设为首页收藏本站

走进深邃里,却在那一次遗忘里写不出结局!

查看1495 | 回复8 | 2008-6-13 15:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经花开花谢不过是一季的守候而已,如今潮起潮落也只是那一时的风波未平,浮于梦的边缘,就像抓着救命草一样,手心不停地冒汗,忽然感到指甲该修剪的时候,原来它与爱情无关。头发浮于过去上,柔柔地似水草一样,而我却像海藻一样沉溺在刻骨铭心的过往里,此时风死寂一般的沉默着,仿佛要酝酿一场更大的风暴,云也白的不像话了,一切只是在证明着某些事情,一个有天气变化的城市,却死命地不知冷暖,此时的心比凡高的向日葵更妖娆,更热烈。却让那些曾经属于我的金黄色在温暖里流失了,滴在脚链上,摇得脚链叮当响!是怎样一种调子呢?
     树上缠了一种不明颜色的丝带,缠成一个结,一个我无法解开的结,泪就滴在了遗忘的五百年里,却道不出个所以然来,叙述的情节就停在那个中断的情节,故事就写在第68页第68行时没了结局。我断续向前走,遗忘那些灿烂的向日葵,遗忘那些温暖的金黄色,遗忘了那些我以为过去了的五百年!
楼主热帖
``3..3 | 2008-6-13 16:00:31 | 显示全部楼层
金黄色的向日葵...嘎嘎....象征着美好的爱情...

嘎嘎...可你写的.......  嘎嘎.....结...茧....作茧自缚...
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
蜿豆清风 | 2008-6-14 13:18:37 | 显示全部楼层
原帖由 ``3..3 于 2008-6-13 16:00 发表
金黄色的向日葵...嘎嘎....象征着美好的爱情...

嘎嘎...可你写的.......  嘎嘎.....结...茧....作茧自缚...

不是我作茧自缚,知道蚕吗?蚕作茧是为了重生!
而我有一个茧保护我自己不是为重生,只是为了
一次劫后的感动~
狐说八刀官方服务团队 | 2008-6-14 22:26:03 | 显示全部楼层
感伤的日子
4。 | 2008-6-17 12:49:41 | 显示全部楼层
:IZ_24 有些看不懂。怎么办?
曾经。以后。
喏。7天 | 2008-6-17 14:30:08 | 显示全部楼层
没有结局的过往。
终究成为悲伤。
蜿豆清风 | 2008-7-6 14:34:50 | 显示全部楼层
各位,很久没来了!因为工作的关系!还有很多不可明说的理由,道歉了!!!对不起!!!
蜿豆清风 | 2008-7-6 14:36:14 | 显示全部楼层
原帖由 chengliang 于 2008-6-16 10:04 发表
其实默默的东西有点难懂。

什么时侯写写爱情故事呀?:IZ_29

好啊!!!等我回家休息时,那时候静下心来写点东西吧!!现在真的有很多难说的原因!!其实我觉得你写的东西才值得回味!我喜欢!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-6 14:37:48 | 显示全部楼层
原帖由 蜿豆清风 于 2008-7-6 14:36 发表

好啊!!!等我回家休息时,那时候静下心来写点东西吧!!现在真的有很多难说的原因!!其实我觉得你写的东西才值得回味!我喜欢!