设为首页收藏本站

杀手日志第六天——四大活佛

踏浪听风 | 2004-9-17 10:14:00 | 显示全部楼层
呵呵栖凰木我可没换马甲哦:)至于我怀疑天长地久就是凶手的灵感来源于一本武侠小说。记的小说中有个“万家生佛”的人物,表面上他是武林正派人物的代表,暗地里却培植杀手铲除异己。我想“九月人魔”也是个酷爱武侠的人,他不可能不知道这本小说。而他的杀手日记六描写的情境跟这本小说有某种相通的地方。另外杀手到现在已杀了六人,而参于的人却摸不着头脑。从人的心理角度分析,杀手现在也很着急。所以我猜测这一集中他必然会留下些许蛛丝马迹,以期让这一游戏更趋刺激。而杀手六中所塑造的
“冥王”地久天长太象“万家生佛”了,由此我推断凶手就是天长地久。
楼主热帖
耕耘需要恒心
苏醒的恐龙 | 2004-9-17 10:24:00 | 显示全部楼层

ii、口水、地久天长——杀手在此三人中

一、杀手应该不是碎红MM。
理由:她本人没有接受任务的条件;从她在第一二天的投票行为去看,也不是杀手的举止。应排除

二、本来,不高明和EMEI都很可疑,
但前者今天已死,杀手帖和投票行为又与后者难相符合。应排除。

三、杀手只能在这三人当中!——ii、口水、地久天长
此三人偶都不认识,但是从游戏的表现特别是投票时的表现去看,ii最狡猾;地久天长呢,他的嫌疑是:他为何没被九月喀嚓了?至于口水,你们去查查投每一次是如何投票的即可知之。

有一点大家该思考:今天不高明为何被害???
如果你想不透,那就先听碎红的,抓了ii再说。

[s:10]
--------caisekonglong@163.com
地久天长 | 2004-9-17 10:35:00 | 显示全部楼层
下面是引用踏浪听风于2004-09-17 2:14 PM发表的 :
呵呵栖凰木我可没换马甲哦:)至于我怀疑天长地久就是凶手的灵感来源于一本武侠小说。记的小说中有个“万家生佛”的人物,表面上他是武林正派人物的代表,暗地里却培植杀手铲除异己。我想“九月人魔”也是个酷爱武侠的人,他不可能不知道这本小说。而他的杀手日记六描写的情境跟这本小说有某种相通的地方。另外杀手到现在已杀了六人,而参于的人却摸不着头脑。从人的心理角度分析,杀手现在也很着急。所以我猜测这一集中他必然会留下些许蛛丝马迹,以期让这一游戏更趋刺激。而杀手六中所塑造的
“冥王”地久天长太象“万家生佛”了,由此我推断凶手就是天长地久。

你分析的有理,足以见得杀手是多么厉害,好佩服碎红啊,今天什么时候投票啊,我还投碎红
栖凰木 | 2004-9-17 10:39:00 | 显示全部楼层
是口水及碎红中一个,二选一,你们押吧,看看这一回命运有无偏向你们一边,幸存的人们.
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
风细柳营 | 2004-9-17 10:42:00 | 显示全部楼层
[s:8]  [s:10]  [s:11]  [s:13]
看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人。
栖凰木 | 2004-9-17 11:58:00 | 显示全部楼层
可怜的替罪老公羊老II。安息吧。 [s:7]
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
查看1408 | 回复18 | 2004-9-17 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小逃无疑是武林中最有名望的人。
   小逃的名望不在于他的武学造诣,而是在于他的人格。
   无论黑白两道,无疑,对小逃曾经在沙场上出生入死,保家卫国的忠烈所折服。
   更叫人敬仰的,小逃血战胡虏十二次后,竟视功名如蔽物,而甘心退隐江湖做个升斗
小民。谁对小逃都只有敬佩的分!可是,小逃竟然被人暗算在他居住的玉星居!
   小逃之死,无疑是武林中最震撼的事。

更叫人骇然相告的,是安靖的判断。
   安靖五号称百年来鉴伤第一名家,任何伤口只要给他看一眼,立即可以说出是什么武
器、是怎样人所下的手。
   “夺魂金笔!”安靖的判断,没有人敢有异议。
   而且,从小逃的伤口来看,也只有九月人魔的夺魂金笔才能做得到!
   无痕如隐!
   武林中见过九月人魔的人不多,可是,没听过九月人魔的人更少。
   似乎可以这么说,如果你连九月人魔的名字都没听过,那你算什么江湖人。
   第二天,安靖也被人所杀!伤痕和小逃一样。结论是:九月人魔的报复!

对于安靖的死,蜀狂并不知道。因为,当他听说九月人魔是杀小逃的凶手时,已
经是急匆匆的抱着他那颗异乎常人的大脑袋,急急赶往河南的枫林居。
   上天有好生之德,所以他要阻止继续的杀戮。
   九月人魔是他的朋友,一个真正的朋友。所以,他不能说出他是谁。
   所以,蜀狂死了,被一群所谓的好人杀死了!
   蜀狂是以大头出名,现在,他的头真的是大了。

江湖上,不但整个武林黑白两道的人要把九月人魔碎尸万段;最可怕的,是听说武林中最神
秘的“冥王”地久天长,已经发出了“歼恶通令”!

口水交汇处,高明升天时;碎红花飘香,草舞天上来。
   口水,不高明,碎红,水草舞,这四大活佛近十年来几乎杀光了中原武林上穷凶恶极的黑道罪
魁。
   这四个人,知道他们真面目的人没几个,只有他们彼此之间,或许认识。
   他们为什么会照着“冥王”的指示去杀人?没有人知道,也需要知乡首,因为十年来一
百三十二条人命,他们从未错杀过一个人!

但他们真的错了
   徐大砖竟被枉杀,当口水收手时,已是来不及!
   口水的剑,刺在了云飞的咽喉。

但这远不是噩梦的结束。

接下来还有II的香消玉殒
   而今天,是不高明,四大活佛之一的不高明
   他忍受不了朋友的猜疑。用那把诛杀过无数恶人的剑,刺进了自己的胸膛
   要不是口水的剑,悲痛欲绝的碎红差点也随他而去

但,杀戮,还在江湖继续。
   杀手,依旧在暗夜中冷笑。

(第六日   不高明)
杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
九月人魔 | 2004-9-17 14:40:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈——
杀---杀---杀---仇恨才是我生存的最大动力------一个都不会剩下,下一个就是——你————如果我那天不幸了,我的兄弟会为我——报仇——————
地久天长 | 2004-9-17 16:20:00 | 显示全部楼层
杀手真的很狡猾,故意留下“风细柳营”和“emei”不说是什么意思,冥王下令命四大活佛把“风细柳营”和“emei”带来,七个人一起研究一定把人魔揪出来,我在群里面等你们了。
天下一粟 | 2004-9-17 16:47:00 | 显示全部楼层
[s:6]  [s:7]  [s:8]  [s:8]  [s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
能不能用一个开关   控制情感
水草舞 | 2004-9-17 16:51:00 | 显示全部楼层
肯定是碎红了。。。。。。。
水草舞 | 2004-9-17 16:51:00 | 显示全部楼层
温柔一刀啊~~~~~寒~~~~~~~~
水草舞 | 2004-9-17 17:11:00 | 显示全部楼层
可是,万一不是碎红。。。又会是谁呢~?夜来?口水?现在偶谁都怀疑~~呜呼!!!偶自杀去了。。。
碎红如绣 | 2004-9-17 17:24:00 | 显示全部楼层
这次,成了自尽了?

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
踏浪听风 | 2004-9-17 18:52:00 | 显示全部楼层
我可以肯定杀手就是“天长地久”了。
耕耘需要恒心
快乐的风 | 2004-9-17 19:36:00 | 显示全部楼层

风儿也感觉就是最亲爱的碎碎
嘿嘿
纠出杀手的小尾巴
[fly] 喜欢是淡淡的爱/爱是深深的喜欢。[/fly]
不高明 | 2004-9-17 19:47:00 | 显示全部楼层
不会吧,我昨天一天没上网,今天就牺牲了? [s:11] 极度郁闷!
每一个伟大的星战都有一个浪漫的前传
地久天长 | 2004-9-17 19:52:00 | 显示全部楼层
下面是引用踏浪听风于2004-09-17 10:52 AM发表的 :
我可以肯定杀手就是“天长地久”了。

何以见得,你又是谁,谁的马甲。
栖凰木 | 2004-9-17 20:44:00 | 显示全部楼层
踏浪听风就是名为学着变坏的人。

这也是一个擅写武侠的人。

踏浪听风估计是换了个马甲在你们中间混吧。