设为首页收藏本站

坏事

查看10418 | 回复42 | 2008-6-30 00:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
李献 | 2008-6-30 03:39:52 | 显示全部楼层
龟,你看到漂亮护士,太过紧张了吧?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
刘半仙 | 2008-6-30 09:16:18 | 显示全部楼层
吃辣椒!上夜机!争取用痘痘把它顶出来~~~:IZ_29
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 11:54:42 | 显示全部楼层
很严重,必须请外科大夫做个小手术,把它取出来,不能迟疑.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 14:08:04 | 显示全部楼层
专家说了,只能x光看到,无法取出,上次有人针断股内,割开大半个屁股也没找着断针,因为手术时,一拉动刀针就会跑。晕死。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 14:13:21 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-6-30 09:16 发表
吃辣椒!上夜机!争取用痘痘把它顶出来~~~:IZ_29

又不是邪火。。。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 14:17:11 | 显示全部楼层
只好确定位置后,用强力磁铁一类的电动装置,去吸附或固定它,然后再开刀取出...希望不着急,肯定有办法.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 14:23:00 | 显示全部楼层
不好固定。关键是看不见,x光照了也没用,下次它又换地方了。。。听说万一跑到心脏就麻烦了。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 17:42:51 | 显示全部楼层
酷确定那针头断在你自己皮肤里吗?
一 花 一 世 界
``3..3 | 2008-6-30 18:43:47 | 显示全部楼层
啊。.做手术还取不出来么?
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
泡就一个字 | 2008-6-30 19:05:43 | 显示全部楼层
请八刀手术!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 19:08:22 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-30 00:33 发表
今天打针,针断肉内,怎么办,请高人解难。。。
:IZ_30

别动,别着急,别惊慌。等护士来,拔起就好了,别哭。
一 花 一 世 界
李献 | 2008-6-30 19:48:50 | 显示全部楼层
别坐,不是站就得爬!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
泡就一个字 | 2008-6-30 19:50:10 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-30 19:08 发表

别动,别着急,别惊慌。等护士来,拔起就好了,别哭。

哄小孩!:lol
依菲蝶 | 2008-6-30 19:56:06 | 显示全部楼层
去西藏了,在一处飞鹰出没的地方,趴好别动,让你的被挖得不成样子的屁股腐烂掉之后,就会有路经的大鸟把那腐肉啄去,针应该就在那烂掉的腐肉里,因为只有在腐肉里,断针才不会乱跑。

哇,实在是高人呢。;P
李献 | 2008-6-30 20:31:27 | 显示全部楼层
怎么去?龟不能坐啊!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 23:24:36 | 显示全部楼层
一群兴灾乐祸滴银,安子,唐青,33等除外。。。
医生是靠不住啦,老鹰也是乱啄滴。。。偶准备己动手,割肉挖针,准备如下:
一、先买一电动车拆了,取爱车轮中的铁汝硼强磁铁一个;
二、x光机是买不起啦,就凑和着买个金属探测仪(器)吧;
三、准备十年陈老酒一瓶——当麻沸用(以免疼痛难鳖)、裁纸刀一把——作手术刀、镊子——充止血钳、棉沙、酒精等若干;

准备就序后,偶然后介样处理:先用金属探测仪探出断针的确切位置——当然介个世界性的难题,正所谓“上天容易,入地难”“挖肉容易,取针难”啊。此前。偶得先割五斤猪肉试试,插根大头针进去,看如何才能靠听音强弱探定方位,然后用一头吸着强磁铁的裁纸刀——“稳准狠”一刀(而不是八刀)找到目标,将针定住并强行将之吸出,如果它实在赖着出来,再用镊子去夹。
   等练熟后再割肉取针不迟。偶先加紧练练。。。

问:此方案有没不妥,请高人指点。。。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 00:28:07 | 显示全部楼层
真是失败!护士用力过猛,扎骨头上啦?
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 01:07:12 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-7-1 00:28 发表
真是失败!护士用力过猛,扎骨头上啦?

不说。也罢。只谈怎么办。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 08:20:24 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-6-30 19:56 发表
去西藏了,在一处飞鹰出没的地方,趴好别动,让你的被挖得不成样子的屁股腐烂掉之后,就会有路经的大鸟把那腐肉啄去,针应该就在那烂掉的腐肉里,因为只有在腐肉里,断针才不会乱跑。

哇,实在是高人呢。;P
:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 11:28:33 | 显示全部楼层
不过雪看到的最后结果却是针依在,只是那个护士却为了这个而内疚自责着,而嫁给了酷酷,现在酷酷正抱着护士看我们回贴呢,哼!
依菲蝶 | 2008-7-1 11:34:26 | 显示全部楼层
唉,看你实在是可怜,再支你一招儿,看准了:

为了节约时间与节省设备费用,建议你只需要一只大的电热吹风机,动作也只需照着自己的屁股使劲吹,开至最大档,让你的屁股一点点一点点的在无比的热风下慢慢融化,像一个太阳下面的小雪儿,西西,好美的感觉哟.;P ,最后呢,像大家伙所能预见的那样子,断针的熔点肯定要比你屁屁上肉肉的熔点高,所以,到时候,它就会自己"啪嗒"一声落下来。

哇,太有才了。;P
白笑生 | 2008-7-1 11:48:03 | 显示全部楼层
龟现在是站着说话不腰疼
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 18:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-7-1 11:34 发表

为了节约时间与节省设备费用,建议你只需要一只大的电热吹风机,动作也只需照着自己的屁股使劲吹,开至最大档,让你的屁股一点点一点点的在无比的热风下慢慢融化,像 ...

你这招管用。:victory:
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 20:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-7-1 11:34 发表

为了节约时间与节省设备费用,建议你只需要一只大的电热吹风机,动作也只需照着自己的屁股使劲吹,开至最大档,让你的屁股一点点一点点的在无比的热风下慢慢融化,像 ...

够毒。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 20:28:13 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-1 11:28 发表
不过雪看到的最后结果却是针依在,只是那个护士却为了这个而内疚自责着,而嫁给了酷酷,现在酷酷正抱着护士看我们回贴呢,哼!

会想。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 20:29:06 | 显示全部楼层
原帖由 ``3..3 于 2008-6-30 18:43 发表
啊。.做手术还取不出来么?

确实。。。
白笑生 | 2008-7-1 21:47:08 | 显示全部楼层
龟看来是抱得美人归了
白笑生 | 2008-7-1 21:48:52 | 显示全部楼层
我揭发当时的情形是这样的:

龟正在打针时,由于是夏天,护士穿的太少,不小心看到了胸部,故前面有活动
由于力道太猛,护士受惊,导致针断裂

实属活该
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 23:10:46 | 显示全部楼层
瞎编。。。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 00:17:50 | 显示全部楼层
要我说也没有的治了

因为上面的种种方法都宣告失败了?

我也有一法,可是呢?估计也是没有办法找到那种人
到底是哪种人呢?

就是既要是漂亮的护士姐姐,这个护士姐姐还必须要会“吸星大法”可是这种武功也绝迹了,更别说的年轻的护士姐姐能会的了,所以无解了啊
:IZ_29 试问谁愿意做丁春秋的弟子啊
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 00:27:28 | 显示全部楼层
“吸星大法”?
偶呸,介等污秽滴功夫。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 00:34:17 | 显示全部楼层
再修正一下方案:
医生是靠不住啦,老鹰也是乱啄滴,热吹风只能烤肉串用。。。偶准备己动手,割肉挖针,准备如下:
一、先买一电动车拆了,取爱车轮中的铁汝硼强磁铁一个(据说磁力达到8000高斯,即一个面盆大的磁铁可以吸起一头大象);
二、x光机是买不起啦,就凑和着买个金属探测仪(器)吧(淘宝上狠多,几十元一个,不知敏感度如何);
三、准备十年陈老酒一~二瓶——当麻沸用(以免疼痛难鳖)、裁纸刀一把(换成大号缝衣针一枚,因刀会切断筋脉,大号针是圆头,扎入时只会从动静脉边滑过)——作手术刀、镊子——充止血钳、棉沙、酒精等若干;

准备就序后,偶然后介样处理:先用金属探测仪探出断针的确切位置——当然介个世界性的难题,正所谓“上天容易,入地难”“挖肉容易,取针难”啊。此前。偶得先割五斤猪肉试试,插根大头针进去,看如何才能靠听音强弱探定方位,然后喝下老酒,完全麻木后,即用一头吸着强磁铁的大号衣针——“稳准狠”一针见血(而不是八刀割肉)找到目标,将针定住并强行将之吸出,如果它实在赖着不出来,再用镊子去夹。
   等练熟后再割肉取针不迟。偶先加紧练练。。。

问:此方案还有没不妥,再请高人指点。。。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 12:03:57 | 显示全部楼层
等肉熟后再取针不迟。偶先尝一口,练练。。。:IZ_7
李献 | 2008-7-2 14:34:16 | 显示全部楼层
找打捞局借个几吨重的磁铁试试!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
紫色猫 | 2008-7-4 12:45:27 | 显示全部楼层
:Q 出来了没有呀,真是可怕
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-4 15:08:01 | 显示全部楼层
没,还在整方案中。。。
泡就一个字 | 2008-7-4 19:02:15 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-2 00:34 发表
再修正一下方案:
医生是靠不住啦,老鹰也是乱啄滴,热吹风只能烤肉串用。。。偶准备己动手,割肉挖针,准备如下:
一、先买一电动车拆了,取爱车轮中的铁汝硼强磁铁一个(据说磁力达到8000高斯,即一个面盆大的磁 ...

介方案好!:victory: :lol
芷晴 | 2008-7-4 20:22:56 | 显示全部楼层
简单,把屁股翻过来,找着针再翻回去,就拿把杀猪刀来翻就得
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 01:12:02 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-4 20:22 发表
简单,把屁股翻过来,找着针再翻回去,就拿把杀猪刀来翻就得

说得容易,在网上查下看,据说有把半边屁股割开都没找着针滴。。。