设为首页收藏本站

雪初晴的昨夜梦!!!

查看2520 | 回复19 | 2008-7-18 13:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天了个梦,其实我这个梦已经做了几次了,想想很有意思.我梦见了我的服装店正在营业着,可突然城市上方传来一阵阵的声响,大家都在呼喊着,快跑啊.外星人来了.攻击我们来了.逃命吧.我抬头一看.那天上排一整齐的飞碟和飞船,还有一行行很大的字,当时感觉好在读着这一行行字,只是早上忘了什么字.还有就是其中有一个飞碟发射出很强的银色光芒.直射在我的脸上,我害怕级了.
外星人有的从飞船下来,拿着枪保围着人群.我好象还没忘了抱一堆衣服跑的说,跑得累啊.不过忘了跑了没跑了.奇怪的梦.
楼主热帖
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 13:25:25 | 显示全部楼层
:IZ64
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 13:25:55 | 显示全部楼层
哈哈,典型的舍命不舍财:IZ_29
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 13:26:34 | 显示全部楼层
我也是,有的时候做梦在土里扒拉一毛钱的钢镚,一毛一毛就在那里老是扒拉,把自己累的:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 13:52:18 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 14:39:53 | 显示全部楼层
:IZ58
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 14:43:12 | 显示全部楼层
可突然城市上方传来一阵阵的声响——是打雷了,下雨了,快收衣服啊,于是晴拼命抢衣服。。。
李献 | 2008-7-18 14:53:36 | 显示全部楼层
偶也试过一个梦做了很多次!:IZ55
剑飞九洲,寒尽天下雪.
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 15:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-18 13:21 发表

昨天了个梦,其实我这个梦已经做了几次了,想想很有意思.我梦见了我的服装店正在营业着,可突然城市上方传来一阵阵的声响,大家都在呼喊着,快跑啊.外星人来了.攻击我们来了.逃命吧.我抬头一看.那天上排一 ...

弗罗伊德说,梦是希望的实现。
外星人,攻击,逃命,这些意象表明,人们的生活被打乱,将来重建生活,需要新衣服。你抱着衣服跑,是希望将来物以稀贵,能大赚一把。人群,还暗示,雪初晴昨日主持访谈,气氛活跃,朋友们聚为一团。这样的景象被伪装上梦中的人群。开店人看到顾客如云,自然会笑得嘴角向耳根扩张,大把赚钱呢!
所以,抹布说,梦是被伪装的希望!
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 15:15:30 | 显示全部楼层
一个飞碟发射出很强的银色光芒.直射在我的脸上——有个色人滴双眼死死滴盯着雪看。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 15:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-18 15:12 发表

外星人,攻击,逃命,这些意象表明,人们的生活被打乱,将来重建生活,需要新衣服。你抱着衣服跑,是希望将来物以稀贵,能大赚一把。人群,还暗示,雪初晴昨日主持访谈,气氛活跃 ...

弗罗伊德说梦,三句话离不开色字。。。
瑛儿 | 2008-7-18 16:11:26 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ84 知道小雪的职业了,下次为买衣服发愁的时候,找小雪是错不了的事
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 16:53:05 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-18 14:53 发表
偶也试过一个梦做了很多次!:IZ55

骑驴吗?:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 16:53:54 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-18 15:12 发表

外星人,攻击,逃命,这些意象表明,人们的生活被打乱,将来重建生活,需要新衣服。你抱着衣服跑,是希望将来物以稀贵,能大赚一把。人群,还暗示,雪初晴昨日主持访谈,气氛活跃 ...

弗罗伊德的《梦的解析》运用得不错。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
陈思 | 2008-7-18 16:58:06 | 显示全部楼层
梦是很奇怪的东西:IZ76
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-18 17:00:33 | 显示全部楼层
我就从不做梦:IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 17:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-18 16:53 发表

弗罗伊德的《梦的解析》运用得不错。

嘿嘿,不愧是半仙吧?
心不由人
泡就一个字 | 2008-7-18 18:38:25 | 显示全部楼层
抢亲!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 21:10:01 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-18 17:00 发表
我就从不做梦:IZ80

你只说梦。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 21:12:08 | 显示全部楼层
雪儿,总含情。
一 花 一 世 界