设为首页收藏本站

[花街晒季]小苍蝇的花街之旅

查看5609 | 回复14 | 2008-6-9 09:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这一天,像个无头苍蝇一样,在蜘蛛网里乱撞,觉得这蜘蛛网好大呀,怎么撞也撞不到头,想飞也飞不出去。心想,难道我这只小苍蝇落到蜘蛛网里就没有出去的一天了。我在挣扎着,蠕动着。这时,无心人看到有我这小苍蝇上网了,跑过来跟我说:小苍蝇呀,来吧,来我这里,我保证你不会再挣扎了。当时心里正慌着呢,看到有人这样说当然是跟着他走了。
  跟在无心人后面走着,不一会就到花街。小苍蝇忍不住的好奇,左顾右盼了,最先遇到的是玫瑰和她儿子,哟,好可爱的小孩子。。。真想抱起来亲两口。在和玫瑰和她儿子混熟了之后,苍蝇觉得玫瑰和无心人那太冷清了,就自己一个人跑街上去。街上那个热闹呀,满街的人满街的动物,原来小苍蝇到了动物乐园了。
  先遇到一只小乌龟,那只小乌龟很大口气的说:“未来水世界,未一龟龟的世界。”小苍蝇一听想也没想就应那小乌龟:“未来是你们的,也是我们的,龟始终是用来煲汤的”那一轮,整个花街扦起了煲龟汤的热潮。那一个兴奋呀,到哪都有龟汤喝。补得花街人民个个都白白胖胖的。
  小苍蝇继续往前走又遇到一只很色的狼,其实他不是狼,是一只汪汪。名叫大黄,这大黄是人如其名,见不得妞,见到妞儿就两眼暴出桃心,心脏砰砰变成桃型。整一个身子扑上去,也不管人家MM愿意不愿意,流着口水亲了再说。我的好朋友小猫猫就这样被大黄吓得都不敢来花街了。5555555555555........坏坏的,衰衰的大黄。
  小苍蝇在看到花街如此之精彩后,决定留下来不走,常常震着一对无力的翅膀到处乱串,终于有一天,被螃蟹逮到了。我心里那个怕呀,他耍着8把大刀呀,很怕他一刀砍下来,那时候连魂都快吓跑了。还好追得快,在三魂跑了六魄的时候,8刀拿起大刀一挥,把所有的魂魄赶回原位。还是一只完好的小苍蝇。再一细聊,才知道原来此螃蟹是街上的治保主任,专门负责街民的日常生活,吃喝拉撒睡的。呼......难怪手里拿着8把刀横行霸道都没问题。治保主任见小苍蝇嗡嗡嗡的这么吵,就说:小苍蝇,你到灌水去吧,我在那里给你安排了个窝。
  从此之后,小苍蝇就在灌水处安了家。此后街上的变化是小苍蝇一直留着跟关注着的。随后来了好多大人物,小苍蝇在这里就不一一细数了。
楼主热帖
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-9 10:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-6-9 09:11 发表
  这一天,像个无头苍蝇一样,在蜘蛛网里乱撞,觉得这蜘蛛网好大呀,怎么撞也撞不到头,想飞也飞不出去。心想,难道我这只小苍蝇落到蜘蛛网里就没有出去的一天了。我在挣扎着,蠕动着。这时,无心人看到有我这小苍 ...

小苍蝇传奇!
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-9 16:46:16 | 显示全部楼层
历史,历史是不能忘记的.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-9 16:46:43 | 显示全部楼层
晴晴是花街天使呢.

来抱抱.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-9 19:58:24 | 显示全部楼层
以后出去悠着点哈!:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-9 23:08:19 | 显示全部楼层
狠花狠苍蝇。。。
:IZ_30
一抹幽蓝 | 2008-6-10 14:21:51 | 显示全部楼层
好可爱的晴晴
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
珍珠女子 | 2008-6-10 14:54:39 | 显示全部楼层
此之后,小苍蝇就在灌水处安了家。此后街上的变化是小苍蝇一直留着跟关注着的。随后来了好多大人物,小苍蝇在这里就不一一细数了。:IZ_28 小人物也来了.:IZ_30
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
芷晴 | 2008-6-10 17:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-9 23:08 发表
狠花狠苍蝇。。。
:IZ_30
我能深刻了解被煲之龟的痛:IZ_29 :IZ_29
芷晴 | 2008-6-10 17:45:04 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 我乱来的
白笑生 | 2008-6-10 20:51:42 | 显示全部楼层
可怜的龟龟:IZ_13
芷晴 | 2008-6-10 21:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-9 16:46 发表
晴晴是花街天使呢.

来抱抱.
感觉很幼稚园:IZ_15 :IZ_15
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-11 18:29:10 | 显示全部楼层
呵呵,我喜欢晴晴.
一 花 一 世 界
徐少 | 2008-6-29 12:32:10 | 显示全部楼层
晴晴?麻...
徐少 | 2008-6-29 12:32:24 | 显示全部楼层
不过 顶了