是黑暗王国第一人。。。。谁干地~~~~~~~~~~单挑~~~~~~~~~~~~~嗷嗷
懵懂的夜,我们傻了。 7夜后,我们又活了。
口水中超 | 2004-9-14 14:04:00 | 显示全部楼层
懵懂的夜,我们傻了。
7夜后,我们又活了。

我们会为你报仇的
七夜 | 2004-9-14 14:09:00 | 显示全部楼层
口水兄弟
靠你了。。。。。。。。。你不是被杀就是杀人啊

保重~~~~~~~~~~~~我是亡魂了。。。。。。。。
口水中超 | 2004-9-14 14:13:00 | 显示全部楼层
就似大砖,可似没人跟着投呀
七夜 | 2004-9-14 14:14:00 | 显示全部楼层
不是都惧怕他的淫威吧。。。。。。。。苍天啊。。。。。来个雷公电母吧
口水中超 | 2004-9-14 14:18:00 | 显示全部楼层
今夜死的恐怕是我了
天下一粟 | 2004-9-14 15:46:00 | 显示全部楼层
不错,几天过去了,冤死的不说话,疲杀的不说话,今天,我终于看到老七的灵在这里还魂了, [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
能不能用一个开关   控制情感