设为首页收藏本站

原来我不属于这个世界

查看5005 | 回复15 | 2008-6-28 21:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想抗争这个世界.当我知道自己梦想中的阳光永远照不进现实中来之后.

她开始疏远我了,我明白,因为我已经不再是她心里最重要的人了.我歇斯里的与思想对抗挣扎着.一直以来我在想她为什么那样做.

我告诉她,其实在我眼里我们两很陌生了,我没有让她明白的是,在我心里,她其实依旧那么重要.

有段时间我在课桌上刻了这样几个字:心如止水.

现在好象快要做到了.我不懂得什么是激情,什么是浪漫了.或许我猜你从来都不喜欢他们.我只能看着他们从我身边渐渐走远.你是个成熟的女人,不属于我那单纯的世界.

某些夜晚我感觉胸口有无数的魔鬼在上下翻腾.让我不能呼吸,似乎要撕裂我,冲出来占住我的思想,这时我会睡不着和他们斗争,我的武器是让那充满阳光的回忆来安抚他们的狂燥.

有时候我会感到很渺少,大千世界,沧海桑粟.我只不过是那一颗尘埃而已.

我快要开始放弃,可我始终不服气,好象我被什么虚无的东西击败了一般,让我无法适从,让我难以理解.

07年夏天快要结束的时候,我们终于结束了.我们什么都没说.我难以想象我们分手是那么的平静,而又显得是那么理所当然.

我坐在湘江河边,心里比我想象的更加平静,我就那么坐着,静静的坐着.数着火车..一节.....两节......三节......

我想把我所有的回忆所有的思想统统扔进那湘江河中去,我想把我所有的不解所有的烦恼统统扔进那湘江河中去,我想把自己的懦弱把自己的臭皮囊统统扔进那湘江河.

结果我没做到.可我不属于这个世界...

楼主热帖
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
白笑生 | 2008-6-28 21:22:20 | 显示全部楼层
明天会更好
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 22:49:17 | 显示全部楼层
加油,明天会更好.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:54:18 | 显示全部楼层
深奥呢。

爱过就好。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:54:56 | 显示全部楼层
3..3试着让世界接纳你,你在接纳这世界。你会觉得,世界很美好。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:56:15 | 显示全部楼层
3..3要开心,把过往留给过往,把现在留给自己。

还有,感情的事,自己感悟吧,别人说再多的话,都没有用。
一 花 一 世 界
``3..3 | 2008-6-29 19:59:20 | 显示全部楼层
谢谢安老师.....恩...我试着努力......
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
``3..3 | 2008-6-29 20:00:08 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

白老大好.....
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
``3..3 | 2008-6-29 20:00:34 | 显示全部楼层

回复 3楼 的帖子

期待明天....
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 20:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 ``3..3 于 2008-6-29 19:59 发表
谢谢安老师.....恩...我试着努力......

失恋是人生中必须经历的事,然后才知道真正的自己到底是怎样的。

出去走走,你的世界很大。
一 花 一 世 界
``3..3 | 2008-6-29 20:10:31 | 显示全部楼层
今年暑假准备到东莞打工去...嘿嘿..
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 20:11:53 | 显示全部楼层
出去闯闯!
:IZ_23
一 花 一 世 界
``3..3 | 2008-6-29 20:17:02 | 显示全部楼层
用一个月时间到出走走..一个月时间打工....话说我还没怎么出去过....
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 20:55:33 | 显示全部楼层
3.3属于这个世界,安安属于这个世界,我们都属于这个世界:IZ_28
``3..3 | 2008-6-30 16:09:54 | 显示全部楼层
恩...看来我们要把这世界想的更美好啊..
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
``3..3 | 2008-6-30 16:10:27 | 显示全部楼层
恩...看来我们要把这世界想的更美好啊......
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.