设为首页收藏本站

[情书]爱在离别时

查看5746 | 回复12 | 2008-7-4 01:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

烟花三月下江南,
秋去春回又三季。
大雁纷飞孤落叶,
樱花飘舞寂静人。

君住松花江边,
女住湘江河岸。
识在天之极北,
玩于莫斯科旁,

知在八零进行中,
爱在八零离别时。
被君相邀入八零,
才知君是伤心人。
同是天涯沦落人,
相识不如早相知。
往事重提是折磨,
见君深陷犹我怜。
零七幻梦早已过,
望君今往狠幸福。
             问君何时曾相识。
             相识淡忘江湖中,
             问君何时从相知。
             相知挥泪离别时。

相濡以沫是以洛。
                        孤寂清远是以寒。
                  秋去春回又一雁。
                   五彩斑斓又一华。
写给上面的人。一封情书。
清风扫明月,明月照我心,我心如沧海,只容你心和海心。
春风柔和,冰雪融化,万物苏醒。

你种在我心中的芽,已开枝散叶,我阻止不了它的蔓延。带着少许的愁肠,带着少许的思念,冲出脑海。

烟花三月是折不断的柳,青春年少是说不完的忧.最解春风是杨柳絮,最懂成长是少年情。

年少。轻狂。不怕世事,带着少许的高傲,满怀着自信。决然闯情关。哪知情场如战场。 年少的我,不怕艰难,不怕险阻,万里寥寥寻他乡,只因心中那个你。。

春风,恰似那温柔捂过你的脸,你可知道你嘴角已上扬,酒涡已悄然挂上你的脸, 从此不用担心绵雨。

夏凉,如似那冰泉凉透你的身,你可知道你紧触的眉角已舒开。汗水已悄然退下。从此不用顾忌炎热。。

冬寒,恰似那焰火温暖你的心,你可知道你鼻子已工作,红晕已悄然爬上你的脸。从此不用惧怕寒冷。

你可知温柔,冰泉,焰火,皆是我化身。

你可知, 再快乐的心都有烦恼,千万不要在意。

秋,落寞的季节,情绪化的季节,恰似思念的季节。 秋舞落叶纷飞, 看着那飘零的落叶,想起了你,落叶还有那秋风的陪伴。在落地之前还能继续它那动人的舞蹈。 远方的人,你可知道,我在想念。

夜晚的星辰一如既往的美,今晚的我又如往常般坐在窗台,看着那浩瀚无穷的星空。想起了一个古老的传说。在那银 河的两端生活着牛郎和织女。每年中秋悄然相约。我们只不过是两地相思,遥望无期。

我喜欢看星星,睡不着,我就坐在那窗台看星辰的变化。

我们一起看。

还是那么喜欢唠叨。 早点睡吧。 小感冒,大感冒都是感冒,要记着吃药。 照顾好自己,伤在你身,疼在我心。 夜晚, 孤寂。 找我吧。 我的怀抱永远是那么温暖。坚实而可靠。
想你的时候,
我就望向天空,
看着那星星和月亮,
祈祷着你过的快乐,
倾诉着我的思念。

思念,
我的思念犹如一轮明月,
他倾泻的如水的深情,
无论你走向何方何地。
这轮明月都将追随着你的身影。

离别时的爱。

在相知的海岸线上相遇一起,留下彼此生命的印记。

在人生的旅途中,感情记忆最投入,最纯真的经历只有一次,而我就是一次天随人愿的情爱。

无边的夜,
让我静静的享受孤独,
忧伤的吉他,
伴随着沙哑的歌喉。
是否思念,
是唯一的永恒。

楼主热帖
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-4 10:54:40 | 显示全部楼层
三三写给谁的呢,呵
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-4 10:58:22 | 显示全部楼层
33把那深深的爱藏在了不经意间,淡淡的慢慢流露出来,是那么的让人感觉到温暖,爱到了最后无论是离别还是相守,我们都要揣着一份感动上路,因为我们知道.只有一句话.---只因我爱你!
33.意思对吧
``3..3 | 2008-7-4 11:12:27 | 显示全部楼层
我不知道是什么意思....

写给.......
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-4 11:33:58 | 显示全部楼层
我看到的是你对她的那种感觉.好强烈,不过有时候必须学会封存记忆.
``3..3 | 2008-7-4 11:38:24 | 显示全部楼层
是的啊.....出去了我就必须封存了。.
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-4 16:43:09 | 显示全部楼层
点评:
     封存是最无耐滴。鳖着是最难受滴。发挥主观能动性,想爱就爱,敢作敢为,爱过恨过。才无后悔一生滴情感折磨啊。。。
:IZ_30
刘半仙 | 2008-7-4 17:36:15 | 显示全部楼层
33写给44~~:IZ_29
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-4 18:10:13 | 显示全部楼层
3..3好深情呢。是花街好男人。
一 花 一 世 界
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-4 23:32:54 | 显示全部楼层
独特的情书给他心中独特的人。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
芷晴 | 2008-7-5 16:04:26 | 显示全部楼层
一直以为3。3是个女孩子:IZ_14
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 16:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-5 16:04 发表
一直以为3。3是个女孩子:IZ_14

一直以为3.3是你呢。:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
``3..3 | 2008-7-5 23:04:21 | 显示全部楼层
小三儿是男的..嘎嘎..
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.