设为首页收藏本站

破人,破事,破感情.我受不了你们的恶心,我投诉,我抱怨,所以我言辞激烈的振臂高呼!!!

查看1841 | 回复14 | 2008-5-31 12:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近某些同学(我泛指,总之我很蔑视这样幼稚的举动.)因为感情问题出了点状况,都闹不开了,索性我也安静点,反正我喜欢安静.

总是吵吵闹闹,分分合合,反反复复,还乐此不疲,这样调节感情方式也太频繁了,人要善于学会控制自己的感情,都是20有余的人了.不用太久,过上10天半月的,你们四个破脑瓜子回头看看自己说过的话,会觉得很可笑的呢.

好吧,我索性就当一次让人厌恶的角色,你们要死要活的要分要离要爱,爱的死去活来.爱怎么就怎么的,不用闹点什么矛盾就短信电话来给我汇报,你们欺负我光棍一条还是怎么的.我不你们爹妈,这事我管不着.以后别来你们之间的那点破事来恶心我,还有某些人说过什么消失之内的话,OK,你消失吧,消失前这么神秘的事情还跟人家打招呼,你想说什么就说白了呗,大家都是聪明人,我知道你内心发这样的信息只是想在什么地方,什么人那里寻求到一点点安慰,这样矫情的事情本也不该摆到台面上来说事的,大家心里都明白,过过嘴皮子上面的功夫,动手按上几条安抚信息就行了,可是这破事次数密度也太高了吧,一而再再而三的.你们都闹吧,闹得天崩地裂,世界昏暗,大家反目成仇,这样索性最好.至少不用恶心了.

都明白我说的什么吧?抓紧时间吵,闹,赌气.可是家丑不外扬,别让我再知道了,至少我不愿意知道这些烂事.闹完了,该怎么滴还怎么滴,一样的人,一样的天,一样的地,一样的太阳,一样的月光,照着你.生活还是以前那样,并不会因此改变什么.
楼主热帖
爱情来的快,去的也快,只有肉卷才是永恒的.
``3..3 | 2008-5-31 20:11:46 | 显示全部楼层
LSD.为啥你勋章这么多了。.

田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
``3..3 | 2008-5-31 20:12:34 | 显示全部楼层
啊..我才发现我自己也有啊....哈哈..
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
``3..3 | 2008-5-31 20:13:44 | 显示全部楼层
年轻人闹别扭很正常了。,.一天小吵.三天大吵.就是家常小吵.
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-5-31 20:26:31 | 显示全部楼层
呵呵,闹好,热闹嘛.
一 花 一 世 界
乜。苡僞 | 2008-5-31 21:02:02 | 显示全部楼层
= =
草。。。。
你个疯子。
别把“文学”搞的太传奇!
白笑生 | 2008-5-31 21:45:10 | 显示全部楼层
:IZ_26 再闹,打PP
乜。苡僞 | 2008-6-2 13:59:01 | 显示全部楼层
争吵很正常挖.
别把“文学”搞的太传奇!
``3..3 | 2008-6-3 12:21:07 | 显示全部楼层
多吵点。。争加感情吗。。。
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-5 15:49:34 | 显示全部楼层
哈哈,谁来和我吵吵,争加点感情。
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
芷晴 | 2008-6-7 16:03:21 | 显示全部楼层
:你们吵吧,我去买包瓜子来,看戏喽
喏。7天 | 2008-6-10 18:42:31 | 显示全部楼层
好像被易易鄙视了。
喏。7天 | 2008-6-10 18:44:28 | 显示全部楼层
我说消失不是因为他……

呀呀、以后不和你说就是了。
``3..3 | 2008-6-10 19:02:16 | 显示全部楼层
噶的。。干吗。。
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
``3..3 | 2008-6-13 16:15:44 | 显示全部楼层
床头吵,,床尾和...嘎嘎,.,.
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.