设为首页收藏本站

[情书]龟龟收

查看2161 | 回复20 | 2008-7-4 21:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的龟龟:
  炎热的夏天又到了,你可不能躲起来呀,你躲了起来,我们花街广大人民群众就受苦了。
  亲爱的龟龟,今年壳都退了吧?都让大妈收起来晒干了吧?绝对没让外人抢去吧?我已经通知了大妈,叫大妈明天带个磨盘过来了。一磨好那壳壳就可以煮了,听别人说,那壳壳磨成粉煮成的膏贼好,贼消暑。明晚记得叫上大伙一起去大妈的豆腐店吃龟灵膏。天气太热了嘛,让花街人民一起消消暑,降降温。
  大妈的豆腐脑加龟灵膏,还有什么比这个更消暑的呢。龟龟,我们明天一起去吃吧。听说大妈的豆腐店有情侣桌,可以让我们在那边吃边聊。那。。。。。亲爱的龟龟,我们就在这里约好喽,明天不见不散,一见就散。:IZ_15 :IZ_15
爱你的:芷晴
2008年7月4日
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-4 21:27:01 | 显示全部楼层
NND,还整了个不见不散,一见就散
芷晴 | 2008-7-4 21:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-4 21:27 发表
NND,还整了个不见不散,一见就散
8刀,你有意见,
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-4 21:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-4 21:34 发表
8刀,你有意见,
干嘛要一见就散,就不能留下暧昧暧昧:IZ_10
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 00:45:42 | 显示全部楼层
点评:
    此文与“8刀收”比起来,一个西施,一个豆腐西施。过于牵强,如“豆腐脑加龟灵膏”——介都哪挨哪啊?龟苓膏滴正宗吃法,要么加蜜,要么加奶。香艳甜腻如初恋一般。和大妈豆腐一起吃是难得其中真味滴。。。
:IZ_30
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 11:28:19 | 显示全部楼层
:IZ_23
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 11:28:39 | 显示全部楼层
晴晴真好,真贤惠呢,西西。
一 花 一 世 界
泡就一个字 | 2008-7-5 13:06:51 | 显示全部楼层
牡丹花下死,做鬼也风流!

归死得其所!:lol
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 13:37:04 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 爱一个人真的可以想一口把他吃进肚子里啊.这爱得才深呢.俺娘说,介样的女人才是痴情之人.酷酷有福气:IZ_29
芷晴 | 2008-7-5 15:10:23 | 显示全部楼层
:IZ_29
芷晴 | 2008-7-5 15:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-5 00:45 发表
点评:
    此文与“8刀收”比起来,一个西施,一个豆腐西施。过于牵强,如“豆腐脑加龟灵膏”——介都哪挨哪啊?龟苓膏滴正宗吃法,要么加蜜,要么加奶。香艳甜腻如初恋一般。和大妈豆腐一起吃是难得其中真味滴。。 ...
这两个意思,让龟龟选择嘛,可以选择大妈的豆花,也可以选择龟龟的灵膏呀
刘半仙 | 2008-7-5 15:16:01 | 显示全部楼层
33真是.......博爱!!!:IZ_29
芷晴 | 2008-7-5 15:41:14 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-7-5 15:16 发表
33真是.......博爱!!!:IZ_29
博爱一直是我的优点,这个我一直都承认:IZ_12 :IZ_12
赖积慧 | 2008-7-5 20:36:43 | 显示全部楼层
有mm在我哪儿都不去。
白笑生 | 2008-7-5 20:56:56 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-5 20:36 发表
有mm在我哪儿都不去。
:IZ_8
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 21:01:37 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-5 13:37 发表
:IZ_29 :IZ_29 爱一个人真的可以想一口把他吃进肚子里啊.这爱得才深呢.俺娘说,介样的女人才是痴情之人.酷酷有福气:IZ_29

救命!吃人啦。。。
:IZ_30
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 21:14:41 | 显示全部楼层
亲爱的龟龟,我们就在这里约好喽,明天不见不散,一见就散。:IZ_29
花街格格 | 2008-7-5 22:30:51 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……,不见不散
芷晴 | 2008-7-6 10:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-5 20:36 发表
有mm在我哪儿都不去。
:IZ_11 把MM交出来
瑛儿 | 2008-7-7 11:10:03 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-5 00:45 发表
点评:
    此文与“8刀收”比起来,一个西施,一个豆腐西施。过于牵强,如“豆腐脑加龟灵膏”——介都哪挨哪啊?龟苓膏滴正宗吃法,要么加蜜,要么加奶。香艳甜腻如初恋一般。和大妈豆腐一起吃是难得其中真味滴。。 ...

龟真有心得呢;P ;P ;P
泡就一个字 | 2008-7-7 12:43:31 | 显示全部楼层
大黄喜欢豆腐脑,不喜欢龟苓膏!:lol