设为首页收藏本站

网络 让 我们都怎么了

查看6477 | 回复10 | 2008-6-30 19:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天突然看到一个男孩子的一段话,突然就触动自己心玄,虽然在网络里不短会认识新朋友,忘记老朋友。 可是,毕竟无法十分绝情,也许我和他之间发生的事情是我真的冤枉他了, 其实,那些所谓的网络里的事情 算得了什么呢,过眼云烟而已。 忍不住又和他联系,其实是想告诉他,把所有不愉快都忘记,不管我们能不能再做朋友, 假如可以继续,我很高兴,假如不可以,我们也要挥挥手道一声珍重,感谢彼此的陪伴,陪伴一起走过一下段路。 可是电话里,忍不住又问他那些难以解释的疑问,每当问起这些,他都无言,甚至很蛮横,然后我们就无法沟通下去,每次都这样,这次依然。。。。其实,是他又怎样,不是又怎样,,宽恕别人等于宽恕自己,原谅别人等于放过自己。我以为自己对过去不再在乎了,其实,我还是没能做到。我老是要去寻找答案,想知道为什么。 其实在我内心我是知道答案的,只是我需要证实吧。证实又怎么样呢, 又没什么可以指责的。 其实,我很希望是我冤枉了他,可是,他却无法不能给我合理解释,

网络,让我们都怎么了
楼主热帖
对手在哪里?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 19:36:47 | 显示全部楼层
网络,一言难尽。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-6-30 19:43:14 | 显示全部楼层
网络让我们发疯了
依菲蝶 | 2008-6-30 19:45:42 | 显示全部楼层
天哪,艳后也有长肉的时候啊,;P
赖积慧 | 2008-6-30 19:45:43 | 显示全部楼层
网络让我们走近了。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 20:28:06 | 显示全部楼层
网络让人几多欢喜几多忧啊。
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 11:31:51 | 显示全部楼层
网络看似虚幻,但却是真实的很.伤着的依在如那罂粟上瘾般舔着伤口依然上路,而休闲的心依然是慢慢的欣赏风景,心情不同.,目的却相同.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 11:38:15 | 显示全部楼层
网络是一个世界,有真实、有虚幻,和我们现在所生活的世界一个样。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-2 16:24:11 | 显示全部楼层
怎么了怎么了
狐说八刀的老婆 | 2008-7-13 10:23:30 | 显示全部楼层
网络是虚拟的 既然玩了就要遵守网络的游戏规则 不要让它影响到你的真实的生活

其实我一直觉得在网络无话不谈的朋友在现实生活里一定无话可谈..
三刀柔情 | 2008-7-16 22:52:37 | 显示全部楼层
网络让我眼疼,腰疼。困……