设为首页收藏本站

因为太爱所以沉默

查看4458 | 回复8 | 2008-6-15 00:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你问为什么你和我走在一起总是不自在,我也想知道原因,以前总把此归类于我占据我三分性格的忧郁。你也深信不已,也让我改改这样的毛病。因为它会让人变的沉郁,不快乐。

我改,我慢慢的改,一点一点改变,然而我知道我不能完全的转变了。起初我满怀信心,信誓旦旦的相信可以为了喜欢的人而变的完美,我可以为了喜欢的人做一切,原来说完这些话之后才发现,我的话,说的太早太天真,这真的是真的了,我把你当作朋友只剩下这样一个最后的理由相见,相视,我不相信命运,然而它不管我,只,一下轻轻的一阵风,我就被吹的左右为难,我也找不到原来的你,更找不到原来的自己,也慢慢开始明白了,因为太爱,所以沉默。

这样也很好,不是也好,是非常好,我才知道,爱固然很好,适合才是最重要。不要为了爱的人去改变最后把真正的自己丢失,然后去寻找原来的自己,找了许多时候才发现,我们都不在远处了。

我很想告诉你的是,喜欢一个没有错,错的是为了她,改变的太多,爱一个也没有错,错就错在,太过勉强的爱。也可以这样说,爱不是春天,可以每一年都来光顾我们的世界,我们想的时候,她就来了,带着朦胧的花朵和甜蜜的风,转眼她就剩下走过的脚印,想挽留,也无法挽留了,看的时候她从眼睛里飞过,喊的时候她从嘴边的声波里溜走,伸手挽留的时候,她又从手指边掠过了,想写点文字把她的身影留下点,可是她总又从笔尖和文字里悄悄的滑走了。

因为太爱,所以我选择沉默,没有累赘,也不会有太多的伤痛,昨天的雨中,我彻底的看懂了它要告诉我的秘密,也明白了秘密本来就不是秘密,只是我固执的不愿相信它不是秘密,…

好的了,话也不能说的尽的,我不想谁都过的好累,不想谁都不自在,不想谁活的不能随心所欲,外面的天空一直都很蓝,只是有时有乌云有风雨,有时有霜,有时又有雾气,不管何种原因,眼睛看不清了,就想一想要飞往的方向和不想去往的方向,勇敢的飞!

记得我们都要好好的!他要好好的(总报怨自己的知心朋友太少,落寞时没有好朋友可以说说话);我要好好的(为谁好,不要想了,因为太累);尤其是你要好好的,(不要多么的愁了,天使为你关了一扇门,不是给你打开两扇窗吗?快乐起来,永远快乐吧!)

朋友说,前面的路是黑的,所以怎么走都是对的,一路,走好吧!我生命里的人!
楼主热帖
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-15 10:01:18 | 显示全部楼层
太爱,总有什么方面做得过分,沉默就是如此!
心不由人
瑛儿 | 2008-6-15 19:02:12 | 显示全部楼层
这爱有点沉重
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-17 08:43:38 | 显示全部楼层

回复 2楼 的帖子

知道的

所以
现在信奉的唯一只有

最爱的人不是可以彼此相守的人

要是合适的才是最好的
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-19 20:13:05 | 显示全部楼层
沉默的魅力,她会懂。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-19 20:13:26 | 显示全部楼层
其实,语言的最高境界就是沉默。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-19 20:13:55 | 显示全部楼层
心有灵犀一点通,就行了。
一 花 一 世 界
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 09:57:44 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

是吗?
你的话类推
可以理解为爱的最高境界是沉默吗?
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-24 09:58:38 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

我该和谁心有灵犀一点通呢?这是个问题?????