设为首页收藏本站

【贴图】每周图片竟猜2(获胜者:一夜熬粥)

查看788 | 回复18 | 2004-9-15 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每周图片竟猜又开始了,这项活动管理员 徐云飞 和 体育版的总斑竹 张卓杨 给予的大力支持并提出中肯的建议,在下代表我版众板油谢谢二位了,并希望二位继续关注我版、支持我版。
    每日竟猜相关规定:
      一、时间:每周一贴,每贴两位体育明星,原则上分为国内和国际各一人且一男一女。
      二、参与办法:后面跟贴猜出姓名即可,如有兴趣发表有关运动员的帖子,也是非常欢迎了,不过最好另开新贴,本版将对表现突出的帖子加精华,对表现突出的板油予以特别奖励。
      三、评奖办法:最先猜对的即为获奖者,本版将给予100块奖励。
      四、本活动严禁弄虚作假及利用不正当手段骗奖,本版保留解释规则的权利。未尽事宜另行通知,欢迎大家踊跃参与。

本周竟猜图片

配音:看清楚了我是怎么把乒乓球掉包的。

配音:因为他追我我才喜欢上他的。
楼主热帖
地久天长 | 2004-9-17 17:11:00 | 显示全部楼层
难道太难了吗?怎么没有人猜呢?
张卓扬 | 2004-9-17 16:00:00 | 显示全部楼层
呵呵!第一个是今天出局的费雷罗!第2个是奥运冠军~~~~~
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
地久天长 | 2004-9-20 17:27:00 | 显示全部楼层
下面是引用张卓扬于2004-09-17 8:00 PM发表的 :
呵呵!第一个是今天出局的费雷罗!第2个是奥运冠军~~~~~

都不对,看来你要加油喽,不然别的网友要笑话你喽,开个玩笑。
张卓扬 | 2004-9-20 18:22:00 | 显示全部楼层
不能吧!晕!我竟然没有猜对!
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
地久天长 | 2004-9-20 20:16:00 | 显示全部楼层
下面是引用张卓扬于2004-09-20 10:22 AM发表的 :
不能吧!晕!我竟然没有猜对!

你没有猜对也很正常啊,请问能否把我版的这个活动也向大家介绍介绍啊。
佑酸果 | 2004-9-21 11:23:00 | 显示全部楼层
第一个是网球选手,名字我记得不太清楚,不过给我一天的时间我想会知道的
第二个是中国女子篮球队的叶莉 姚明的女朋友
身高190CM
[s:10]
告诉你↘﹎我啲個性就是讓伱變嘚没個性
地久天长 | 2004-9-21 11:52:00 | 显示全部楼层
下面是引用佑酸果于2004-09-21 3:23 PM发表的 :
第一个是网球选手,名字我记得不太清楚,不过给我一天的时间我想会知道的
第二个是中国女子篮球队的叶莉 姚明的女朋友
身高190CM
[s:10]

老弟等你的最终结果了。
张卓扬 | 2004-9-22 17:09:00 | 显示全部楼层
第一个是戴卫·纳尔班迪安 吧!~真的外外国人在我们眼里都差不多!费雷罗和他也很像啊
地久天长 | 2004-9-22 17:27:00 | 显示全部楼层
下面是引用张卓扬于2004-09-22 9:09 AM发表的 :
第一个是戴卫·纳尔班迪安 吧!~真的外外国人在我们眼里都差不多!费雷罗和他也很像啊

等待你的最终结果。
张卓扬 | 2004-9-22 17:53:00 | 显示全部楼层
又错了!
地久天长 | 2004-9-22 17:58:00 | 显示全部楼层
下面是引用张卓扬于2004-09-22 9:53 AM发表的 :
又错了!

是的,你要努力啊,下次一定要对啊,不过先谢谢你了。
张卓扬 | 2004-9-22 18:02:00 | 显示全部楼层
晕!打网球的真不好认识啊!我要增加综合的知识了
一夜熬粥 | 2004-9-22 19:10:00 | 显示全部楼层
张卓扬 | 2004-9-22 19:38:00 | 显示全部楼层
TMD原来竟然是我最熟悉的萨芬啊!真的以前都是熟悉!这次让我刻骨铭心啊!
地久天长 | 2004-9-22 20:00:00 | 显示全部楼层
下面是引用一夜熬粥于2004-09-22 11:10 AM发表的 :
第一个是萨芬
第二个是叶莉
恭喜我吧

你猜对了,恭喜你,你将获得100分的奖励,每周图片竟猜活动将于每周四定期更新,如果一周的时间没有人能够正确的猜出,奖励积分将自动累计到下一次,谢谢大家的参与,欢迎大家继续支持竟猜活动。
佑酸果 | 2004-9-22 11:51:00 | 显示全部楼层
地久啊 俺可是女生哦
不要喊我小弟了! [s:9]
地久天长 | 2004-9-22 11:53:00 | 显示全部楼层
下面是引用佑酸果于2004-09-22 3:51 PM发表的 :
地久啊 俺可是女生哦
不要喊我小弟了! [s:9]

不好意思,女生如此喜欢体育,真是难得,我今天晚上再找两幅图片,有兴趣接着猜吗,小妹。
佑酸果 | 2004-9-22 14:12:00 | 显示全部楼层
当然~!
尽管放马过来吧~! [s:12]