设为首页收藏本站

我输了,你赢了那又怎么样?

查看6745 | 回复10 | 2008-7-15 21:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我输了,你赢了,那又怎么样
经历一段炼狱般的磨难,才让自己心能够平静下来,终于说不痛了,真的不痛,
坐在阳台里的秋千上,水从假山边上缝里不停地流啊流,彩灯闪啊闪的,抬头看天,竟然也能看到一两颗星星,
不想睡,也不想找谁说话,只是任脑子里乱想胡乱地想。

点燃一支烟吧,在这寂静的夜里,在灯光和星光下一个人寂静地吸烟,看烟火忽明忽暗,把自己笼罩在烟雾里。别有一番滋味的,可是,终于制止了自己,我答应自己戒掉它就犹如答应自己忘记一个人,,,喝点酒吧,可是我怕自己喝醉。喝醉了,我到哪里去找你?

我输了,你赢了,当你在我面前反复打听另外一个女人而我心如刀搅的时候,我输了,
当我在你面前不停地诉说我爱上其他人的时候,我输了,
当我可以和所有人玩感情游戏却很认真地拒绝你,害怕伤害你的时候我输了
当你说了一句很平常的话对我来说却如晴天霹雳的时候我输了
当我用365天时间也没让自己真正快乐起来的时候我输了
当我决定永远永远消失掉的时候,我输了,,,,
当我说,如果有来世我再遇到你一定嫁给你的时候我输了
当你永午休止伤害我而我想伤害你的时候又放下了手,我输了,,,,,
我输了,我承认我输了,我是个悲伤的逃兵,败下阵来,那又怎么样,从此,从此我不会再为你忧伤,
就象戒烟,终于会有淡忘的时候。
我输了,你赢了,今天我终于肯承认了,那又怎么样,从此这个世界上少一颗恨你的心。
楼主热帖
对手在哪里?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-15 21:16:29 | 显示全部楼层
在爱情这场战争里,到底孰胜孰负?:IZ_24
花街艳后 | 2008-7-15 21:33:47 | 显示全部楼层
我输了,,,这场战争我好累,,,好累,,,
对手在哪里?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-15 21:59:40 | 显示全部楼层
艳给我的印象一直是很坚强,很自信的一个不可忽视的女人.,今天却把她柔情一面展现出来,但却是带着忧伤的旋律的.难道困住女人的只有感情?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-16 09:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 花街艳后 于 2008-7-15 21:33 发表
我输了,,,这场战争我好累,,,好累,,,
赢的不一定赢了,输的也未必是输
只是一个心态罢了:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-16 09:45:16 | 显示全部楼层
没太明白怎么就输了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
李献 | 2008-7-16 10:18:49 | 显示全部楼层
爱情没有输赢之分,就像玩游戏,结果不是输就是赢,过程同样重要.
剑飞九洲,寒尽天下雪.
喏。7天 | 2008-7-16 10:37:52 | 显示全部楼层
那个人输了一个爱他的你。

你不过是失去了一个不爱你的人。

所以,你是赢家。
瑛儿 | 2008-7-16 16:59:57 | 显示全部楼层
爱情是双方的,勉强了,以后更痛苦。
现在放开不爱你的人,未尝不是一件好事
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-16 17:32:10 | 显示全部楼层
这是爱,不是输!大爱若输也^_^
心不由人
琢紫 | 2008-10-5 23:05:24 | 显示全部楼层
:IZ80 爱的越是没有保留的那个人越容易输
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫