设为首页收藏本站

【情书】海;我要离开你

查看5778 | 回复23 | 2008-7-5 07:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的......     

爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 从容的让彼此走出彼此的世界。凡事到极至,伤也会痛。其实爱过就会懂,  彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。昨日的幸福已成为一种痕迹。     

两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。  

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!   还有一种爱,叫离开; 曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福,其实错了... ...       爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!          
          我们曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。留下的是残缺不全的记忆和心痛。没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,曾经的天长地久转眼都成了过眼烟云。 还记得你口中的永远,让我恍若梦中,但梦醒的时候,才发觉你早已离开。        

曾经在心中千万次的乞求你回来,回到我的身边,回来修补我早已残缺不全的心,但我知道那不可能。     

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛,是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,想着远方属于你的夜,你还好吗?一直都快乐吗?     

没有我在身边是不是有另外一个人去关心你 ?我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎。     

我只有对自己说不要再去想你,不要再想了, 虽然你的影子从未离开过 ,生活还是要过的。

回首过往的点滴, 感情就像一个沙漏, 哪怕自己已投入的再多 ,付出的再多, 沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕! 只有深爱的人才会让你笑的最甜 ,却也让你痛的最真 。   

其实离开你是我明智的选择。再见了,亲耐的……..
楼主热帖
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 07:37:26 | 显示全部楼层
亲耐的;但愿你过的比我好。:loveliness:
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-5 09:19:44 | 显示全部楼层
:IZ_11 啊,银狐甩了海,哈
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 10:18:21 | 显示全部楼层
看来银狐这次爱的很深且很真。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 10:54:06 | 显示全部楼层
:IZ_24
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 10:54:45 | 显示全部楼层
爱得真,爱得深。
银狐,爱得疯狂啊。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 10:55:50 | 显示全部楼层
海,哪里去了。

我看,街上真要乱了呢。
一 花 一 世 界
泡就一个字 | 2008-7-5 13:17:13 | 显示全部楼层
爱得惊天动地,但不够男人!:lol
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 13:33:02 | 显示全部楼层
俺发现其实这次情书真真假假.假假真真.玩笑中好象却带着真情.就比如介啊,咋那么投入真情呢?:IZ_29
``3..3 | 2008-7-5 14:42:23 | 显示全部楼层
深情款款。。。。把我感动的快啥了。。。
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
刘半仙 | 2008-7-5 15:21:48 | 显示全部楼层
:IZ_25
芷晴 | 2008-7-5 15:45:39 | 显示全部楼层
:IZ_10 :IZ_10
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 15:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-5 09:19 发表
:IZ_11 啊,银狐甩了海,哈

明智的离开对大家彼此都有好处。
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 16:00:30 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-5 10:18 发表
看来银狐这次爱的很深且很真。

爱得深且伤得痛。:IZ_24
赶走八刀、搞臭大黄。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 22:49:58 | 显示全部楼层
天,你真墨迹,从哪里抄来的啊,:IZ_29 :IZ_29
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 22:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2008-7-5 22:49 发表

原来是抄滴。。。
:IZ_30
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 22:55:59 | 显示全部楼层
:IZ_28
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-5 23:06:23 | 显示全部楼层
被甩了也。。。:IZ_28
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-6 06:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2008-7-5 22:49 发表

说什么都晚了,反正大家各奔前程了。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-6 08:48:45 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-5 22:54 发表

原来是抄滴。。。
:IZ_30

是她写给我的,去年她离开这里时发生的事情。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-6 15:35:37 | 显示全部楼层
阅!
心不由人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-6 15:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2008-7-5 23:06 发表
被甩了也。。。:IZ_28

:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
赖积慧 | 2008-7-6 18:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-6 08:48 发表

是她写给我的,去年她离开这里时发生的事情。:lol
他怎么不写给我呢?真......
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-6 19:59:52 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-6 18:33 发表
他怎么不写给我呢?真......

因为你是老赖嘛!:lol
赶走八刀、搞臭大黄。